Как попасть в экспедицию на Байкал телеканала Viasat Explorer

Многие люди мечтают хоть раз побывать на Байкале – жемчужине России, одном из красивейших озер мира. Для кого-то эта мечта станет реальностью – телеканал Viasat Explorer объявил о начале конкурсного отбора участников организуемой им экспедиции.

Экспедиция на Байкал должна пройти в октябре 2012 года, телеканал выступил в качестве ее организатора. Особенностью экспедиции стало то, что ее участники будут определены в ходе конкурсного отбора, проходящего в нескольких российских городах. В частности, отборочные туры уже начались в Уфе, Брянске и Нижнем Новгороде. Скоро они стартуют во Владимире, Твери и Старом Осколе.

Чтобы получить шанс стать полноправным членом экспедиции, необходимо зарегистрироваться на сайте телеканала и пройти ряд испытаний. Чем больше испытаний удастся выдержать, тем выше вероятность стать победителем конкурса. Попробовать свои силы, к сожалению, пока могут только жители вышеназванных городов. В остальном не существует никаких ограничений, в акции может принять участие любой совершеннолетний россиянин.

В отборочном туре участников ждут самые разные задания: поиск «кладов» — сити-боксов с промо-кодами, которые будет необходимо ввести на сайте телеканала, полоса испытаний, им будет необходимо отыскать некоего загадочного господина X, пользуясь подсказками по местному радио. Дополнительные шансы получат участники, подписавшиеся на телеканал Viasat Explorer. Конкретные задания будут немного отличаться в зависимости от условий города, в котором проходит отбор. Нижегородцев, например, ждут испытания на Гребном канале, призванные определить самого сильного и ловкого участника. Все пройденные испытания оцениваются баллами. Участник, набравший их наибольшее количество, становится победителем.

Смот­ри­те так­же:  Золотые Ворота - самый фотографируемый мост в мире

Нетрудно понять, что победителями объявленного телеканалом конкурса станут всего несколько человек, именно эти счастливчики и примут участие в экспедиции на Байкал. Однако от участия в конкурсе не стоит отказываться даже в том случае, если вы не слишком рассчитываете на победу. Приняв участие в отборочных мероприятиях, вы не только получите шанс испытать себя, но и сможете интересно провести время, у вас будет прекрасная возможность найти новых друзей.

Живая планета
Добавить комментарий