Нудисткий пляж — место для отдыха в стиле ню

Нудисткий пляж в настоящее время уже не диковинка, люди с удовольствием загорают на них в стиле ню. В Крыму туристы часто находят просто безлюдные места и там без лишних взглядов отдыхают нагишом. Но когда россияне хотят понежиться на нудистком пляже в Москве, они выбирают специально организованные площадки. Ведь просто на берегу реки или озера не каждый сможет лежать на теплом песке под солнцем без одежды и без стеснений.

Самый популярный нудисткий пляж Москвы

В столице России очень немного мест, где голый человек смог бы спокойно позагорать. Одним из самых любимых и известных таких зон, является нудисткий пляж Серебряный Бор. Каждые выходные дни здесь полно народа, любители «голого» отдыха встречаются со своими старыми друзьями и знакомятся с новыми.

Натуралисты дорожат этим пляжем, ведь он официально разрешен, а главное — безопасен. Отдыхающие чувствуют себя в этой зоне очень комфортно. Для удобства любителей стиля ню нудисткий пляж огражден бетонной стеной. Такие меры осторожности позволяют избежать несанкционированного проникновения на платную территорию. Вход открыт для нудистов каждый день, что делает пляж еще более популярным у отдыхающих. Серебряный Бор находится на отдельном острове, расстояние до него от столицы довольно большое. Благодаря такому расположению, нудисткий пляж создает максимально комфортные условия для любителей «голого» отдыха. Также эта зона так любима народом еще по нескольким причинам. Во-первых, на территории находится медицинский пункт. Во-вторых, наличие нескольких туалетов. В-третьих, большой выбор кафе.

Нудисткие пляжи Крыма

Места, где бы человек смог позагорать голышом, хотели бы знать многие туристы. В Крыму нудистких пляжей довольно большое количество. Отчужденных зон на полуострове более двадцати, и это только известных.

Самые популярные нудисткие пляжи Крыма находятся в Алуште и Судаке, Новом Свете и Коктебеле, на Керченском побережье и в Гурзуфе. На полуострове для любителей «голого» отдыха есть огромный выбор диких и безлюдных мест.

Названия нудистких пляжей в Крыму довольно широко известны туристам. Например, это Черепаший пляж, Казантип, городок Орджоникидзе и многие другие. Дикие зоны отдыха привлекают людей своей природной красотой, неизмеримыми глубинами и свободой тела. Нудисткий пляж – это место, где нет комплексов и стеснений. Также человек получает ровный и красивый загар. Любители поснимать голые тела и просто зрители, посещают пляжи с целью поглазеть на отдыхающих в стиле ню.

Поселок Коктебель и мыс Казантип

С каждым годом натуралисты находят новые места для нудизма. Конечно, существуют и давно облюбованные зоны. В поселке Коктебель, возле холма Юнге, расположен нудисткий пляж, он отличается тем, что граничит с традиционным. Между этими зонами просто находится небольшой ручеек, отдыхающие прекрасно видят друг друга, никаких преград не существует.

Нудисткий пляж - место для отдыха в стиле нюНудисткий пляж в Коктебеле еще знаменит своим праздником «День Нептуна». Театральная постановка проходит в августе каждый сезон.

Мыс Казантип, который располагается недалеко от района Щелкино, является первым нудистким пляжем на острове Крым. Место для отдыха натуралистов находится возле базы «Лаванда».

Симеиз, Лисья Бухта и Орджоникидзе

В Крыму есть нудисткие пляжи, на которых загорают туристы нетрадиционной ориентации. Симеиз является именно таким местом, мужчины здесь группируются и свободно отдыхают. Часто девушки, которые не хотят особого внимания противоположного пола, приходят сюда позагорать.

Нудисткий пляж - место для отдыха в стиле нюЛисья Бухта относится к официальным натуралистическим пляжам Крыма. Для отдыхающих к бухте привозят продукты первой необходимости и питания.

В поселке Орджоникидзе расположены целых три нудистких пляжа: один лишь для загара с голым верхом, остальные два – полностью.

Живая планета
Добавить комментарий