Курортный отель » Адам и Ева», Турция: особенности, номера и отзывы

Поездка в жаркую Турцию всегда объединяет в себе разнонаправленный отпуск. Эта страна манит богатой историей и удивительно прозрачными водами Средиземного моря. Здесь каждый путешественник, вне зависимости от своего возраста, может занимательно провести время и насладиться долгожданным отдыхом. Интересные экскурсии, живописная природа, обустроенные пляжи и гостиницы на любой вкус и карман – то, что манит сюда туристов. Благоприятный для оздоровления климат и лечебные воды – неотъемлемые преимущества курортных городов этой земли, одним из которых является Белек.

Белек и его положительные стороны

Этот город стал известным среди отдыхающих со всего мира благодаря своим эвкалиптовым и сосновым лесам. Сезон открывается в начале мая и продолжается до середины ноября. В зимнее время поток постояльцев не особо снижается. Сюда пребывают любители гольфа, а спасают ситуацию крытые бассейны.

Если вы стали счастливым обладателем тура в Турцию, отель «Адам и Ева» рад встрече с каждым гостем города Белек. Пребывая здесь, каждый может почувствовать себя словно в райском уголке на окраине планеты, а завсегдатаи этого заведения не скупятся на положительные отзывы о нем. Ведущий туроператор «Туи» часто предлагает рассмотреть как вариант размещения отель «Адам и Ева» в Турции. Гостиничный комплекс действительно по праву обладает пятью звездами, предлагая свои постояльцам изысканные апартаменты, высококлассный сервис и полный спектр всевозможных развлечений.

Общая характеристика

Отель Adam & Eva (Белек, Турция) был воздвигнут и распахнул свои двери для размещения первых гостей в 2006 году. Просторная территория в 100 тысяч квадратных метров представляет собой затерянный оазис, утопающий в пышной растительности и живописных лесах. Желание вернуться сюда вновь непременно появляется у каждого отдыхающего, который хоть раз здесь был. За годы своего существования гостиница была подвержена многочисленным ремонтам и усовершенствованиям. Последняя глобальная реновация приходится на 2014 год.

Ухоженная парковая зона включает в себя многочисленные бассейны, места для отдыха и вымощенные аллеи, которые местами устланы красными дорожками. Главный корпус представлен шестиэтажным зданием, оборудованным лифтами. Он окружен многочисленными двухэтажными белоснежными виллами. Инфраструктура включает в себя мини-аквапарк, ночной клуб и зоны всевозможных развлечений.

Местоположение

Одним из главных преимуществ этого заведения является его расположение. Расстояние до пляжа составляет менее 50 метров. Отсутствие проезжих частей дает возможность преодолевать его с легкостью. Трансфер к ближайшему аэропорту займет около 40 минут. Непродолжительное путешествие после перелета приходится по душе путешественникам, что отмечено в их многочисленных отзывах об отеле «Адам и Ева» (Турция). Развитая транспортная система позволяет добраться в течение часа до Анталии, которая расположена в 45 км от отеля.

Курортный отель " Адам и Ева", Турция: особенности, номера и отзывы

Отелей рядом с «Адам и Ева» (Турция) есть множество и все они также хороши для размещения. Это говорит о том, что город оживленный. Вообще, как отмечают туристы, земли Турции богаты достопримечательностями, многие из которых сосредоточены в округе Белека. Отправиться на экскурсию возможно в древний город Перге, который непременно удивит туристов дошедшими до наших дней руинами. Национальный парк «Каньон Кепрюлю» – живописнейшее место, гуляя по которому можно насладиться уникальной флорой сполна. Однако многие приезжают в эти края с целью посетить пещеру Зейтин Таш. Она удивляет красотой подземных образований, нависающих над головой, и открыта для посещения абсолютно всеми.

Особенности заселения

Согласно правилам внутреннего распорядка отеля «Адам и Ева» (Турция, Белек), заселение совместно с домашними питомцами недопустимо. Не разрешается и курение в общественных местах – для этого имеются специально оборудованные зоны. Присутствуют апартаменты для людей с ограниченными возможностями передвижения. Как и все приезжие, эта категория туристов вдоволь насладится отпуском.

Курортный отель " Адам и Ева", Турция: особенности, номера и отзывы

Время заезда здесь стандартное – 14:00. Покинуть апартаменты необходимо до 12:00. Возможна услуга быстрой регистрации заезда и позднего выезда. Персонал обладает высоким уровнем профессионализма и владеет различными языками, благодаря чему нивелируется языковой барьер. При оплате в ресторанах и других сервисах возможно использование банковских карт.

Необходимо отметить, что этот отельный комплекс размещает гостей исключительно в возрасте от 16 лет. Именно поэтому на туристических сайтах цена на отель «Адам и Ева» (Турция) указана на двоих взрослых людей, без детей.

Номерной фонд

К заселению вновь прибывших предлагается 544 номера повышенного уровня комфорта. Они разнятся площадью, открываемыми из окна видами и максимальной вместительностью. Наименьшие обладают площадью в 64 квадратных метра, самые просторные – 600 квадратов. Здесь выделяют такие классы комнат, как Design, Presidential Villa, King Suite, Adam Villa и Eva Villa.

Интерьер представлен классическим стилем. Каждый из многочисленных уникальных элементов декора удачно гармонирует с мебельным набором. Стены декорированы работами местных живописцев, а на журнальных столиках радуют глаза постояльцев яркие цветы. Полы покрыты ламинатом. Имеется выход на балкон или собственную террасу, где, по мнению бывалых, невероятно уютно проводить вечера, провожая закат и встречая рассвет. Французское остекление наполняет комнату солнечным светом, а первые лучи солнца пробуждают гостей своим теплом. По всей территории размещены бра, интересные подсветки и светильники.

Курортный отель " Адам и Ева", Турция: особенности, номера и отзывы

Уборка номера и наведение порядка осуществляется горничными ежедневно. Смена белья проводится раз в два дня. Для тех, кто погружается в крепкий сон, предусмотрена услуга «звонок-будильник», согласно которой ответственные работники стойки регистрации разбудят постояльцев в намеченное время. Двадцать четыре часа в сутки доступен Room Service, который требует дополнительной оплаты.

Обустроенность

Оснащенность апартаментов подарит каждому незабываемый и беззаботный отдых. Здесь имеется все необходимое для того, чтобы забыть о насущных проблемах и погрузиться в спокойную умиротворенную атмосферу. Мебельный набор представлен шкафом, спальным гарнитуром, мягкими креслами и журнальным столиком. Дизайнерские предметы мебели удивят путешественников своим лоском и дороговизной. Сплит-система индивидуального управления позволяет каждому создавать комфортный для себя микроклимат. Имеется телевизор с русскими каналами. Решить появившиеся вопросы можно с помощью консультации сотрудников ресепшен, мгновенная связь с которыми реализуема посредством телефона.

Курортный отель " Адам и Ева", Турция: особенности, номера и отзывы

Наличие электрочайника и чайно-кофейных принадлежностей позволяет начать утро с горячих напитков. Мини-бар ежедневно пополняется бесплатно легкими закусками и прохладительными напитками. Пользование сейфом включено в стоимость проживания. Wi-Fi бесплатен на всей территории.

Ванная комната – это маленькое царство, покидать которое вовсе не хочется. Она отделана керамической плиткой высокого качества и оборудована большим зеркалом, раковиной, душевой кабиной или джакузи. Здесь присутствуют махровые полотенца и средства личной гигиены, а также и одноразовые тапочки.

Система питания

В соответствии с действующей системой «ультра все включено» пятиразовое питание подается в форме «шведского стола» в зале основного ресторана, атмосфера которого располагает к приему пищи и дружественной беседе. Отведать вкуснейшие закуски, мороженное и турецкие лепешки можно в заведении Regular Snack (бистро), которое расположено возле центрального бассейна. Прекрасными десертами побалует своих посетителей кондитерская Ebruli.

На территории гостиничного комплекса действует более пяти узконаправленных ресторанов, которые работают по заказному меню. Здесь требуется предварительное бронирование столика и соблюдение дресс-кода. В отзывах об отеле «Адам и Ева» (Турция) отдыхающими отмечен ресторан Blind, где ужин проходит в темноте, и заведение Eros, где подается необычное афродизиак-меню.

Курортный отель " Адам и Ева", Турция: особенности, номера и отзывы

Утолить жажду можно в одном из семи баров, которые расположены в лобби, у бассейнов, на пляже и на дворовой территории гостиничного комплекса Adam & Eva.

Пляж

Расположение на первой береговой линии позволяет постояльцам с легкостью добираться до пляжа, протяженность которого составляет 300 метров. На золотых песках расположены удобные шезлонги с мягкими красными матрасами. Для тех, кто хочет спрятаться от солнечных лучей, можно расположиться под зонтиками и навесами. Аренда шатров оплачивается по факту. Здесь работает стойка выдачи полотенец и небольшой бар. Деревянный пирс позволяет оказаться средь морских волн и насладиться красивейшими видами, лежа в шезлонге. В вечернее время здесь проводятся дискотеки. Для того чтобы время, проведенное здесь, было насыщенным и разнообразным, можно поиграть в волейбол, покататься на водных скутерах или отправиться на прогулку в открытое море.

Аквазона

Купание в просторных плавательных бассейнах – неотъемлемая составляющая расписания дня отдыхающих. Центральная аквазона имеет площадь 936 квадратных метров. Длина – 104 м. Бассейн наполнен пресной водой и не подогревается, отличается постепенным увеличением глубины. Relax-бассейн занимает площадь в 650 квадратов.

Курортный отель " Адам и Ева", Турция: особенности, номера и отзывы

Имеется мини-аквапарк с тремя захватывающими спусками для любителей экстрима и драйва. Аквазона утопает в комфортных лежаках с зонтиками и красных дорожках, что придает парковой территории элегантный строгий вид. В зимний период функционируют лишь крытые бассейны.

Красота и здоровье

Для тех, кто заботится о своем внешнем виде даже на курорте, открыты двери фитнес-центра, оборудованного многочисленными тренажерами, гантелями и другой оснасткой. Профессиональные инструкторы помогут в реализации тренировок, равномерно распределяя нагрузку на тело. Территория СПА-центра занимает 5500 квадратных метров и включает в себя финскую сауну, парную, шоковый бассейн и хамам. Оздоровительные процедуры по уходу за кожей лица и тела подарят небывалое наслаждение и релаксацию каждому посетителю. В массажном кабинете, где работают талантливые массажисты, можно восполнить запас сил и подарить расслабление каждой клеточке организма.

Развлечения

Удивительно разнообразен спектр предлагаемого времяпровождения в стенах курортного отеля Adam & Eve Hotel 5*. Здесь можно поиграть в бильярд или боулинг, посоревноваться за первенство в настольном теннисе или дартсе. Одним из основных развлечений является дайвинг. Знакомство с подводным миром этих окрестностей производит впечатление как на начинающего, так и на опытного дайвера.

Курортный отель " Адам и Ева", Турция: особенности, номера и отзывы

Открыты для игры четыре теннисных корта с синтетическим покрытием. Здесь можно воспользоваться услугами инструктора, которые оплачиваются дополнительно. Аренда мячей и ракеток включена в стоимость путевок. Порадуют отдыхающих площадки для игры в мини-футбол, сквош и мини-гольф. Вечер завершается восхитительным шоу талантливой команды артистов, которая вовлекает в процесс веселья абсолютно каждого туриста.

Дополнительные услуги

Для удовлетворения максимально возможного перечня потребностей постояльцев создан список дополнительных платных и бесплатных услуг. Имеется 11 конференц-залов разной конфигурации, позволяющих реализовать деловое мероприятие разных форматов. Трансфер, вызов врача и прачечная оплачиваются по факту. Автомобильная парковка не требует предварительного бронирования места и находится под охраной. Стойка регистрации функционирует круглосуточно. Рядом с ней расположились экскурсионное бюро и пункт обмена валют. Запечатлеть незабываемые дни отдыха помогут профессиональные фотографы, услуги которых оплачиваются отдельно.

Если вы все же решили посетить Белек, то должны знать, что на путевки цена в отель «Адам и Ева» (Турция) не совсем демократичная – от 70000 рублей за 7 дней проживания (2 взрослых без детей). Но, как убеждают многие туристы, это того стоит. Они говорят, что с удовольствием приедут в гостиничный комплекс еще раз.

Живая планета
Добавить комментарий