Отель Aladdin 4 (Хургада/Египет)

Описание: На побережье Красного моря, в 12 км от аэропорта, в озелененном районе курорта Хургада разместился комфортабельный комплекс Aladdin 4, являющийся воплощением элегантности и качества. Год постройки отеля 1995, ежегодно здесь проводится ремонт. Пансион располагает довольно большой площадью, на которой сосредоточены уютные одноэтажные виллы и основной двухэтажный корпус.

Рядом с гостиницей есть платный аквапарк «Титаник» с водными горками и бассейнами, поблизости находятся торгово-развлекательные центры, базар и отличные рестораны. В полном распоряжении туристов услуги соседних отелей: «Aladdin-Beach Resort», «Jasmin Village» и «Ali-Baba Palace». В комплекс Aladdin 4 вы найдете многогранный вид досуга, ориентированный на совершенно разную категорию гостей.

Это один из немногих четырехзвездочных отелей в Хургаде, предлагающий отдых по системе «все включено». Для туристов в этом райском уголке созданы потрясающие условия для пляжного, молодежного, спокойного и активного отдыха. Благодаря широкому спектру услуг пансион можно порекомендовать как молодым, так и пожилым людям. Семейные пары с детьми будут в восторге от детской развлекательной программы.

Номерной фонд: 420 номеров с просторными террасами насчитывается в гостинице Aladdin 4. Отзывы от постояльцев в основном положительные. Многие хвалили приятный дизайн помещений, другие говорили о чистоте, а третьим понравилась мебель. Для особо требовательных клиентов есть шикарные двухкомнатные апартаменты класса люкс.

Отель Aladdin 4 (Хургада/Египет)Каждый день горничными производится влажная уборка, а замена постели – по расписанию или по требованию гостей. Стандартные номера укомплектованы санузлом с набором туалетных средств, сплит-системой, спутниковым телевещанием, баром с напитками (заполнение платно), сейфом, компактным холодильником. Вы всегда сможете связаться с администрацией по телефону, который установлен в каждой комнате.

Питание: В отеле Aladdin 4 вас ждет полноценное трехразовое питание. На столах присутствуют блюда интернациональной и местной кухни. Если вы предпочитаете итальянскую кухню, то посетите ресторан «Oasis», именно здесь готовят настоящую паэлью. Насладиться изысканными коктейлями вы сможете в барах гостиницы, которых на территории целых пять.

Пляж (собственный): Всего в 100 м от отеля находится чистый ухоженный пляж. На побережье работает центр водных развлечений и гриль-бар «Genie’s». Каждый день гости могут прямо в море заниматься аквааэробикой с профессиональным тренером. В бесплатном распоряжении: шезлонги, навесы, полотенца и надувные матрасы.

Отель Aladdin 4 (Хургада/Египет)Дополнительная информация: Для маленьких непосед построен открытый бассейн, небольшой зоопарк, хорошая игровая площадка и развивающий клуб. Для деток предоставляются высокие стульчики и кроватка. Ваши дети будут в восторге от анимационной программы и развлечений.

Взрослые люди смогут не только наслаждаться лучами египетского солнца, но и проводить время весело и активно, играя в большой теннис или бильярд. Вечером на территории устраиваются интересные представления, конкурсы и дискотека – скучать здесь никому не придется.

Те, кто приехал по рабочим делам, смогут в любое время пользоваться конференц-залом на 100 персон и бесплатным скоростным Интернетом. Для поддержания своего здоровья имеется тренажерный зал и массажный кабинет. Для развлечения: джакузи, открытый бассейн, мини-гольф, сквош, баскетбол.

Дайджест: Качественный сервис, безмятежность, яркие эмоции – все это вы найдете в туристическом центре Aladdin 4. Хургада – это центр туризма, где вы сможете на берегу моря полноценно отдохнуть, набраться жизненных сил и вдохновения. Именно в этом отеле есть все необходимое для незабываемого, веселого и интересного времяпрепровождения.

Это один из самых посещаемых, престижных и комфортабельных отелей в Египте, куда приезжают туристы со всех частей земного шара. Основной контингент – немцы. Очень много пар с маленькими детьми, молодоженов и взрослых людей. Все клиенты остались довольны питанием, уютными номерами, доброжелательным отношением и, конечно, чистым побережьем.

Живая планета
Добавить комментарий