Самый большой аквапарк в мире на краю Света

На японском острове Кьюшу, в заливе Хитошуба, расположился самый большой аквапарк в мире, который простирается на десять километров с севера на юг. Чаще всего это место именуют Океаническим Куполом из-за его формы и дизайнерских особенностей. Сигайя является собой огромную куполообразную крышу, которая раздвигается за счет скользящих механизмов. Она полностью имитирует чистое голубое небо, тропические пальмы и водную бирюзовую гладь, которая плавно переходит в искусственный водоем, находящийся в самом аквапарке. Атмосфера внутри сооружения весьма схожа с курортной, так как любой гость может искупаться в искусственном заливе, поваляться на песке и заказать настоящий пляжный коктейль.

В дневное время, когда на небе нет облаков и солнышко прогревает воздух, крыша разводится, над аквапарком Сигайя открывается настоящее небо. Однако если погода не позволяет, что случается на этом острове крайне редко, заменить небесное полотно может легендарный купол, который в 2000 году был по праву занесен в Книгу рекордов Гиннеса. То же самое происходит и в ночное время, именно поэтому самый большой аквапарк в мире – это солнце, море и тепло круглые сутки и круглый год. Стоит отметить, что на территории развлекательного комплекса также поддерживается постоянная температура, которая равна 28-30 градусам по Цельсию, поэтому все отдыхающие чувствуют себя там комфортно и непринужденно.

Самый большой аквапарк располагает также весьма широким разнообразием живых тропических растений, среди которых есть кустарники и даже деревья. Некоторые из них плодовые, но большинство все-таки просто декоративные, выращенные для интерьера. Наряду с пальмами и лианами аквапарк оснащен также всевозможными горками, без которых все эти развлечения были бы не такими интересными и забавными. Водные аттракционы рассчитаны и на детей, и на взрослых посетителей, а уровень их безопасности не заставит усомниться даже самого мнительного гостя.Самый большой аквапарк в мире на краю Света

Сказать, что Сигайя – это самый большой аквапарк в мире, это сказать совсем чуть-чуть про это место. На территории данного комплекса имеется множество небольших кафе для дневного перекуса, а также целый ряд шикарных ресторанов, в которых можно провести романтический вечер. В состав комплекса также входят гостиничные номера различных категорий, бассейны, сауна и несколько джакузи. Отдохнуть здесь можно, посещая кинотеатры, концерты, феерические шоу, а также камерные выступления музыкантов.Самый большой аквапарк в мире на краю Света

Неоднократно посетители говорили, что именно Сигайя – это самый лучший аквапарк в мире. Он отличается от своих собратьев не только огромными размерами, но и программой отдыха, количеством различных площадок и заведений. Заказывая путевку в самый большой аквапарк в мире, можно заранее забронировать те услуги, которые будут наиболее приемлемы, и наслаждаться отдыхом, не думая о проблемах и неприятностях. Ведь только теплый и ласковый японский климат в сочетании с огромным количеством всевозможных шоу и SPA-салонов сделает отпуск по-настоящему насыщенным.

Живая планета
Добавить комментарий