Теплоход «Кабаргин» повезет вас в круиз

Теплоход «Кабаргин» является одним из первых речных круизных судов, построенных по заказу СССР в 1957-м году на верфях Восточной Германии. В 2004-м году он был модернизирован, а во время зимнего межсезонья 2011-го была осуществлена полная реновация кают.

Технические характеристики

Имеющий более простую инфраструктуру, теплоход «Кабаргин» немного меньше остальных своих трехпалубных собратьев. Именно поэтому цены на круизы на нем ощутимо дешевле.

Теплоход «Кабаргин», фото которого можно увидеть в данной статье, на свои основные места принимает до двухсот пятидесяти пассажиров. У него три палубы. В длину теплоход «Кабаргин», относящийся к классу Речного Регистра, составляет 96, а в ширину – 14 метров. Его водоизмещение – 1550 тонн, мощность – 1200 л.с. В нормальных условиях теплоход «Кабаргин» может развивать скорость до 25 км/ч. Его район плавания определен при волнах до двух метров, что означает, что этот красивый белый лайнер может отправляться в круиз по реке в любую погоду.

Номерной фонд

Теплоход «Кабаргин» оснащен каютами класса «люкс», одно-, двух-, трех- и четырехместными номерами. На борту есть также музыкальный и читальный салоны, видео- и кинозал, а также бар и ресторан.

Каюты класса «люкс» представляют собой большие двухместные комнаты с отдельными кроватями, диваном, телевизором, холодильником, ванной комнатой. Стены в них отделаны бамбуком.

Теплоход «Кабаргин» повезет вас в круизНа шлюпочной палубе расположены одноместные каюты с дополнительным откидным местом. На стенах – пластиковые панели, есть видео, телевизор и холодильник. В ванной комнате установлена душевая кабина, а в туалете предусмотрен умывальник.

Теплоход «Кабаргин» предлагает отправиться в круиз в двухместных каютах, в которых есть шкаф для одежды, холодильник, полка и телевизор со спутниковым вещанием. Санузлы совмещенные, предусмотрена душевая кабина.

На средней палубе стандартные каюты с одним окном, тогда как на главной обустроены комнаты с дополнительными удобствами: тумбочки и раскладные столы. Освещение в этих каютах потолочное, светильники расположены по форме иллюминаторов.

Теплоход «Кабаргин» повезет вас в круизДля VIP-пассажиров теплоход «Кабаргин» предлагает особые условия. Это две эксклюзивные каюты: «Немо» и «Аквариум» с оригинальным дизайном. Помимо всего необходимого (телевизора и DVD-плеера), есть также полочка, шкаф и корпусная мебель из мореной древесины.

«Кабаргин»: традиции туризма

«Кабаргин» – теплоход, отзывы о котором в основном положительные. Многим пассажирам нравится гимн этого туристического лайнера, исполняемый при отправлении и по прибытии в каждом порту. Эта традиция является очень интересной. Ее нет больше ни у одного теплохода, поэтому пассажиры, услышав песню на борту судна, уже знают, что поблизости какой-нибудь причал.

Много положительных эмоций вызывает и питание, предлагаемое на борту. Даже ценители хорошей кухни бывают приятно удивлены тем, что в камбузе возможно готовить такое разнообразие блюд. В меню всегда есть нежная рыба, говяжья вырезка под разными соусами и прочее. 

Детям теплоход «Кабаргин» предлагает очень интересную анимацию. Малыши могут играть и рисовать, танцевать и участвовать в конкурсах, зарабатывая себе «кабаргинчики». На них дети могут в последний день приобрести себе подарки, вплоть до настольных игр.

Живая планета
Добавить комментарий