Теплоход «Урал» — отзывы. Фото, цены

Теплоход «Урал» — это всегда хорошее настроение, незабываемый отдых для всей семьи, яркие впечатления, прекрасные пейзажи, завораживающие города и просторы речной глади.

Отдых должен быть незабываемым

Теплоход «Урал» (бывшее название «Тарас Бульба») предоставит всем своим гостям море удовольствия, миллионы впечатлений, горы развлечений и незабываемые эмоции и впечатления. Маршрут круиза лежит по рекам Каме и Волге, а значит, на маршруте обязательно будет Казань – город-герой, город культуры и достопримечательностей. Это столица республики Татарстан, но его принять называть третьей столицей России. Здесь находится Казанский Кремль, множество соборов и самая известная башня. Город Чайковский вошел в историю как город фестивалей и музыкальных мероприятий. Самара – город которому посвящали песни, исторический центр славянской культуры, город соборов и храмов, культуры и самобытности, архитектуры и истории. Саратов – суровый край, край памятников и героев, парков и садов, а также научных центров. Волгоград – исторический город-герой, место Сталинградской битвы, город, где расположен Мамаев курган и знаменитые руины. Елабуга – город уникальных памятников истории и археологии, место, где находится известное Елабужское («Чертово») городище, Спасский собор, мечеть Джамиг, Покровская церковь.

Теплоход "Урал" - отзывы. Фото, цены Чебоксары – город величественного монумента Матери-покровительницы, самый благоустроенный и чистый в Российской Федерации. И, конечно, Санкт-Петербург — бывшая столица России, самый роскошный и колоритный город РФ, с неповторимой архитектурой, историческими ценностями, один из самых старинных городов Европы, город царей и культурный центр, в котором нужно побывать. Вот основные города, расположенные на маршруте, который проходит теплоход «Урал».

Описание и характеристики

Любое путешествие на теплоходе запоминается своими пейзажами, яркими красками и, конечно, достойными и комфортными условиями на палубе. Теплоход «Урал» был построен в 1958 г. в Германии, длина его составляет почти 100 м, ширина — 14,3 м, высота, с учетом построек — 16,7 м, пассажировместимость – 238 человек, максимальная скорость достигает 23 км/ч. Каюты, для удобства и для любого бюджета, удобно разделены на классы. 1-й класс – одноместные и двуместные, 2-ой – четырехместные и двуместные, 3-ий – двуместные и четырехместные, каюты-комфорт – одноместные, двуместные и трехместные, каюты-люкс. В каютах класса люкс можно увидеть телефон, удобный шкаф, одноярусные кровати, столик, мини-бар, кондиционер, телевизор с ЖК и ДВД, санузел, радио, горячую и холодную воду. Также предусмотрено обслуживание в каюте.

Теплоход "Урал" - отзывы. Фото, цены

Аналогично оснащены и каюты класса комфорт, одноместные и двухместные. В каютах первого и второго классов санузел и душ располагаются на палубе, горячая и холодная вода есть в каюте, имеется радио и спальные места, кровати могут быть как одно-, так и двухъярусными.

Развлечения

Какой же отдых без разнообразной и интересной развлекательной программы? Любой круиз невозможно представить себе без рекламных акций и утех. Теплоход «Урал» не оставит равнодушным ни одного посетителя. В первую очередь стоит отметить наличие ресторана и бара, в котором главной отличительной чертой является неограниченное количество бесплатного пива. После поднятия настроения вкусной едой и напитками вы можете посетить музыкальное кафе, караоке или сауну. Для эрудитов и любителей спокойного отдыха предоставляется читальный салон, а для приверженцев здорового образа жизни на нижней палубе расположен тренажерный зал. Для любителей танцев в кормовой части теплохода, в концертном зале проводятся дискотеки, перед началом которых можно увидеть вечернюю развлекательную шоу-программу. Ну а если вы приехали всей семьей, вас порадует наличие детской игровой комнаты. Теплоход «Урал», фото которого можно увидеть в статье, порадует вас размахом и масштабом организованного отдыха.

Теплоход «Урал»: навигация 2014 и предоставляемые услуги

Стоимость круиза указана в рублях, из расчета на одного человека. В путевку включаются такие услуги, как размещение в каюте оплаченной категории, трехразовое питание, культурно-развлекательные мероприятия, предоставляемые на бору теплохода, страховка от несчастных случаев во время путешествия на борту. Ниже приведены цены на круиз по маршруту: Пермь-Нижний Новгород-Пермь, срок – 9 дней (детям до 16 лет скидки 10%, 5% — для людей пенсионного возраста, детям до 7 лет, без места, стоимость 4800 рублей). Стоимость люксового номера на двоих — 42980, «комфорта» на одного — 40900, «комфорта» на двоих — 38980, «комфорта» на троих — 34990, первый класс на одного – 34980, на двоих первый ярус – 32490, второй – 25590, второй Б класс на четверых второй ярус – 18880, третий А на двоих второй ярус — 18880, третий класс на четверых второй ярус – 14490 рублей.

Теплоход «Урал»: мнение отдыхающих

Любому проекту, особенно туристическому, необходимо большое количество благодарственных отзывов. Именно такие получает теплоход «Урал», отзывы о котором достаточно позитивны. Все в один голос заявляют о прекрасном отдыхе и незабываемых впечатлениях, никому не приходилось скучать во время поездки, ни один из гостей не пожалел о потраченной сумме и не захотел ее вернуть. Теплоход "Урал" - отзывы. Фото, ценыУ этого теплохода есть своя группа «ВКонтакте», где ему даже песни посвящают, выкладывают яркие и красочные жизнерадостные фото, описывают свои впечатления и, в основном, благодарят его экипаж и персонал за прекрасно проведенное время.

Заключение

Не стоит раздумывать и терзаться в сомнениях. Просто необходимо узнать на собственном опыте, что же дарит теплоход Урал». Отзывы тех, кто уже плавал на нем, достаточно многообещающи. Особенно стоит учесть то, что это возможность получить положительные эмоции, яркие и незабываемые впечатления, которые не могут разочаровать. А даже если в чем-то и разочаруют, то все равно останутся незабываемыми.

Живая планета
Добавить комментарий