Канкун. Мексика — туристический рай

Чуть больше сорока лет назад на побережье Карибского моря было начато строительство нового мексиканского города. Сейчас мы его называем Канкун. Мексика славится тем, что большую часть года на территории этого государства стоит теплая и ясная погода. Это япривлекает тысячи туристов не только из Северной Америки, но и с других континентов.

На курорте под названием Канкун Мексика может предложить туристам не просто пляжный отдых на берегу чистейшего моря, но и экскурсионные туры. Большинство отдыхающих здесь предпочитают сочетать два вида путешествий. К примеру, с утра они отправляются на пляж, а после полудня уже прогуливаются по местным достопримечательностям.

Даже целого месяца будет мало, чтобы вдоволь насладиться этим райским курортом. Карибское море предоставляет безумное количество самых разнообразных развлечений. Помимо обычного плавания в его водах, вы можете познакомиться и с местными обитателями. Для тех, кто не боится подводных погружений, Канкун (Мексика) предлагает так называемые подводные туры. На протяжении некоторого времени вместе с инструктором вы сможете рассмотреть вблизи кораллы и стаи рыб. Канкун. Мексика - туристический райПомимо обычных погружений, любой турист, прошедший некоторую подготовку, сможет посетить подземные пещеры, до которых можно добраться только по воде. Кроме этих развлечений, предлагается также рыбалка, поход под парусом в мангровых джунглях.

На самом деле, все вышеперечисленное — лишь малая часть того, что может предложить вам Канкун.

Многие жители крупных городов мечтают выбраться из каменных джунглей. Для них и было придумано такое направление, как экотуризм. Просто идеально подходит для такого вида отдыха Канкун (Мексика). Прямо возле собственного отеля вы можете встретить настоящих туканов и других птиц из разряда экзотических.

В большинстве своем, чтобы добраться до того или иного интересного места, вам придется сойти с земли и отправиться в морское приключение. Не следует переживать за собственную безопасность, потому что управление водным транспортом в этой стране допустимо лишь профессионалами этого дела. Великолепные предлагает Мексика (Канкун) отели. Их здесь около 150. Кстати говоря, большая часть располагается в специальной зоне.

Увидеть прекрасное и необыкновенное, конечно, хорошо, но что насчет нашего тела?Канкун. Мексика - туристический рай На территории гостиниц мастера предлагают расслабиться с помощью различных техник. Кроме того, благодаря древней истории этой страны, любой турист сможет насладиться древними ритуалами очищения племени Майя, домом которых стала Мексика. Канкун отзывы получает исключительно положительные, а уж СПА-салоны тем более.

Не так давно в Канкуне стал развиваться такой вид спорта, как гольф. В городе уже обустроены специальные поля для проведения турниров. Они располагаются прямо в тропических заповедниках. Вы можете не только улучшить свой навык в игре, но еще и получить истинное удовольствие от местных пейзажей.

Отдельно следует рассказать и о местной еде. Как и в любом другом туристическом городе, в Канкуне открыто немало ресторанов, предлагающих блюда японской, итальянской, американской, китайской кухонь. Особое внимание уделите мексиканским и карибским ресторанам.

Живая планета
Добавить комментарий