Речной круизный теплоход «Княжна Анастасия»: отзывы, описание, круизы

Сегодня очень актуальным становится проведение отпуска на плавучем отеле, то есть комфортабельном речном лайнере. С одной стороны – это возможность посетить множество городов, увидеть замечательные места и подышать свежим воздухом. А с другой — стоимость таких туров доступна большинству россиян, чего не скажешь о средиземноморских круизах. Сегодня мы хотим обсудить комфортабельный четырехпалубный теплоход «Княжна Анастасия», отзывы о котором очень привлекательные. Это один из самых новых речных лайнеров классического проекта, полученные для работы на реках нашей страны. Раньше он обслуживал туристов на линии Москва — Санкт-Петербург. Оснащен современной навигационной техникой. Вместимость – до 300 пассажиров.

Общая информация

Давайте немного подробней остановимся на модели, которую представляет собой теплоход «Княжна Анастасия». Отзывы мы будем рассматривать ниже, а пока хотим дать читателю возможность осуществить виртуальный тур. Большое четырехпалубное судно предназначено для совершения речных круизов с коротким выходом в море. Для размещения туристов есть каюты, рассчитанные на 1, 2 или 4 пассажиров. Каждая из них оборудована санузлами, кондиционерами и холодильниками. К вашим услугам — ресторан и бар, два салона и кинозал, сауна и сувенирный киоск.

Отзывы туристов подтверждают, что это комфортабельный лайнер, который изначально был спроектирован для аналогичного бизнеса. Поэтому он сильно отличается от других судов, которые были модернизированы в процессе эксплуатации, то есть, переделаны с грузовых или обычных, пассажирских.

Московское речное пароходство

Это группа компаний, офис которой находится в столице России. Занимаются они перевозками грузов и поставкой нерудных материалов, а также пассажиров. Самое перспективное направление – это туристические круизы на внутренних водных путях. На балансе свыше 20 единиц пассажирского флота, а также перегрузочная и добывающая техника.

Московское речное пароходство обеспечивает высочайший уровень сервиса и обслуживания. Это команда профессионалов своего дела, которые отдали всю жизнь работе на речном флоте, а также молодых и амбициозных специалистов, обладающих бесценными знаниями. В него входит пять предприятий. Это ОАО «Мостурфлот», «Порт Серпухово», «Мостурфлот-сервис», «Порт Касимов» и «Порт Кимры». Сегодня мы поговорим про одну из них.Речной круизный теплоход "Княжна Анастасия": отзывы, описание, круизы

Туроператор «Мосфлот»

Именно этой компании принадлежит теплоход «Княжна Анастасия». Отзывы полностью подтверждают, что «Мосфлот» на сегодняшний день занимает лидирующее место в столице среди компаний, которые предлагают круизы. И в первую очередь это говорит о том, насколько правильно они подходят к организации досуга и отдыха. На борту все продумано до мелочей, начиная от бытовых условий и заканчивая экскурсионной программой. Это верный подход: у туриста не должна болеть голова ни о чем.

На самом деле хороший отпуск начинается еще в офисе компании. Здесь вас встречают и предоставляют полную информацию об имеющихся круизах и теплоходах. Выслушав ваши требования, сотрудники подскажут нужный рейс, а не предложат читать уйму листовок. Вы не пожалеете, если выберете теплоход «Княжна Анастасия». Отзывы подчеркивают, что на борту всегда царит порядок и чистота, сюда хочется возвращаться снова и снова. При этом нельзя не заметить, что цены не самые низкие: аналогичный тур можно выбрать и за меньшие деньги в другой компании. Однако условия на борту и уровень обслуживания будут несопоставимы.Речной круизный теплоход "Княжна Анастасия": отзывы, описание, круизы

Он порадовал туристов приятными переменами. Уже сейчас путешествия по рекам Центрального региона России становится доступнее и интереснее. В частности, новыми предложениями радует теплоход «Княжна Анастасия». Навигация в этом году начинается с марта. За весь сезон запланировано 16 круизов продолжительностью от 3 до 13 дней. Если вы ищете для себя варианты доступного отдыха, то идеальным выбором станут туры выходного дня.

Уменьшение стоимости достигается также за счет гибкой системы выбора включенных услуг. Это схемы питания и экскурсионного обслуживания. Цена начинается от 2300 рублей за человека. Эта сумма включает проживание, необходимую информационную поддержку, развлекательные мероприятия для взрослых и детей. За весь навигационный период теплоход можете перевезти до 4800 туристов. Учитывайте, что большим спросом пользуются именно недорогие предложения. Поэтому заказывать бюджетный отдых необходимо заранее.Речной круизный теплоход "Княжна Анастасия": отзывы, описание, круизы

Жилые помещения

Шлюпочная палуба предлагает элитные двухкомнатные каюты. Они прекрасно подойдут для туристов, которые привыкли к высокому уровню сервиса. Каюты категории Л оснащены всеми удобствами. Есть санблок, кондиционер и фен. В каюте обзорные окна и двуспальная кровать, угловой диван и журнальный столик. Небольшая кухня, холодильник и телевизор обеспечивает уют и кофморт.

«Княжна Анастасия» (теплоход «Мостурфлот») предлагает туристам большой выбор вариантов, отличающихся в первую очередь стоимостью. Однако зависит она от выбранного вами тура, поэтому мы чуть ниже расскажем ценовую политику подробнее.

Шлюпочная палуба

Здесь расположены каюты категории 1. Это одноместные номера со всеми удобствами. В каждой из них представлена необходимая мебель, санблок и кондиционер. В каюте есть обзорное окно, которое позволит любоваться окружающей красотой. Если вы хотите немного сэкономить, то есть отличные варианты подешевле. Рядом каюты категории 1А, они рассчитаны на двоих туристов. Семье с детьми удобно будет забронировать недорогой двухъярусный номер с удобствами, который рассчитан на троих или четверых путешественников.Речной круизный теплоход "Княжна Анастасия": отзывы, описание, круизы

Бюджетный отдых

Какие еще варианты может вам предложить теплоход «Княжна Анастасия»? Цены на путевки будут значительно ниже, если выбираете каюту категории 1С. Это номер на двоих с удобствами. Внутри есть кровати и обзорное окно. Помещение небольшое, но достаточно уютное. Наконец, на нижней палубе есть четырехместные двухъярусные каюты категории 2Б. Они предлагают своим гостям спальные места, санблок и кондиционер.

Туры выходного дня

Самое короткое путешествие, которое может вам предложить «Княжна Анастасия» (теплоход «Мостурфлот») – это трехдневный круиз из Москвы в Мышкин. Это знаменитый город-музей, который считается старейшим в России. Экскурсионный пакет зависит от выбора группы, однако основные объекты посещают все. Это осмотр старой мельницы и музея «Русские валенки», которые отличаются своей самобытностью. Обычно туристы постарше с интересом участвуют в обзорной экскурсии «Маленький город в Великой войне». Напоследок посетите «Музей Мыши». Это развлекательное и очень интересное мероприятие.

Стоимость путешествия в каюте класса Л – 25 500 рублей на человека. Категория один несколько дешевле – 18 600. Дальше цена идет на уменьшение, 1А – 14 300, и 1Б – 13 600 рублей. Дешевле всего обходятся каюты 1С – 12 900, и 2Б за 9 900 рублей. В стоимость включено проживание, питание и обзорные экскурсии.Речной круизный теплоход "Княжна Анастасия": отзывы, описание, круизы

В отпуск на четыре дня

Вашему вниманию предлагается интереснейший круиз на теплоходе «Княжна Анастасия» из столицы через Углич и Тверь. Аналогичная программа есть с остановкой в городе Дубны. На следующий день после отправки вы прибываете в Углич. Здесь вашему вниманию представлены экскурсии по территории Кремля и Спасо-Преображенского собора. Кроме этого, можно посетить музей «Легенды Углича» и Воскресенского монастыря. Отдельно собирается группа для прогулки в гончарную мастерскую и музей-галерею кукол.

После обеда теплоход прибывает в Мышкин. На следующий день туристов ждет Пермь. Экскурсионный пакет включает автомобильную прогулку по городу. С одной стороны – это ограничивает свободу передвижения, но с другой позволяет увидеть практически все интересные места.

В последний день теплоход прибывает в Лесное. Здесь туристов ждет зеленая стоянка, где можно играть в бадминтон, жарить шашлыки и просто загорать на солнышке. Речной теплоход «Княжна Анастасия» отправится в обратный путь уже вечером. В 18:00 он прибывает в Москву. Стоимость путешествия — от 13 500 до 34 000 рублей.Речной круизный теплоход "Княжна Анастасия": отзывы, описание, круизы

Две недели на борту

Если впереди отпуск, а вы хотите познакомиться с самыми красивыми городами России, то предлагаем вашему вниманию уникальное путешествие продолжительностью 14 дней. Речные прогулки на теплоходе – это не только приятное времяпровождение, но еще и возможность обогатить свои знания о родном крае.

Отправляется корабль из Москвы и на следующий день прибывает в город Углич. За четыре часа туристы посетят выбранные экскурсии, и плавание продолжится. На следующий день вас ждет прекрасный Ярославль. Здесь теплоход пробудет с раннего утра до обеда. Чтобы успеть осмотреть все достопримечательности, используется автомобильный тур. В его рамках туристы посещают Спасо-Преображенский монастырь и церковь Ильи Пророка. Кроме этого, можно уделить время на осмотр художественного музея.

На следующий день вас ждет Нижний Новгород. И снова для того, чтобы охватить как можно больше интересных мест, используются автомобильные туры. Очень увлекательна экскурсия по городским усадьбам древнейших родов. Есть среди них старинные имения, сохранившиеся до наших дней, и достаточно современные. На этом ваше путешествие не заканчивается, далее предстоит побывать в Чебоксарах, заглянуть в Болгары и Тольятти, Елабугу и Казань.

Повернув на обратный путь, теплоход посетит Макарьево и Городец, Кострому. Последним в программе станет город Дубна. Это самое длительное и увлекательное путешествие из всех, которые предлагает теплоход «Княжна Анастасия». Каюты каждый выбирает для себя, их стоимость варьируется от 50 000 до 123 000 рублей.Речной круизный теплоход "Княжна Анастасия": отзывы, описание, круизы

Вместо заключения

Отзывы туристов говорят о том, что путешествие на этом теплоходе может стать самым захватывающим приключением. Бытовые неурядицы точно не омрачат ваш отпуск. На борту везде идеальная чистота, в каютах удобная мебель и отлично действующая сантехника. Питание выше всяких похвал, даже на прогулках продуманы небольшие перекусы. Персонал вежливый, а экскурсоводы – настоящие знатоки своего дела. В стоимость туров входит и ежедневная утренняя гимнастика, фиточай и кислородный коктейль, прокат спортивного инвентаря на стоянках и экстренная медицинская помощь.

Живая планета
Добавить комментарий