Лучшие отели Айя-Напы, Кипр: фото, отзывы, рейтинг

Лучшие отели Айя-Напы, Кипр: фото, отзывы, рейтинг Лучшие отели Айя-Напы, Кипр: фото, отзывы, рейтинг Лучшие отели Айя-Напы, Кипр: фото, отзывы, рейтинг

Айя-Напа – процветающий курорт на восточном побережье Кипра. Температура воды тут достигает 27 градусов, а огромное количество дневных и ночных развлечений привлекает в Айя-Напу туристов всех возрастов. На побережье есть несколько популярных пляжей, где отлично уживаются молодежная тусовка и большие семьи с детьми. Все пляжи прекрасно оборудованы, вход в море пологий, а вода чистая и прозрачная. На многочисленных фото отелей Айя-Напы можно увидеть, как сильно развита инфраструктура курорта.

Лучшие отели Айя-Напы, Кипр: фото, отзывы, рейтинг

В Айа-Напе огромный выбор гостиниц на любой вкус и кошелек. Основой гостиничного фонда являются трех- и четырехзвездочные отели, но есть и роскошные «пятерки». Многие гостиницы включают в стоимость завтраки, в некоторых есть питание по типу «полупансион». В Айя-Напе отели «все включено» не так часто встречаются.

Atlantica So White Club Resort — бутик-отель на Золотом пляже

Лучшие отели Айя-Напы, Кипр: фото, отзывы, рейтинг

Гостиница расположена на песках Золотого пляжа в заливе Голубой лагуны в районе Макрониссос, недалеко от оживленного туристического центра Айя-Напы. Курорт окружают средиземноморские сады, рядом находится заповедник. По отзывам отдыхающих, «Атлантика» относится к лучшим отелям Айя-Напы.

Этот отель спроектирован одним из современных мировых дизайнеров и отличается изысканным оформлением в стиле «белоснежного острова».

«Атлантика» предлагает выбор эксклюзивных бунгало-апартаментов с VIP-услугами: частные бассейны, джакузи, спа-душевые кабины и многое другое. Среди высоких пальм находится голубой бассейн с плавающими шезлонгами. Про этот отель Айя-Напы (Кипр) в отзывах туристы особенно отмечают зону отдыха у бассейна.

Номера

  • Номер стандарт с видом на сад и бассейн. Телевизор со спутниковыми каналами, мини-холодильник и кондиционер с индивидуальным контролем.
  • Делюкс с видом на бассейн. В номерах есть французские двери или балкон.
  • Делюкс с приватным бассейном. Раздвижные двери выходят на террасу с шезлонгами.
  • Делюкс с джакузи. Гидромассажная ванна или джакузи располагаются в номере и на открытой террасе.
  • Номер люкс. Максимальная вместимость — 4 человека. Просторные апартаменты имеют собственный сад и бассейн. Номер состоит из одной спальни и гостиной.
  • Гранд люкс. Две спальни, гостиная, частный бассейн.

Услуги:

  • Фен.
  • Телефон.
  • Чай и кофе.
  • Халаты и тапочки.
  • Сейф в номере.
  • Бесплатный вайфай.

Рестораны и бары

Лучшие отели Айя-Напы, Кипр: фото, отзывы, рейтинг

Ресторан BLU – главный ресторан отеля, который открыт в течение целого дня. В нем подают завтрак, обед и ужин в виде шведского стола. Вечером в ресторане проходят тематические ужины с развлечениями.

Лаундж-бар Nozomi – здесь угощают современной японской кухней и суши, свежими фруктовыми коктейлями и прекрасным вином.

Пляжный клуб – бар с открытой кухней на пляже, где готовят свежую рыбу и блюда средиземноморской кухни.

To Ouzeri – традиционный ресторан греческой кухни.

Vanilla Bar – бар предлагает широкий выбор блинов, вафель, мороженого и молочных коктейлей.

В отеле можно заняться различными видами спорта, посмотреть вечернее шоу или посетить местные достопримечательности. В городе есть интересные церкви и музеи. Рядом находится гавань Айя-Напы, которая используется для захода круизных судов. Множество ночных клубов предлагают музыку на любой вкус.

Отель Grecian Bay — отдых на пляже

Лучшие отели Айя-Напы, Кипр: фото, отзывы, рейтинг

Этот роскошный пятизвездочный отель находится на самом красивом песчаном пляже Кипра. Из его окон открывается захватывающий вид на Средиземное море. Комплекс предлагает все удобства вместе с исключительным обслуживанием профессионального персонала.

Номера

  • Стандарт с видом на море.
  • Стандарт с видом на территорию.
  • Семейный номер.
  • Номер-студио.
  • Делюкс.
  • Бунгало.
  • Президентский номер.

Во всех номерах есть мини-бар, сейф, кондиционер, телефон, балкон, бесплатный вайфай, фен и телевизор с плазменной панелью.

Развлечения

Территория отеля — более 30 000 кв. м, поэтому гостям предоставляются разнообразные виды проведения досуга: отдых на пляже, тренировки на теннисных кортах, прогулки по саду и многое другое.

Пляж и бассейн оборудованы зонтами, шезлонгами и полотенцами. Крытый бассейн располагается рядом с оздоровительным центром. Джакузи идеально подойдет тем, кто хочет расслабиться, а бассейн с подогревом и видом на сад подходит гостям, которые хотят поплавать в абсолютном уединении.

На территории находятся три новых современных теннисных корта. Теннисный инструктор предоставляется по запросу. Площадка для сквоша, расположенная рядом с открытым бассейном, построена по лучшим европейским стандартам.

Для маленьких гостей есть игровая комната, настольный теннис, детская площадка. Во время отдыха с детьми занимаются профессиональные педагоги из детских садов.

В спа-салоне можно выбрать полный спектр исключительных процедур: массаж, уход за лицом и телом. Клуб здоровья предлагает разнообразные программа фитнеса, аэробики. Специалисты могут подобрать комплексную программу индивидуально.

Лучшие отели Айя-Напы, Кипр: фото, отзывы, рейтинг

Рестораны и бары

«Рыбацкая хижина» – таверна на открытом воздухе, находится на пляже и предлагает блюда из свежей рыбы.

Пляжный бар – наслаждение экзотическими коктейлями или холодными напитками в шаге от Средиземного моря под легкую музыку и ароматы шашлыка.

Ресторан Esperia – расположен на первом этаже отеля. Это место, где гости могут заказать исключительные блюда под любимое вино.

Cork Bar – идеальное место, чтобы отдохнуть и расслабиться после жаркого дня, наслаждаясь живой музыкой.

Aurora Café – находится возле бассейна. Здесь начинается утро – богатый завтрак по системе «шведский стол» удовлетворит любой вкус.

Гриль-бар – название говорит само за себя: мясо, курица, рыба на гриле, а к ним овощной греческий салат.

Kaos Hotel Apartments in Ayia Napa — уютное и тихое место

Лучшие отели Айя-Напы, Кипр: фото, отзывы, рейтинг

Недавно отремонтированный отель состоит из тридцати пяти полностью оборудованных апартаментов с одной спальней и студией. На территории расположен ресторан и бассейн. Идеальное расположение отеля позволяет быстро добраться до ресторанов, кафе, магазинов и супермаркетов города, а также посетить основные достопримечательности Айя-Напы. Рядом с апартаментами есть сувенирные лавки и круглосуточные магазины.

Делюкс апартаменты. В апартаментах отеля «Каос» предлагаются комфортабельные номера вместимостью до 5 человек. В номерах находятся две односпальные кровати, одна двуспальная, комод, шкаф для одежды, шкаф для багажа, балкон со столом и стульями. В гостиной есть два больших дивана, телевизор, журнальный столик, обеденный стол и кухня открытой планировки с духовкой, электрической плитой, чайником и большим холодильником. Кухня оснащена посудой и столовыми приборами. Во всех номерах есть кондиционер и бесплатный беспроводной доступ в интернет.

Стандартные апартаменты. Полностью оборудованные номера расположены среди зеленого сада возле бассейна. Номер состоит из одной спальни с двумя односпальными кроватями, мини-кухни, гостиной, ванной комнаты с душем. В каждых апартаментах есть балкон, откуда открывается вид на бассейн. Уборка номеров производится пять раз в неделю, а постельное белье меняется каждые три или четыре дня.

Делюкс студио. В этих комфортабельных номерах могут разместиться три человека. В студио есть две односпальные кровати, одна двуспальная кровать и кресло, которое можно использовать как спальное место для одного человека. В номере есть кухня со всеми необходимыми приборами и бытовой техникой, а также балкон со столом и стульями. Предоставляются полотенца для ванны,а также постельное белье. Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу.

Лучшие отели Айя-Напы, Кипр: фото, отзывы, рейтинг

Туристы, отдыхающие на Кипре, в своих отзывах отмечают чистоту береговой зоны. Ведь не зря все пляжи города награждены Голубым флагом за высокий уровень инфраструктуры.

Эксклюзивный оазис у моря — Отель Tsokkos Paradise Village

Лучшие отели Айя-Напы, Кипр: фото, отзывы, рейтинг

Этот отель, работающий по системе «все включено», расположен в прекрасном месте на знаменитой авеню Нисси Бич всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа и в двадцати минутах от центра Айя-Напы. В гостинице есть один ресторан и бар, а также апартаменты с собственной полностью оборудованной мини-кухней.

Апартаменты с одной спальней располагают видом на бассейн и оснащены телевизором, международной прямой телефонной связью, цифровым сейфом, мини-баром, принадлежностями для чая и кофе, балконом.

Удобства в отеле:

  • Круглосуточная стойка регистрации.
  • Многоязычный персонал.
  • Бар у бассейна.
  • Открытый бассейн.
  • Сауна.
  • Джакузи.
  • Теннисный корт.
  • Волейбольная площадка.
  • Настольный теннис.
  • Детский клуб.
  • Сувенирный магазин.

Рейтинг отелей Айя-Напы на Кипре составлен по отзывам туристов и рекомендациям туристических агентств.

Живая планета
Добавить комментарий