Отель Club Hotel Sidelya (Турция): описание, фото и отзывы туристов

Ни для кого не секрет, что за последние несколько лет Турция стала одним из самых популярных и посещаемых курортных мест. Средиземное море, чистые пляжи, роскошные курорты, красивая природа, древняя история и культура — все это прекрасно подходит для любого типа отдыха. И многие путешественники интересуются вопросами о том, какой именно отель выбрать. На самом деле буквально все побережье страны занято гостиницами. И довольно неплохим местом считается отель Club Hotel Sidelya. Где именно расположен курортный комплекс? На какой прием можно рассчитывать?

Где находится гостиница?

Большой отельный комплекс Club Sidelya Holiday Village 4* расположен на территории Анталийской Ривьеры, а именно в районе под названием Манавгат. Ближайший курортный поселок Чолоклы находится всего в трех километрах от гостиницы — это расстояние можно преодолеть даже пешком.

Естественно, рядом есть и другие популярные туристические города. В частности, расстояние до большого курорта под названием Сиде составляет всего 12 километров — добраться до него можно на такси за несколько минут. Ближайший международный аэропорт находится в Анталье, примерно в 55 километрах от гостиницы.

Краткое описание территории и инфраструктуры

Большой курортный комплекс Club Hotel Sidelya HV расположен в уютном районе, практически на самом берегу Средиземного моря, в окружении живописного соснового леса. Отель обладает довольно большой собственной территорией площадью в 54 тысячи квадратных метров.

Туристы отмечают, что территория гостиницы действительно ухоженная. Здесь вы сможете спрятаться в тени пальм, прогуляться по саду или отдохнуть в деревянной беседке. Повсюду радуют глаз яркие клумбы с экзотическими растениями, фигурные кустарники, фонтаны и альпийские горки.

Сам отель состоит из нескольких двух- и трехэтажных зданий, отведенных под жилые комплексы, а также ресторанов, игровых и служебных помещений.

Какие номера ждут туристов?

Отель Club Hotel Sidelya (Турция): описание, фото и отзывы туристов

Для начала стоит сказать, что отель Club Sidelya Holiday Village 4* считается сравнительно большим курортным комплексом, который предлагает своим клиентам заселение в один из 296 номеров. В гостинице есть комнаты следующих категорий:

  • 221 Standard rooms. Площадь стандартных комнат составляет 18 квадратных метров, что подходит для проживания 1-2 постояльцев.
  • 39 Family rooms A. Семейные комнаты типа А с площадью 25 квадратных метров подходят для проживания семьи из трех человек.
  • Если же вы путешествуете большой компанией или семьей, то стоит выбрать семейный номер типа В. На территории гостиницы есть 14 Family rooms B площадью 36 квадратных метров. В таком номере есть две спальни, и он подходит для одновременного проживания шести туристов.
  • Также гостиница предлагает заселение в один из 22 номеров Suite. Это просторные апартаменты с повышенным уровнем комфорта, которые состоят из спальни, гостиной и кухни.

Краткое описание комнат и удобств

Довольно часто гостиничный комплекс фигурирует как Club Hotel Sidelya 3*. Но на сегодняшний день это четырехзвездочный отель, который предлагает соответствующий уровень комфорта.

Все номера здесь просторные, обставленные необходимым количеством качественной мебели, оформленные в неброском, но элегантном стиле. К комнате прилагается небольшой индивидуальный балкон, где можно наслаждаться чистым воздухом, любоваться садом или видом на море.

Имеется система кондиционирования воздуха. Также в номере есть сейф, телевизор и телефон. В просторной ванной комнате можно принять душ или ванну. Здесь же есть раковина и большое настенное зеркало, а также туалет. Постояльцам полагаются комплекс полотенец, набор косметических и гигиенических средств, а также фен для волос.

Схема питания для постояльцев

Отель Club Hotel Sidelya (Турция): описание, фото и отзывы туристов

Сразу стоит сказать, что гостиничный комплекс Club Hotel Sidelya 4* работает по системе «все включено». Постояльцам предлагают шестиразовое питание, включая даже второй ужин в позднее время для любителей ночного отдыха. В главном ресторане отеля накрывают шведские столы, где каждый сможет выбрать себе пищу по душе. Безусловно, выбор блюд огромен — здесь вас ждут закуски, нарезки, салаты, свежие овощные блюда, фрукты, мясо и рыба, а также разнообразные гарниры и супы. Порадует и выбор десертов, так как помимо привычной выпечки и мороженого вам предложат традиционные турецкие сладости.

В гостинице есть небольшой снек-бар, где можно перекусить. Имеется и два бара, где посетителям предлагают большой выбор прохладительных и спиртных напитков, экзотических коктейлей и шейков.

Пляжный и водный отдых на территории курорта

Конечно же, Club Hotel Sidelya предлагает качественный пляжный отдых. Отель владеет собственным участком пляжа, поэтому посторонние туристы вас беспокоить не будут. Песчаный ухоженный пляж расположен примерно в 350 метрах от гостиничных зданий — добраться сюда можно по прогулочным тропинкам. На берегу расставлены удобные деревянные лежаки с матрацами и зонтики, причем в достаточном количестве. За небольшую плату можно арендовать пляжные полотенца.

Отель Club Hotel Sidelya (Турция): описание, фото и отзывы туристов

Конечно же, у вас будет возможность развлечься. Здесь есть площадка для пляжного волейбола. Также вы сможете покататься на лодке, катамаранах, катере, водных лыжах или заняться подводным плаванием. При желании можно записаться на экскурсию и совершить настоящее путешествие на яхте.

Отель Club Hotel Sidelya (Турция): дополнительные услуги для отдыхающих

На территории курортного комплекса постарались создать все условия для действительно комфортного отдыха. Например, вам не придется беспокоиться по поводу местных денег, так как здесь постоянно работает пункт обмена валюты. По мере необходимости одежду можно сдавать в прачечную или химчистку — их услуги оплачиваются отдельно, но цены вполне доступные.

Также за небольшую плату можно арендовать сейф, где ваши ценные вещи или бумаги будут в полной сохранности. Если возникнут проблемы со здоровьем, вежливые сотрудники вызовут врача к вам в номер — услуги специалиста в стоимость проживания не входят.

Досуг и развлечения

Отель Club Hotel Sidelya (Турция): описание, фото и отзывы туристов

На самом деле этот отель просто создан для веселого, насыщенного развлечениями времяпрепровождения. Так что именно предлагает комплекс Club Hotel Sidelya HV? 2 больших открытых бассейна с пресной водой, вокруг которых расставлены зонтики и шезлонги — здесь всегда приятно отдыхать, знакомиться с новыми соседями и принимать солнечные ванны. Кстати, в бассейне практически каждый день организовываются соревнования по водному поло, а также проводятся занятия по водной аэробике.

Есть и довольно большие водные горки, которые понравятся как вам, так и вашему ребенку. Аквапарк работает практически каждый день, поэтому яркие впечатления и искреннее веселье вам гарантированы.

Любителей спортивного времяпрепровождения приглашают в большой тренажерный зал, обставленный достаточным количеством современного исправного оборудования. На территории гостиницы вы также сможете сыграть в баскетбол, волейбол, мини-футбол. Имеются и большие теннисные корты. Ракетки и мячики вам выдадут бесплатно, а вот в вечернее время за освещение территории нужно доплачивать.

Прекрасно расслабиться можно в бане, а после нее сходить на массаж — в отеле работают исключительно профессиональные массажисты. Кроме того, имеется небольшой салон красоты, где работают хорошие стилисты и косметологи.

По вечерам здесь устраивают веселые дискотеки. И, конечно же, в гостинице есть собственные аниматоры, которые, судя по отзывам, отлично справляются со своей задачей. В течение дня они организовывают соревнования, конкурсы и спортивные мероприятия. А вот по вечерам в местном амфитеатре вас ждут красочные представления, включая комические номера, выступления акробатов, настоящие восточные танцы, шоу с огнем и даже модные показы. На скуку здесь точно не останется времени.

Есть ли условия для отдыха с ребенком?

Сегодня многие родители собираются в отпуск вместе со своими детьми. И вопрос о наличии тех или иных удобств в таких случаях становится крайне важным. Так что может предложить отель Club Hotel Sidelya HV туристу-ребенку?

На самом деле здесь есть масса способов развлечь малыша, но начать, пожалуй, стоит с некоторых технических моментов. Безусловно, сразу же после заселения к вам в комнату принесут кроватку, если в ней есть необходимость. В ресторане вежливые официанты предложат стул для кормления самому маленькому постояльцу. Еще один важный вопрос — питание. Специального детского меню в ресторане нет, но это не проблема. Среди обилия блюд и напитков очень легко подобрать полезную и вкусную пищу для ребенка, поэтому беспокоиться не стоит.

Отель Club Hotel Sidelya (Турция): описание, фото и отзывы туристов

Что же касается развлечений, то их здесь предостаточно. В гостинице Club Sidelya есть мелкий детский бассейн, где дети могут играть в полной безопасности. Неплохо провести время ваш малыш сможет и на детской площадке. Кроме того, с самого утра работает детский клуб, где с ребятами занимаются воспитатели, педагоги и аниматоры. Здесь самым маленьким туристам предлагают заняться искусством, разучить несколько танцевальных па, принять участие в спортивных соревнованиях или театральных выступлениях. По вечерам для ребят нередко организовывают дискотеки. И, конечно же, в округе есть масса интересных мест, которые стоит посетить вместе с ребенком, включая мини-зоопарк и аквапарки.

Для какого типа отдыха предназначен отель?

Многие туристы интересуются вопросом о том, для какого именно типа отдыха подходит гостиничный комплекс Club Hotel Sidelya. На самом деле это место подходит практически для всех категорий туристов. Если вы любитель размеренного пляжного отдыха, то здесь вам предоставят все условия для этого. Естественно, гостиница подходит для экскурсионного отпуска. Не придется скучать и поклонникам вечеринок, так как здесь регулярно устраиваются подобные мероприятия, да и в городе полно ночных клубов. Отель подходит и для семейного отпуска. Здесь нередко останавливаются пожилые люди, а также новобрачные.

Экскурсионный отдых

Безусловно, Турция — страна с древней культурой, историей и традициями. Поэтому любителям экскурсионного и образовательного отдыха скучать здесь не придется. Если вы захотите изучить окрестности, то стоит обратиться в экскурсионное бюро отеля Club Sidelya 4*, где вам обязательно помогут подобрать и приобрести тур или составить маршрут для самостоятельного путешествия.

На территории Сиде, Антальи, Демре, Миры, Кекова есть масса архитектурных памятников, включая дворцы, мечети, минареты. Можно походить по музеям или же совершить небольшое путешествие на яхте к острову Дельфинов. В пределах досягаемости находится известный Зеленый каньон. Кроме того, туристам предлагают посетить хлопковую гору Памуккале и искупаться в бассейне самой Клеопатры (кстати, по легенде, такое купание вернет вам силы, сохранит молодость и красоту).

Гостиничный комплекс Club Hotel Sidelya: отзывы постояльцев

Отель Club Hotel Sidelya (Турция): описание, фото и отзывы туристов

Ни для кого не секрет, что иногда намного больше полезной информации можно получить, ознакомившись с мнением туристов, которые уже успели посетить то или иное место. И стоит сказать, что по большей части отзывы об отеле Club Hotel Sidelya носят положительный характер.

В первую очередь путешественники отмечают удобство номеров, а также большую красивую территорию, где всегда приятно проводить время. Питание здесь также организовано на отлично — блюда всегда свежие, а выбор их действительно огромен. Родители, приехавшие сюда с детьми, тоже остаются удовлетворенными, так как ребятишки могут весело проводить время в кругу сверстников.

Многие сотрудники гостиницы неплохо владеют русским языком, поэтому не стоит бояться языкового барьера. Кстати, работники вежливые и прекрасно справляются со своими обязанностями. Отдельное спасибо туристы говорят группе аниматоров, которая никогда не давала скучать, устраивая интересные представления и шоу. Этот отель создаст условия для по-настоящему незабываемого, полного приятных впечатлений отдыха. Всего доброго!

Живая планета
Добавить комментарий