Bellevue Apartments And Studios 3 (Крит), отзывы

Приморский курорт Агия Пелагия распластался по побережью Крита. В этой обители тишины и спокойствия обосновался уютный отельный комплекс Bellevue Apartments And Studios 3, состоящий из небольших вилл. Он идеально подходит для отдыха романтических пар и ценителей умиротворения и покоя.

Расположение отеля

От комплекса вилл до аэропорта в Ираклионе ходит автотранспорт (путь занимает 30 минут). Центр Ираклиона удален от них на расстояние, которое преодолевается за 20 минут езды. До центральной части городка Aghia Pelagia от отеля Bellevue Apartments And Studios и до пляжа, обрамляющего лагуну Лигария, отдыхающие прогуливаются пешком. На приятную прогулку уходит всего несколько минут.

Отель находится в окружении впечатляющих достопримечательностей: собора Cathedral of St. Minas и двух музеев (исторического – The Natural History Museum of Crete, этнологического – Museum of Cretan Ethnology). В одном километре от вилл раскинулся чудесный пляж Мононафтис. Недалеко от отеля находится дайвинг-клуб Stay Wet. Комплекс соседствует с Кносским дворцом и амфитеатром.

Описание отеля

Отель Bellevue Apartments And Studios 3 (Крит) возведен в 1987 году. Комплекс образован 18 комфортабельными виллами. Реновацию вилл провели в 2007 году. На территории отеля разбит великолепный сад, сооружен большой открытый бассейн, обставленный шезлонгами с зонтиками, построена бесплатная парковка, работает мини-маркет и сувенирный магазинчик. Зоны общего пользования подключены к бесплатному Wi-Fi.

Описание апартаментов

Номера оформлены в стиле классического бунгало. Гостей размещают в апартаментах двух типов — Studio Standard и Bedroom Apartment с просторными лоджиями или террасами. Из номеров открываются живописные виды на залив Лигария, сад и горную гряду.

Bellevue Apartments And Studios 3 (Крит), отзывы

В апартаментах оборудован кухонный уголок с мини-холодильником, плитой, чайником и набором посуды. В комнатах установлен индивидуальный кондиционер, телефон и подведено центральное отопление. Номера оснащены телевизорами с кабельным TV и сейфом. В ванной есть душ, полотенца и фен.

Тип питания в отеле

Ресторан-таверна в отеле Bellevue Apartments And Studios 3 специализируется на полупансионе. Утром гостям предлагают сытные континентальные завтраки, вечером на ужин подают блюда интернациональной и греческой кухонь. Изысканные региональные кушанья готовятся на оливковом масле, которое производят на Крите. В лаундж-баре готовят чаи в большом ассортименте.

Пляжный отдых

Отель Bellevue Apartments And Studios 3 находится на второй пляжной линии. Море удалено от него на 600 метров. Пляж раскинулся вдоль защищенной бухты Лигария с изумрудно-зелеными водами. Здесь безветренно, поэтому вода в море практически всегда спокойна, на ее глади не бывает огромных волн. Песчано-галечный пляж прекрасно организован, с него много удобных заходов в море.

Bellevue Apartments And Studios 3 (Крит), отзывы

Развлечения и спорт

Набор развлечений в отеле довольно скуден. В основном это экскурсии, пляжный и водный спорт. Туристы занимаются виндсерфингом, подводным плаванием и парасейлингом. Вечером туристов манят тысячи огоньков, вспыхнувших над тавернами и барами городка Агия Пелагия, расположенных по соседству с отельным комплексом Bellevue Apartments And Studios 3. В этих заведениях звучит приятная музыка, а блюда источают умопомрачительные запахи.

Внимание путешественников привлекает Конноский дворец, прошедший частичную реставрацию. Это самый легендарный из дворцовых комплексов на острове Крит, окутанный тайной древней цивилизации и опутанный интригами великих царских особ, живших в нем.

Туристы, не мыслящие отдыха без бурной клубной и ночной жизни, к вечеру отправляются в Ираклион или Херсониссос. Динамичная жизнь в развлекательных заведениях этих курортных местечек начинает затухать, когда забрезжит рассвет.

В центре острова раскинулось известное озеро Зарос с прозрачной минерализованной водой. Марка минеральной воды «Зарос» прославилась во всех европейских городах. На побережье озера устроили гнездовья утки и гуси. На берегах, в уютных уголках пристроились таверны, где гостей балуют отменными блюдами из рыбы.

Панорамный обзор морских обитателей в двух замечательных аквариумах Агия Пелагия вызывает у посетителей невероятный восторг. В веселых аквапарках Ираклиона и Херсониссоса с великолепным ландшафтным дизайном изобилие заманчивых водных аттракционов и искрометных анимационных шоу-программ.

Впечатления туристов об отеле

Из анализа отзывов, оставленных туристами, становится ясно, что в основном используется для ночевок отельный комплекс Bellevue Apartments And Studios 3. Отзывы об отеле встречаются разого плана.

Bellevue Apartments And Studios 3 (Крит), отзывы

Некоторые из отдыхающих отмечают, что завтраки однообразны, без особых изысков – бутерброды с ветчиной, сыром, чай, кофе, молоко и немного фруктов. Ужины не подают совсем. У гостей два выхода – готовить самим на крошечной кухоньке или питаться в ближайших ресторанах и тавернах. Отдыхающим очень нравится еда в соседней таверне Eleven. В ней подают вкусные греческие и международные блюда.

По мнению отдыхающих, основные плюсы отеля – удачное месторасположение и недорогое проживание. Поскольку туристы, приходят в отель в основном только переночевать, отсутствие комфорта на виллах мало кого из них напрягает. Они, восстановив силы за ночь, наутро покидают отельный комплекс, отправляясь на пляж или экскурсии. Многие отдыхающие берут в аренду автомобиль и целый день колесят по интересным местечкам легендарного острова Крит.

Живая планета
Добавить комментарий