Fortuna Alanya 5. Стоит ли рисковать?

Система Fortuna Alanya 5 — это в первую очередь хороший способ сэкономить деньги, а также испытать удачу и, возможно, получить отдых, который стоит в разы дороже уплаченных денег. Но в любом случае вы выиграете в финансовом плане, так как зачастую цена ниже стоимости самой дешевой гостиницы той же категории и звездности.

Описание концепта Fortuna Alanya 5

Система «Фортуна» представляет собой туристический пакет услуг, в который входит полный комплекс туристического обслуживания по указанному в договоре направлению. В пакет Fortuna 5 AI Alanya входит чартерный авиаперелет в две стороны, встреча в аэропорту опытным русскоговорящим гидом, помощь в оформлении визы «по прилете», трансфер по системе аэропорт-отель-аэропорт, питание по системе «все включено», услуги отельного гида, дополнительное обслуживание по экскурсионным программам, страховой медицинский полис. Нет никакого сомнения, что вы получите уровень услуг, который вы заказывали. Можно даже выбрать конкретный регион, исходя из ваших запросов и пожеланий. Риск в этом концепте один — вы не знаете, в какой отель попадете. Название гостиницы турист узнает по прилете в аэропорт у своего гида.Fortuna Alanya 5. Стоит ли рисковать?

Описание региона

Многим туристам из Российской Федерации и других стран СНГ полюбилась Алания. Это крупный курорт на Средиземном море, расположенный в регионе Анталия. Ближайший аэропорт находится в Анталии, а трансфер до отеля занимает около двух часов. Это около 150 километров. Большая часть поселков Аланьи лежит на скалистом мысе высотой 250 м. Свою популярность как туристический курорт эти места получили сравнительно недавно, всего 15 лет назад. Город имеет свою продолжительную историю, и помимо стандартного для всех турецких городов восточного базара, может похвастаться и старинными достопримечательностями, такими как Красная башня, например.

За 15 лет, в которые активно развивается курорт, в Аланье появилось много современных гостиниц, и была построена современная туристическая инфраструктура. Развитию курортной инфраструктуры способствовала и живописная местность вокруг города. Прибрежная полоса Алании очень открытая, а небольшие горы находятся вдалеке от береговой линии, создавая невероятный вид. Неглубокое море и широкие пляжи как нельзя лучше подходят для семейного отдыха. Отметим, что пляжи являются песчаными, в противовес галечным Кемера. Туристический сезон начинается в начале апреля и заканчивается в середине ноября. Зимой же, в низкий сезон, это излюбленное место пожилых туристов из Германии.Fortuna Alanya 5. Стоит ли рисковать?

Достопримечательности региона

Поехав по системе Fortuna 5 AI Alanya, вы сможете насладиться местными достопримечательностями, такими как:

— Крепость византийских времен. Находится на возвышенности, над городом. Изображена на всех сувенирах и пейзажных картинах Аланьи.

— Красная башня. Она прекрасно сохранилась до наших времен. В древние времена защищала город от пиратов.

— «Кызлар Магарсы» («пещера дев»), где, по легенде, пираты прятали девушек, похищенных ими во время набегов.

— «Грот Влюбленных» и «Фосфорная пещера», известные своей красотой за счет необычного естественного освещения.Fortuna Alanya 5. Стоит ли рисковать?

Описание курортных районов Аланьи

Покупая тур Fortuna Alanya 5, помните, что Аланья — это область, где собраны по сути бюджетные отели для неприхотливых и экономных отдыхающих. Ограничив действие «Фортуны» Аланьей, вы попадете в один из локальных курортов: Конаклы, Инсекум, Авсаалар и Махмутла.

Самым тусовочным курортом Аланьи является Инсекум. По легенде, именно здесь часто отдыхала Клеопатра, в честь которой и назван самый известный пляж. Здесь созданы все условия для любителей как клубной жизни, так и пляжного отдыха и морских прогулок вдоль отличных песочных пляжей.

Конаклы, район западнее Инсекума, знаменит своими бухточками, а также большим базаром. Здесь вы найдете массу разнообразных сувениров для себя и своих близких. Многие пляжи отмечены «Голубым флагом».

Махмутлар знаменит своими водными развлечениями, такими как известный парк фонтанов. Летом здесь часто собираются местные ремесленники, у которых можно купить предметы, сделанные практически на ваших глазах. Отличное сочетание Торосских гор, теплого моря и турецкого гостеприимства — это Авсаалар. Район известен своей торговой улочкой.

Самым отдаленным районом от Аланьи является Окурджалар. Этот район больше соответствует духу Сиде. Отличается спокойным отдыхом и малолюдными пляжами. Пологий вход в море и красивые бухты — визитные карточки Окуджалара.

Fortuna Alanya 5: описание отеля

Как правило, большинство отелей Аланьи находятся на второй линии, через дорогу от пляжа. Переход осуществляется через подземный переход. Отели первой линии можно встретить в Конаклы и Авсааларе. У большинства туроператоров или при покупке в турагенстве вам могут назвать список возможных отелей. Поэтому при покупке концепции Fortuna Alanya 5 (Турция, Аланья) описание отеля из этого региона важно для прочтения. Так как все гостиницы примерно одного уровня, то прочитав отзывы о нескольких из них, вы поймете, стоит ли рисковать и играть в рулетку.Fortuna Alanya 5. Стоит ли рисковать?

Итоги

Регион Аланья вполне подходит для покупки тура по системе Fortuna Alanya 5. Примерно одинаковый набор услуг и условий в отелях, уровень питания, а следовательно, и цена примерно одинаковая. А стоит ли при похожих условиях переплачивать за конкретный город и отель? Ведь в любом случае 5 звезд предполагает лучшие комплексы в данной области. При этом стоимость тура Fortuna Alanya 5 будет гораздо ниже стоимости самого дешевого 5-звездочного отеля, а иногда и половины гостиниц категории «4 звезды». А сэкономленные деньги вы смело можете потратить на дополнительные развлечения, которых в Аланье превеликое множество.

Живая планета
Добавить комментарий