Karmir Resort Spa 5*, Кемер, Турция

В курортной зоне маленького турецкого поселка Гейнюк, что находится рядом с Кемером, сосредоточились многочисленные отельные комплексы разного уровня звездности. Среди своих собратьев пристроился уютный отель Karmir Resort Spa 5*. Standard Room, Family Room, Junior Suite и King Suite предлагает комплекс своим гостям для проживания. Отель располагает удобствами, способными обеспечить безоблачный комфортный отдых.

Местонахождение отеля

От аэропорта Анталии до отеля туристы преодолевают расстояние в 40 километров. Отельный комплекс и город Кемер разделяет 8 километров. Собственный пляж раскинулся в 90 метрах от гостиничных корпусов. Зажигательные развлечения туристы находят в заведениях Кемера.

Инфраструктура курортного комплекса

Отель Karmir Resort Spa 5* (Кемер) возвели в 2014 году. Он занимает 18 000 м2. На обширной территории возвышаются три четырехэтажных корпуса, вмещающих 295 номеров, оснащенных лифтами, прачечной, кабинетом врача, интернет-кафе. В лобби гости подключаются бесплатно к Wi-Fi. Отель располагает конференц-залом на 400 мест.

На его территории сооружены один крытый и два открытых бассейна с тремя водными горками, теннисный корт. Постояльцы пользуются услугами салона красоты и спа-центра. В огромном спа-комплексе посетителям предлагают расслабиться в турецкой бане или сауне, пройти сеансы лечебного массажа, принять гидромассажную ванну и скорректировать очертания фигуры в тренажерном зале.

Karmir Resort Spa 5*, Кемер, Турция

Проживание в номерах

К кондиционируемым номерам в отеле Karmir Resort Spa 5* примыкают просторные лоджии. Апартаменты предназначены для комфортного проживания одиноких туристов, семей и путешественников с ограниченными возможностями. Гостей заселяют в компактные уютные стандартные номера Standard Room. Им предлагают разместиться в просторных однокомнатных апартаментах Family Room. Устраивают на проживание в двухкомнатные номера Junior Suite со спальней и гостиной. Заселяют в однокомнатные апартаменты King Suite с односпальной кроватью и мягким уголком. В номерах доступен Wi-Fi и проводной интернет.

Номера в гостинице Karmir Resort Spa 5* с ламинированными полами укомплектованы телефоном, бесплатным феном, сейфом, мини-баром (персонал ежедневно пополняет бар водой, прохладительными напитками и пивом). По плоскоэкранному телевизору транслируют русскоязычные каналы. Горничные трижды в неделю меняют белье, а чистоту наводят в апартаментах ежедневно. Ванные комнаты оборудованы душем и набором туалетно-косметических принадлежностей.

Karmir Resort Spa 5*, Кемер, Турция

Тип питания в ресторанах и барах

Отель предлагает гостям питаться по системе «ультра все включено». Шведский стол в основном ресторане для туристов накрывается пять раз. Для детей шведский стол сервируется по особому меню. В определенные часы постояльцев балуют мороженым, гезлеме и снеками. На завтрак предлагают насладиться апельсиновым соком. В двух ресторанах A’la Carte обслуживают по меню. В одном ресторане подают блюда турецкой кухни, во втором – интернациональные кушанья.

В барах предлагают местные и импортные вина, замечательные безалкогольные напитки. Бар в лобби отеля Karmir Resort Spa 5* обслуживает гостей круглые сутки. У бассейнов работает снэк-бар. Кроме того, туристы отдыхают еще в двух лаундж-барах. Выпечку, сладости и мороженое предлагают в кондитерской и киоске. Ресторации обслуживают гостей в апартаментах платно и бесплатно (зависит от того, какие блюда и напитки заказываются в номер).

Karmir Resort Spa 5*, Кемер, Турция

Развлечения и спорт в отельном комплексе

Весь день для постояльцев в отеле Karmir Resort Spa 5* (Kemer) организуют разнообразные анимационные программы и шоу. Любители большого тенниса играют на корте с жестким покрытием. Туристы получают удовольствие, играя в настольный теннис и дартс. В распоряжение поклонников аристократичных игр предоставляют бильярдный зал.

Постояльцам рекомендуют побывать на экскурсиях в древнем городе Фазалисе, съездить на гору Тахталы. Посетить DinoPark с динозаврами, аттракционами и кафе, расположенный недалеко от гостиничного комплекса. Молодежь и любители активного отдыха посещают развлекательные центры, парки и ночные заведения в Кемере.

Пляжный отдых

У отеля Karmir Resort Spa 5* есть собственный пляж. Протяженность косы, усыпанной песком вперемешку с мелкой галькой, — 150 метров. До пляжа, удаленного на 90 метров от гостиницы, туристы прогуливаются по красивому променаду. Побережье поселка Гейнюк, защищенного величественными горными хребтами Тавра, благоухает гранатовыми и апельсиновыми садами, пальмовыми и олеандровыми рощами.

На невероятно чистом пляже, заслужившем европейский «Голубой флаг» за безупречную ухоженность, отдыхающим в бесплатное пользование предоставляют матрасы, шезлонги и зонтики. Полотенца выдаются по депозиту. Кроме морских купаний и солнечных ванн, туристы занимаются водным спортом, рыбалкой и катаются на прогулочных яхтах.

Karmir Resort Spa 5*, Кемер, Турция

Отзывы туристов

Отдыхающие в восторге от нового красивого отеля. Вежливый персонал заботится о наведении идеальной чистоты и создании неповторимого уюта во всех уголках отельного комплекса Karmir Resort Spa 5*. Отзывы подчеркивают живописность территории и удобное расположение гостиницы. На лужайке сооружен небольшой домик, где выпекают гезлеме. Здесь, под навесами, на свежем воздухе, можно перекусить в приятной обстановке.

Рядом с отелем пролегает торговая улочка. До пляжа идти всего пару минут. Гостиница соседствует с оригинальным курортным комплексом – отелем-кораблем «Квин Элизабет». Вокруг много красивых садов, неподалеку горы.

Гостям нравятся современные интерьеры корпусов и ресторанов отеля, апартаменты в бело-бирюзовых тонах с просторными лоджиями, открытые террасы со столиками, обильная и разнообразная еда в ресторанах и барах. Великолепное впечатление на отдыхающих производит спа-центр с хаммамом, сауной со стим–румом, сияющий безупречной чистотой.

Живая планета
Добавить комментарий