Jaz Mirabel Park — Nabq Bay

Шикарный Jaz Mirabel Park, входящий вместе с двумя другими отелями в комплекс Mirabel Resort, построен на побережье Красного моря. Тосканский стиль в архитектуре корпусов гармонирует с окружающими пейзажами. 

Описание

Территория, на которой комплекс расположен, просто поражает своими размерами – 120 тысяч кв. метров, полностью озелененных и продуманных до мелочей.

В инфраструктуру отеля входят магазины, прачечная, камера хранения, небольшой конференц-зал, дискотека, пункт обмена валют, лобби, медицинский кабинет, торговый центр, салон красоты. Невозможно просто перечислить весь спектр услуг, которые предлагаются отдыхающим: это и купание в бассейнах, и спортивные развлечения, и музыкальные.

Можно просто прогуливаться по аллеям среди красивых газонов с цветами или отдыхать под ветвистыми пальмами. У круглосуточной стойки регистратуры есть сейф, пункт аренды транспортного средства, прокат оборудования для плавания. Здесь же можно оформить трансфер, воспользоваться услугами экскурсионного бюро.
Jaz Mirabel Park - Nabq Bay

До ближайшего аэровокзала – десять километров. Шарм-Эль-Шейх находится в двадцати минутах езды на автомобиле.

Номера

Жилой фонд Jaz Mirabel Park в трехэтажных корпусах — это 196 номеров Superior и Superior family категорий с видом на бассейн. В некоторых есть отдельная спальная зона с раздвижными дверями. 

Jaz Mirabel Park - Nabq BayВ номерах имеются удобная новая мебель, мини-бар и сейф. При необходимости можно получить утюг и доску для глажения по запросу. Все номера подключены к системе кондиционирования.

В совмещенных ванных комнатах есть все необходимое для гигиены, сушилка для волос и халаты.

Перед номерами небольшие балконы с удобной соломенной мебелью, где можно по вечерам любоваться окружающей панорамой. На полу – керамическая плитка.

Питание

Jaz Mirabel Park предлагает питание по концепту «все включено». Это означает завтраки, обеды и ужины с семи утра до полуночи по типу «шведский стол». Подается еда в основном ресторане «Al Flooka». Во всех барах можно выпить бесплатные местные напитки и отведать закуски. Три других ресторана – итальянский «La Piazza», китайский «Zen» и восточный «Tarbouch» — работают по меню.

Jaz Mirabel Park - Nabq Bay

На территории Jaz Mirabel Park работает три бара. Они расположены на пляже, в лобби и у бассейна.

Пляж

У Jaz Mirabel Park собственный пляж, до которого двадцать минут ходьбы. Вход в воду очень удобный для детей, есть также понтон. Все необходимое для купания и загара – полотенца, зонтики и топчаны – для проживающих в отеле бесплатно.

На расстоянии пятисот метров от берега есть отличные коралловые подводные места, очень популярные у дайвингистов.

Дополнительная информация

Детям Jaz Mirabel Park 5* предлагает детское отделение в бассейне, маленькую горку, игровую площадку, клуб, пользование стульчиками в ресторанах.

На пляже представлен широкий спектр водных развлечений, в том числе и снорклинг, дайвинг, водное поло. Снаряжение можно арендовать на пляже или у регистрационной стойки.

Пока малыши будут играть, их родители могут поплавать в одном из двух больших бассейнов, спуститься с водных горок, посидеть в Интернет-кафе, посетить фитнес-центр и массажный кабинет, сауну или хамам. Любители спортивных игр займут себя игрой в футбол, теннис, баскетбол.

За пользование бильярдными столами и кортами для тенниса в вечернее время нужно дополнительно платить.
Jaz Mirabel Park - Nabq Bay

При отеле действует экскурсионное бюро, которое организует тур в любом направлении.

Отзывы отдыхающих

Об отеле Jaz Mirabel Park 5* отзывы сходятся в одном: он соответствует заявленной категории. Здесь отдыхают гости со всей Европы. Отдыхающие хорошо отзываются не только о номерах, но и о кухне, и предлагаемом сервисе. Единственное, что причиняет неудобство, – это некоторая отдаленность пляжа. Jaz Mirabel Park отлично подходит для отдыха как семейного, так и познавательного.

Живая планета
Добавить комментарий