Отдыхаем по-настоящему: отель Amc Azur Grand Resort 5*

Египет, Хургада, побережье Красного моря! Здесь всегда солнечно, а многокилометровые песчаные пляжи омываются теплым морем. В этих краях серфингом и дайвингом можно заниматься в любую пору года. А благодаря постоянному ветерку, дующему с моря, и сухому египетскому климату, жара в этих местах переносится достаточно легко. Поэтому здесь можно целый день проводить на пляже без ущерба для здоровья. И на этом курорте около 150 отелей. Amc Azur Grand Resort 5* занимает среди них не последнее место.

А расположен этот отель практически на берегу моря, недалеко от центра города и аэропорта. Комплекс занимает площадь в 12 тысяч квадратных метров и может одновременно принять до 1000 гостей. И этот совсем еще новый отель, начавший работать в 2010 году, успел уже полюбиться туристам.

395 номеров отеля Amc Azur Grand Resort размещаются в его главном 5-этажном здании. Из них 19 принадлежат к категории Suite. Это номера площадью 51,5 квадратов, с гостиной и спальней. Вместимость такого номера — 3+1 человек. Еще 25 номеров отеля – это Family Room. В таком номере есть спальня и ванная комната, и вмещает он также до 4 человек. Ну а остальные номера отеля стандартные – Standard Room. Они небольшие, площадью 27,5 квадратов, вмещающие до 3 человек.

Во всех номерах отеля при помощи центрального кондиционирования поддерживается комфортная температура. Еще здесь есть телефон и ТВ с 3 российскими каналами. В каждом номере стоит сейф и мини-бар, который ежедневно заполняется бесплатной водой и безалкогольными напитками. Есть здесь и Wi-Fi, но он платный. Приятно то, что все номера имеют балконы, и то, что уборку и смену белья делают ежедневно.

Отель Amc Azur Grand Resort владеет песчаным пляжем. Его протяженность 200 метров. А войти в море здесь можно с понтона длиной 350 метров или по песку с берега. Еще здесь жильцы отеля могут бесплатно пользоваться душем, пляжными полотенцами, шезлонгами, зонтиками и матрасами.

Отдыхаем по-настоящему: отель Amc Azur Grand Resort 5*

Система питания в отеле Amc Azur Grand Resort – All Inciusive. В нее входят обеды, завтраки и ужины за шведским столом. Также эта система включает в себя бесплатные закуски, мороженое и напитки египетского производства, которые подаются в барах отеля. А питаются туристы в главном ресторане, который вмещает 450 человек. Кроме этого ресторана, есть еще несколько баров. Это лобби-бар, шиша-бар, диско-бар, еще один бар расположен на пляже, а другой у бассейна.

Amc Azur Grand Resort обладает самой современной инфраструктурой. На его территории есть дискотека, амфитеатр, библиотека, ТВ-зал и большой (1000 кв. м) открытый бассейн. Еще здесь есть обменник, торговый центр, прачечная, парикмахерская, медпункт и конференц-зал. Само же главное здание комплекса оборудовано лифтами (6 штук), а в лобби есть платный Wi-Fi.

Отдыхаем по-настоящему: отель Amc Azur Grand Resort 5*

Туристов здесь ждут самые различные бесплатные развлечения. Это бильярд и серфинг, пинг-понг и пляжный волейбол, каноэ и дартс. Также здесь работает бесплатный фитнес-центр, ежедневно играет живая музыка и есть анимация на русском языке. А за доплату туристы могут арендовать автомобиль, посещать SPA-салон, кататься на паруснике или лодке, а также заниматься парасейлингом.

У комплекса Amc Azur Grand Resort 5 отзывы самые благоприятные. Туристам нравится этот новый и красивый отель с отличным интерьером и питанием на любой вкус. По вечерам в лобби отеля играет рояль, а в ресторане скрипка и гитара. В барах много бесплатных напитков: водка, ром, джин, коньяк, виски, пиво 2 сортов, вино 3 видов и множество коктейлей. Кроме этого, здесь приятный персонал и приличные номера.

Живая планета
Добавить комментарий