Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort — сказка наяву

На побережье Красного моря раскинулся великолепный отель с категорией пять звезд — Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort. Первый прием отдыхающих здесь прошел в 2006 году. С тех пор здесь отдыхают тысячи туристов. Общая его площадь составляет 120 000 кв.м. В 2012 году произведен капитальный ремонт. С его территории открывается неповторимый вид на безбрежные морские просторы. Ему отдает предпочтение та категория отдыхающих, которая любит тишину, спокойствие и размеренность.

В 8 километрах от Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort находится аэропорт города. А на расстоянии 15 километров расположен центр Наама Бей. Отель состоит из комплекса зданий, среди которых главный двухэтажный корпус и 6 трехэтажных бунгало. Жилой фонд составляет 547 номеров, среди которых 366 стандартных. Есть комнаты для некурящих. Отель продумал и о людях с ограниченными возможностями. Есть также смежные номера. Помимо этого, есть такие, как семейные номера, улучшенные, полулюкс. Размещение с домашними животными не допускается.

Все номера Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort оснащены индивидуальным кондиционером. Имеется ванна, фен. Предусмотрена установка дополнительной раскладной кровати (по предварительному заказу). За превосходными окружающими пейзажами можно наблюдать с балкона или террасы.Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort - сказка наяву

Чтобы постояльцы не скучали во время отдыха, предлагается ряд всевозможных развлечений. К бесплатным развлечениям относятся такие, как тренажерный зал, настольный футбол, аэробика, мини-футбол, водное поло, аква-аэробика, дартс, дискотека. Тем, кому недостаточно вышеперечисленных занятий, можно воспользоваться платными. Так, можно посетить сауну, парную или джакузи, поиграть в бильярд, получить массаж квалифицированного специалиста, посетить дайвинг-центр. Для тех, кто хочет осмотреть близлежащие города и окрестности, можно воспользоваться такой услугой, как прокат автомобилей. Для здоровья и красоты работает SPA-салон.

Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort - сказка наявуСвоим постояльцам Sharm Grand Plaza Resort предлагает такие виды питания, как AI, SUPER AI. С 10 утра и до 23.00 отдыхающим предоставляются концентрированные соки. Этот список дополняют пиво, прохладительные напитки, ром, водка, джин, бренди, виски. Продолжить его может вино местного изготовления, кофе и чай. С 11 утра и с 16.00 на протяжении часа предлагаются закуски в барах, расположенных у бассейна и на пляже. На территории отеля три ресторана и 5 баров. Детское меню можно заказать в детском ресторане.

Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort имеет собственный пляж, расположенный в 100 метрах. Здесь можно увидеть красивые кораллы. Во избежание неудобства рекомендуется специальная обувь. Есть душ, работают спасатели. Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort - сказка наявуТем, кто отдает предпочтение пресному купанию, предлагается воспользоваться одним из 5 открытых бассейнов, 2 из которых имеют подогрев. Это позволяет насладиться купанием даже в прохладную погоду. Помимо этого, есть олимпийский бассейн, который подогревается на протяжении всего года.

Для тех, кто приехал в этот райский уголок не только отдохнуть, но и поработать, предоставляется прекрасно оборудованный конференц-зал (платно), вместимость которого до 550 человек. Среди прочих услуг Sharm Plaza Resort 5 — бесплатная парковка, различные магазины, обмен валют, автобус до города (платно), заказ такси. Не забыл отель и о такой категории отдыхающих, как дети. Для них здесь также оборудован бассейн и площадка для игр.

Ресепшн работает круглосуточно. Обслуживающий персонал многоязычный. Для людей с ограниченными возможностями предусмотрена аренда инвалидных колясок. На первом этаже основного корпуса имеются кинотеатр и библиотека. На ресепшн установлен сейф для хранения ценностей отдыхающих на время пребывания в отеле.

Живая планета
Добавить комментарий