Турция, отели 4 звезды: как выбрать отель на первой линии

В Турции отели 4 звезды являются самыми популярными объектами отдыха: ведь стоимость проживания в них немного ниже «пятерок», а услуги и сервис практически те же. Но есть на Турецком побережье гостиницы, звездность которых незаслуженно занижена, ведь отдых в них настолько комфортен и приятен, что забываешь обо всем на свете. О таких отелях 4 звезды в Турции и пойдет речь: сеть отелей «Дефне» — место, где начинается праздник!

«Дефне Ана» — цветущие сады

Турция, отели 4 звезды: как выбрать отель на первой линии

Отель «Дефне Ана» 4* находится недалеко от Сиде на первой береговой линии. На территории нескольких невысоких зданий, в которых 175 номеров. В главном корпусе расположена стойка регистрации и основной ресторан с разделенными террасами для курящих и некурящих. Территория очень ухожена, террасы для загара чередуются с пышной субтропической зеленью.

Уютные номера оснащены всем необходимым для удобства проживания, отдельным душем или ванной, балконом. Мини-бар ежедневно пополняется минеральной водой. Уборка номеров ежедневная, смена белья — раз в неделю, замена полотенец – по требованию гостя. В номерах категорически запрещено курить.

Турция, отели 4 звезды: как выбрать отель на первой линии

Питание в гостинице

HB Ultra — завтрак и ужин, бесплатные алкогольные напитки местного производства, ежедневная вода в бутылках.

All Inclusive – завтрак, обед и ужин в основном ресторане, бесплатные местные алкогольные и безалкогольные напитки, минеральная вода, чай, кофе, сладости.

Развлечения

Спа-салон: массаж, турецкая баня, возможность пользоваться крытым бассейном.

Спорт: игра в большой теннис, мини-гольф. Пляжный волейбол, дартс, бильярд.

Вечером 6 раз в неделю проходят развлекательные анимационные программы.

«Дефне Гарден» — парк возле моря

Турция, отели 4 звезды: как выбрать отель на первой линии

Отель «Дефне Гарден» 4* в Турции находится на первой береговой линии.

Уютная и комфортабельная гостиница пользуется популярностью у европейских туристов. Территория курорта утопает в роскошной зелени. А более 200 номеров ждут в гости туристов, которые ценят тишину и удобства.

Гости могут пользоваться бассейнами, пляжным баром, конференц-залом. Доступ в Интернет возможен не только в номерах, но и на всей территории. В номерах большие кровати, кондиционер, телевизор, отдельная ванная комната, балкон.

Турция, отели 4 звезды: как выбрать отель на первой линии

Питание

Проживающие могут выбрать различные типы питания: завтрак/ужин или систему «все включено». Местные алкогольные и безалкогольные напитки включены в оба типа питания, импортные напитки – за дополнительную плату.

Развлечения

Для активного времяпровождения подойдет теннисный корт и бассейн с водными горками. Фитнес-центр оборудован новыми тренажерами, а для детей работает мини-клуб.

Анимационная программа проходит в течение всего дня: гостям предлагается принять участие в играх и конкурсах, а вечером посмотреть яркое шоу.

«Дефне Стар» — песчаный пляж

Турция, отели 4 звезды: как выбрать отель на первой линии

Отель «Дефне Стар» 4* — довольно популярное место среди туристов со всего мира. Несколько баров, магазин, крытый и открытый бассейны, солнечные террасы, большой сад и шикарный частный пляж позволяют гостям расслабиться и отлично провести время.

Комфортабельные номера оснащены феном, сейфом, телевизором, мини-холодильником и кондиционером. Номера с видом на море бронируются за дополнительную плату.

Турция, отели 4 звезды: как выбрать отель на первой линии

Питание

Питание в отеле – это всем известный турецкий All Inclusive с включенными в стоимость напитками, снеками, кофе и чаем. В ресторане Sahil Bar можно пообедать за дополнительную плату, а в двух ресторанах a la carte можно провести прекрасный вечер, наслаждаясь интернациональной кухней. Сделать бесплатно это можно один раз за все время пребывания на курорте.

Развлечения

Профессионалы спа-салона предлагают попробовать процедуры гидротерапии, массаж, пилинг, посетить турецкую баню и сауну.

Мини-клуб для детей от 4 до 12 лет работает каждый день. Дети могут играть в детский бильярд, купаться в отдельном бассейне с горкой, заниматься в игровой комнате.

«Дефне Дефнем» — роскошный дворец

Турция, отели 4 звезды: как выбрать отель на первой линии

Отель «Дефне Дефнем» — белоснежное роскошное здание с многоуровневыми бассейнами и панорамными лифтами. Все номера очень современные, со свежим ремонтом.

Эта гостиница относится к отелям 4 звезды в Турции на «все включено». Важно, что мясные и молочные продукты поступают с фермы, которая принадлежит гостинице. Поэтому в ресторане всегда только самые свежие продукты.

Турция, отели 4 звезды: как выбрать отель на первой линии

Развлечения

Большой теннисный корт с искусственным покрытием, поле для мини-гольфа, аквапарк с водными горками, гимнастика на свежем воздухе в саду и многое другое – здесь можно расслабиться и насладиться турецким гостеприимством и красотой курорта.

В Турции отели 4 звезды первой линии — это отели «Дефне» и другие — частные пляжи, оборудованные бесплатными лежаками и зонтами, чистый песок и хорошее настроение!

Живая планета
Добавить комментарий