Suntopia Hydros Club. Описание, отзывы

Описание: Suntopia Hydros Club – отель категории HV-1 – построен на средиземноморском побережье на фоне красивейших гор Тавра, в километре от центра турецкого города Кемер. Рядом много мест, где можно активно развлекаться, в том числе и ресторанов, ночных клубов и т.д.

Территория отеля – 65 тысяч квадратных метров – полностью озеленена сосновыми рощами, гранатовыми и мандариновыми деревьями, под которыми гуляют павлины.

В развитую инфраструктуру входит несколько магазинов, прачечная, небольшой конференц-зал, химчистка, обменник для валюты, медицинский кабинет, небольшое лобби, лифт, услуги консьержа, салон красоты.

Регистрационная стойка открыта круглосуточно. Здесь же можно оформить трансфер.

У отеля собственная парковка, бронировать которую заранее не нужно.

Расстояние до ближайшего аэропорта – 75 километров.

Номера: Все апартаменты в Suntopia Hydros Club категорий Standard, а также Family и Garden View укомплектованы в одном четырехэтажном здании и в 21-м бунгало. Их общее количество – 372.

Все номера обставлены необходимой для комфортного проживания современной мебелью, плоским телевизором, рабочим столом, большим зеркалом для макияжа, телефоном, чайным столом и стульями, сейфом и мини-баром.

Балконы выходят на море или на внутренний дворик, террасы перед бунгало меблированные.

В совмещенных ванных комнатах есть сушилка для рук, фен, а также все необходимое для гигиены.

В некоторых апартаментах есть двухъярусные детские кроватки. По запросу в номер можно получить утюг, услугу «автопробуждение».

Suntopia Hydros Club. Описание, отзывы

Все номера кондиционируются и подключены к отопительной системе.

Проживание с животными в отеле не приветствуется.

Питание: Suntopia Hydros Club предлагает питание по концепту «все включено». «Шведские столы» накрываются в основном ресторане Olympos. Три других, в том числе и Güneş с азиатской кухней, работают по предварительному заказу. Есть также специальный детский ресторан, рассчитанный на 25 малышей.

Гости за все время проживания могут один раз бесплатно пообедать по меню.

На территории отеля работает также три бара: у бассейна, лобби-бар и на пляже.

Пляж: У Suntopia Hydros он собственный, в ста метрах от основного здания. Есть пирс и понтон. Покрытие – галечное, крупное. Все необходимое для загара – зонты, лежаки, матрасы и шезлонги – бесплатно. Есть удобные душевые кабинки.

Дополнительная информация: Для самых маленьких отдыхающих Suntopia Hydros Club предлагает детский бассейн, удобную игровую площадку, мини-клуб и услуги няни по запросу. По желанию родителей в номере может быть установлена кроватка.

Suntopia Hydros Club. Описание, отзывы

Взрослые же могут воспользоваться крытым и двумя открытыми бассейнами, водными горками, а также турецкой баней, массажным кабинетом. При желании можно взять напрокат водный велосипед, поиграть в дартс, теннис, мини-гольф, бильярд, заняться стрельбой из лука, аэробикой.

При отеле есть курсы обучения виндсерфингу, а также многие моторные водные развлечения.

Отзывы: Отель расположен неподалеку от многих других гостиниц, таких, как Kemer Hotel, Olympos и т.д.

Гости остаются довольны всем: и питанием с большим количеством фруктов, и прибранными номерами, и обслуживанием. Особенно впечатляет территория, полностью зеленая и продуманная до мелочей.

Отель подойдет для семейного отдыха.

Живая планета
Добавить комментарий