Grand Astor Hotel 4 — одна из жемчужин Средиземноморского побережья Турции

Описание: На берегу Средиземноморья, в курортном турецком центре Аланья был возведен Grand Astor Hotel 4 в 1990 году. Спустя 20 лет в отеле были произведены плановые ремонтные работы. Расстояние гостиницы до международного аэропорта составляет 121 км, до нового городского района Тосмур – 1,1 км.

Аланья является развитым городом с широкой сетью услуг, развлечений и инфраструктуры. До наших дней в нем сохранились исторические памятники архитектуры: сторожевые башни, крепости, множество церквей и храмов. Для любителей поездок по городу в 52 метрах от отеля находится остановка.

Grand Astor Hotel 4 занимает территорию в пределах 5000 м2. Это однокорпусное здание розового цвета с бардовыми балконами и террасой на крыше. Примечателен тот факт, что эти цвета и их производные присутствуют в номерах, холле и ресторане. Из верхних этажей открывается панорама окрестных высотных домов современной постройки. Гостиница подходит для отдыха взрослых, деловых и пожилых людей, молодежных компаний, семей с детьми.

Номера: Grand Astor Hotel, Турция, располагает 92 номерами. Из них 88 апартаментов стандартного типа и 4 двухкомнатных номера семейного типа.Grand Astor Hotel 4 - одна из жемчужин Средиземноморского побережья Турции Вместительность обоих видов – два три-человека. Каждый номер выходит на небольшой балкон и оснащен небольшим сейфом, кондиционером сплит-системы, мини-баром, телефоном с городской линией, телевизором со спутниковой связью. В номера проведен беспроводный Интернет. В ванной комнате установлен фен и душевая кабина. К комплекту постельного белья прилагаются большие махровые полотенца. Уборка в номере производится по графику ежедневно.

Пляж: Собственный пляж из песка и мелкой гальки находится на расстоянии ста метров от гостиницы Grand Astor. Дорога к нему идет через подземный переход. Пляжная полоса вдоль моря протянулась на 50 метров. К услугам гостей здесь предоставляются бесплатно матрасы, шезлонги и пляжные зонтики. За дополнительную плату – аттракционы. Помимо пляжа, отель на своей огороженной территории возле корпуса имеет 2 бассейна – широкий для взрослых и неглубокий маленький для детей. Вокруг него установлены зонтики и лежаки. Из развлечений – водная горка и бар.

Питание: В своем ресторане Grand Astor Hotel 4 для отдыхающих предоставляет разнообразное меню для завтрака, обеда и ужина. Система питания – «шведский стол». В трех барах можно отведать на выбор любую закуску или газированный напиток, свежевыжатый сок, слабоалкогольный коктейль, сладкий десерт.

Grand Astor Hotel 4 - одна из жемчужин Средиземноморского побережья Турции

Дополнительные услуги: Отдельно оплачиваются услуги, сауны, массажа, прачечной, врача и салона красоты. В отеле Grand Astor Hotel 4 можно организовывать деловые встречи, совещания и презентации. Для этих мероприятий гостиница предоставляет конференц-зал на 140 человек, оборудованный видеотехникой. По вечерам проводится развлекательная программа, организованная командой аниматоров. Из спортивных развлечений привлекателен дартс, занятия аэробикой, игры в настольный теннис и шахматы.

Отзывы: Отдыхающие в отеле гости по–разному отзываются об этом месте. Большинство приезжих оценило приветливость персонала, вкусное питание, великолепную работу аниматоров, уютные номера, ежедневную уборку, чистоту территории и средиземноморский климат. Большим плюсом отеля считается владение русским языком работников отеля.

Живая планета
Добавить комментарий