Hilton Sharm Waterfalls Resort 5 – гарантированно высокий уровень спокойного отдыха

Описание отеля. Современный бешеный ритм жизни не дает возможности человеку не то что бы расслабиться и отдохнуть – он не дает шанса даже оглянуться по сторонам. Бремя забот, давящее на плечи, серые будни и спешащие толпы людей лишь увеличивают желание человека отправиться в отпуск и отдохнуть. В настоящее время любители понежиться на солнышке стремятся поехать в жаркий и экзотический Египет. Именно на просторах этой страны скрывается огромное количество курортных оазисов, куда стремятся изможденные и уставшие путешественники.

 Яркой и бурной жизнью живет Шарм-эль-Шейх, гостеприимно принимающий тысячи туристов каждый год. Здесь сосредоточено огромное количество гостиниц на любой вкус и любой достаток. Роскошным и изысканным отелем является Hilton Sharm Waterfalls Resort 5, расположенный всего в 20 км от аэропорта. Находящаяся в нескольких километрах от Наама Бэй, эта гостиница знаменита не только близостью к данной достопримечательности: путешественников со всего мира влечет сюда небывалое спокойствие, высококачественный сервис и восхитительные искусственные водопады. Здесь вся атмосфера пропитана релаксом и положительными эмоциями.

Корпусы Hilton Sharm Waterfalls Resort 5 в немного хаотичном порядке раскинулись на холмистой местности, с которой открывается фантастический вид на море. Каждый корпус – как белая чайка, кружащая возле своего персонального моря – причудливо изогнутого бассейна.

Hilton Sharm Waterfalls Resort 5 – гарантированно высокий уровень спокойного отдыха

Описание номеров. Комфортабельные апартаменты отеля включают 401 номер. Для бронирования доступны стандартные комнаты, делюксы, полулюксы, suite-room, и президентский номер. Хай-тек технологии идут рука об руку с развитием инфраструктуры номеров: неизменный атрибут – телевизор, подключенный ко спутниковому вещанию, небольшой холодильник, кондиционер, наличие беспроводного интернета, мини-бар и оборудование для приготовления кофе и чая – администрация Hilton Sharm Waterfalls Resort 5 предусмотрела все для того, чтобы посетитель чувствовал себя как дома. Комплементарно предоставляется услуга «чай/кофе в номер». В зависимости от категории апартаментов, в номере может быть как душевая кабинка, так и ванная.

Питание. Какой отдых будет полноценным без отличного здорового питания? Hilton Sharm Waterfalls Resort 5 предлагает путешественникам ресторан, обслуживание в котором осуществляется по принципу «шведский стол». Любители экзотической пищи и те, кто стремится и не боится пробовать новое, могут обратить свой взор в сторону тайского или итальянского ресторана. Фанаты морепродуктов будут рады наличию на территории отеля восхитительного рыбного ресторана.

Hilton Sharm Waterfalls Resort 5 предлагает к услугам клиентов также различные бары и кафетерии, где можно не только охладиться прохладительными напитками и перекусить, но и отдохнуть.

Hilton Sharm Waterfalls Resort 5 – гарантированно высокий уровень спокойного отдыха

Пляж. Как и многочисленные курортные отели такого уровня, данное заведение предлагает посетителям закрытый песчаный пляж, который находится у подножия холма. К нему можно прогуляться пешком или спуститься на фуникулере, наслаждаясь открывающимся потрясающим видом. Коралловые рифы, усеявшие побережье, являются излюбленным предметом для изучения не только дайверами, но и простыми любителями морской жизни. На пляже есть не только зонтики, топчаны и полотенца, но и два бара, которые позволят изголодавшим в воде путешественникам подкрепиться и набраться сил.

Дополнительная информация. К услугам посетителей предоставляется огромное количество спортивных развлечений, отдельные бассейны для детей и взрослых, кинотеатр, велосипеды, массаж, SPA-центр, сауна, парикмахерская, услуги няни, бесплатная парковка, конференц-зал, сувенирный магазин, кальян-бар, прачечная, услуги врача, банкомат, фитнес-центр и многое другое.

Отзывы. Отличный отель для спокойного, комфортного и уютного семейного отдыха, наполненный гармонией с природой – вот что говорят посетители, побывавшие в Hilton Sharm Waterfalls Resort 5. Отзывы туристов, желавших провести отличное время в спокойной и расслабленной атмосфере, пронизаны искренним восхищением красотой отеля и качеством обслуживания. Та часть путешественников, которые надеялись найти на территории отеля какие-то небывалые развлечения – разочарованы. Средняя оценка посетителей сложилась на уровне 4 баллов из 5.

Живая планета
Добавить комментарий