Sunrise Royal Makadi – добро пожаловать домой!

Компания Sunrise громко заявила о себе в 2003 году, открыв три первых своих отеля на территории Египта. Сеть достаточно активно развивается на местном рынке как за счет строительства новых объектов, так и за счет взятия под свое управление уже существующих гостиниц.

Сегодня она насчитывает более десяти комплексов, которые находятся на основных курортах страны. В Хургаде, недалеко от района Макади Бей, находится отель Sunrise Select Royal Makadi Resort.

Описание

Sunrise Royal Makadi – красавец-отель, построенный в национальном стиле и предлагающий все необходимое для прекрасного отдыха, принял первых путешественников в 2005 году. Территория комплекса расположена на небольшом удалении от Хургады (около 30 км), но в то же самое время курсирующие автобусы и такси позволяют без труда туда добраться.

Комплекс построен с размахом. Водные горки, а также пять бассейнов для взрослых и три для детей, которые подогреваются в зимнее время, безусловно, не только украшают территорию, но и дают дополнительные возможности для отдыха.

Номерной фонд

Количество номеров отеля лишь немного не дотянуло до 700. К счастью, территория позволила разместить их в небольших двухэтажных корпусах, так что перенаселенности не ощущается. Даже самые скромные комнаты в Sunrise Royal Makadi имеют достаточно внушительные размеры. Но для удобства гостей имеются номера различных типов — от стандартных до королевских люксов, площадь которых более 100 квадратных метров. 

Питание в отеле

Гостям Sunrise Royal Makadi предлагается питание по системе «AI UAI». Для удобства проживающих уже ставший традиционным «шведский стол» организован сразу в двух ресторанах.

Sunrise Royal Makadi – добро пожаловать домой!Ну а если традиционная еда надоела за время отпуска, можно поесть в одном из многочисленных заведений, расположенных прямо на территории комплекса. В отеле работают несколько ресторанов, где гости могут отведать итальянскую, греческую, мексиканскую, азиатскую и, что примечательно, бедуинскую кухни. В дополнение к ним функционирует несколько баров и кафе.

Пляж

Отель расположен на морском побережье, так что добраться до пляжа можно, прогулявшись по его территории. Стоит отметить, что он прекрасно оборудован (прокат лежаков, зонтиков, полотенец, спортивного инвентаря).

Дополнительная информация

Как и в большинстве отелей Египта, в Sunrise Royal Makadi работает команда аниматоров, развлекающих гостей с утра до вечера как проведением спортивных мероприятий, так и организацией и показами различных представлений.

За отдельную плату возможно посещение салона красоты и СПА-центра.

Для тех, кто привык отдыхать активно, а не только греться на солнышке, на территории можно заняться следующими видами спорта: теннис, бильярд, пляжные волейбол и футбол и, конечно, настольный теннис. Ну а для гостей, не представляющих свою жизнь без регулярных тренировок, занятия в тренажерном зале позволят не потерять за время отпуска свою физическую форму.

Красное море — излюбленное место для дайвинга и сноркелинга, а центры водных видов спорта и подводного плавания делают эти и другие занятия доступными для гостей отеля. Правда, такие развлечения придется оплатить дополнительно.

Sunrise Royal Makadi – добро пожаловать домой!Комплекс позиционируется как универсальное место для отдыха, где отлично провести отпуск можно молодоженам, людям старшего возраста и, конечно, семьям с детьми. О том, что подготовлено для юных путешественников, стоит сказать отдельно.

Бронируя номер, можно сделать запрос на детскую кровать. В ресторанах для самых маленьких гостей имеются стульчики для кормления. Уже описанные выше бассейны, детская площадка и клуб для малышей от 4 лет, где работают русскоязычные специалисты, не позволят заскучать ребенку.

Отдельно стоит сказать, что недалеко от отеля находится дельфинарий Dolphin World, так что здесь всегда можно найти что-то интересное как для взрослых, так и для детей.

Sunrise Royal Makadi. Отзывы гостей

Наверное, данный отель — один из немногих в Египте, который может похвастаться стабильно положительными оценками своей работы. Небольшие нарекания есть в адрес работы официантов, но качество размещения, питания и других услуг поддерживается на достойном уровне, что подтверждают многочисленные отзывы его гостей.

Живая планета
Добавить комментарий