Krizantem Katya Hotel в Аланье

Описание. Построенный на первой линии от моря, Krizantem Katya Hotel состоит из трех корпусов. От Аланьи отель отдален всего на два километра. Последнюю капитальную реконструкцию проводили в 2008-м году.

Территория вокруг отеля хотя и не очень большая, но полностью обустроенная и зеленая.

В его инфраструктуру входит торговый ряд, парковка (без предварительного бронирования мест), библиотеки, химчистка, медицинский кабинет, пункт обмена валют, салон красоты, телесалон, конференц-зал, а также небольшой банкетный зал для проведенияния любых торжественных мероприятий.Krizantem Katya Hotel в Аланье

У круглосуточно открытой регистрационной стойки можно оформить трансфер, а также воспользоваться пунктом проката транспортных средств или заказать такси. Здесь есть и депозитарный сейф.

Расстояние до ближайшего аэропорта можно преодолеть за полтора часа.

Номерной фонд. Апартаменты Krizantem Katya Hotel расположены в трех шестиэтажных корпусах и имеют следующие категории: 165 стандартных – 15 кв. метров, и 34 семейных с холлом и отдельной спальней – 55 кв. м. Максимальное число проживающих – 5 человек.

Во всех номерах есть небольшой сейф для ноутбука, телевизор (с несколькими российскими каналами), вся необходимая мебель, большое зеркало для макияжа, рабочий стол, платный мини-бар.Krizantem Katya Hotel в Аланье

В прекрасно обустроенных ванных комнатах, кроме всех необходимых для гигиены принадлежностей, есть также сушилка для волос.

Все номера оснащены индивидуально регулируемыми кондиционерами, на полу – керамическое покрытие. При желании можно получить дополнительное постельное белье и утюг.

Половина номеров окнами выходит на море, балконы обставлены удобной мебелью. Работает два лифта.

На первом этаже в главном корпусе созданы условия для проживания гостей в инвалидных колясках.

Во всех общественных зонах возможно подключение к Интернету.

Питание. В Krizantem Katya Hotel предлагается сервис по типу «Все включено». «шведский стол» накрывается в основном ресторане, есть возможность обедать на открытой террасе.

Другой ресторан, интернациональный, работает по системе предварительного бронирования. Есть также три бара рядом с бассейнами, бар в лобби и бар-автомат на пляже.

Пляж. Krizantem Katya Hotel имеет собственный пляж. До него можно добраться через подземный переход под автомагистралью. Расстояние до моря – 50 метров.

На пляже, кроме матрасов и пляжных полотенец, все выдается бесплатно. У воды очень мелкая галька, однако специальной обуви не требуется.

Дополнительная информация. Krizantem Hotel 4 своим маленьким гостям предлагает игровую площадку, оборудованную на мягкой газонной траве, услуги русскоговорящей няни по запросу, детскую кроватку в номер, а также мини-диско и интересную анимацию. Для них же обустроено два небольших отделения около взрослых бассейнов, которых на территории отеля всего три.Krizantem Katya Hotel в Аланье

К услугам взрослых водные горки, зал с тренажерами, фитнес-кабинет, настольный теннис, шахматы, массажный кабинет, дискотека и анимация.

Отзывы отдыхающих. Krizantem Katya отель, Аланья, Турция — комфортабельная гостиница, которая полностью соответствует своей категории. Гостей удовлетворяет количество и качество питания, чистота номеров, отзывчивость персонала.

Живая планета
Добавить комментарий