Отели Португалии — шарм и комфорт

Гостеприимство жителей и яркое солнце, мягкий и умеренно теплый средиземноморский климат, восхитительное побережье Атлантики, знаменитые достопримечательности и курорты привлекают туристов в Португалию. Здесь органично сочетаются старина и современность. Это страна, где мечты о доступном, комфортном отпуске в окружении живописной природы, но с настоящей европейской инфраструктурой становятся реальностью. Многие отели Португалии расположены в старинных зданиях и отличаются особым шармом и респектабельностью.

Гордостью страны является сеть исторических гостиниц — поузады. Они построены по разработанной Антонио Ферру концепции создания «маленьких отелей, не похожих на отели». Они расположены в отреставрированных старинных замках, монастырях и крепостях. Данные отели Португалии отличает наивысшее качество, комфорт и удобство. В ресторанах подаются разнообразные блюда, приготовленные по старинным рецептам искусными поварами. Гостиницы различаются по расположению и тематике. На территории архитектурных памятников, сохраненных в первоначальном виде, располагаются исторические поузады; на побережье — романтические; в сельской местности — природные. Они предоставляют возможность увидеть и ощутить средневековую Европу, известную нам лишь по художественным романам и фильмам.

Отели Португалии - шарм и комфортТуристы могут подобрать себе вариант временного пребывания на побережье или в горах, а также по принадлежности к определенной гастрономической культуре. Великолепные отели Португалии, расположенные в Лиссабоне, Эворе, Браге и других многолюдных городах, подарят превосходный отдых и разнообразие развлечений. Если вам интересно времяпровождение вдали от шума и суеты, лучше отправиться на Азорские острова. Там в окружении живописной природы можно превосходно отдохнуть в небольших отелях с уютной домашней атмосферой и европейским комфортом.

Настоящим атлантическим раем признан архипелаг Мадейра. Живописный остров — одно из лучших направлений, которые представляет Португалия. Мадейра, отели которой утопают среди ухоженных садов и парков с невообразимым разнообразием экзотических растений, предлагает самые разные варианты размещения. Своеобразным символом острова и воплощением романтического золотого великолепия, роскоши, элегантности и старомодного шарма является Reid’s Palace, расположенный на вершине высокой скалы. Это стандарт проживания класса люкс. Другие гостиницы Мадейры также отличает атмосфера особого радушия, комфорта и отличный уровень сервиса, независимо от количества звезд.Отели Португалии - шарм и комфорт

Бронирование отелей в Португалии удобно проводить с помощью систем онлайн-букинга. Они позволяют в режиме реального времени выбрать на определенные даты поездки отель, понравившийся номер, заказать его и получить подтверждение.  Выбирать отель стоит, основываясь на просмотре галерей отелей, фотографий в каталогах и отзывов туристов.

Португалия подарит незабываемый отпуск в любое время года. Гостей страны ждут красивейшие города, превосходные парки развлечений, карнавалы, активный отдых. Можно составить индивидуальный план для путешествий, а можно воспользоваться услугами туристических бюро, которые предоставляют многие отели Португалии, и отправиться в увлекательные путешествия по таинственным и историческим местам страны.

Живая планета
Добавить комментарий