Stone House 3 — отдых на побережье Средиземного моря

Описание: Stone House 3* — превосходный турецкий отель, расположенный в городе Кемер (на побережье Средиземного моря). Когда-то этот город был небольшой рыбацкой деревушкой, а сегодня это современный центр туризма. Здесь сосредоточено огромное количество кафе, баров, ресторанов, бесчисленное множество сувенирных лавок. Добраться сюда можно из аэропорта города Анталия, который от отеля отделяет расстояние в 50 километров.

Stone House 3 состоит из одного четырехэтажного здания, которое было открыто в 1996 году. Мелкий ремонт в нем проводится ежегодно, а вот капитальный был в 2012 году. Отель разместился на территории в 1400 квадратных метров, которая утопает в зелени экзотических деревьев и кустарников. Недалеко расположено турбюро, предлагающее осуществить увлекательные туристические поездки по достопримечательностям города и близлежащих населенных пунктов. Безусловно, всех отдыхающих приведет в восторг удивительная природа и живописнейшие пляжи. Всего в нескольких километрах от города раскинулись руины Фезелис и Олимпос, строения которых относятся к 3 веку до н.э. В древнем городе Фазелис можно увидеть остатки амфитеатра, от которого ведет вымощенная дорога к вратам Адриана.

Номера: Своим гостям Stone House 3 предлагает 73 комфортных номера, из которых 3 сьюта и 70 стандартных. В кондиционируемых комнатах установлен телефон, телевизор, сейф, подведено кабельное телевидение, среди каналов которого есть русскоязычные. В ванной установлен душ, есть фен, банный халат и необходимые туалетные принадлежности. Пол покрыт керамической плиткой. В каждом номере имеется балкон, который выходит на улицу или на бассейн.Stone House 3 - отдых на побережье Средиземного моря

Питание: Стоун Хаус накрывает своим гостям завтрак, обед и ужин в главном ресторане отеля. Питание предлагается по системе «все включено». Напитки турецкого производства предоставляются бесплатно. На территории есть бар и ресторан.

Пляж: Собственного пляжа отель не имеет. Ближайший расположен на расстоянии 750 метров. Он разбит на сектора и принадлежит различным отелям. До пляжа ездит автобус, но можно прогуляться пешком — это займет примерно 15 минут.

Дополнительная информация: Для удобства отдыхающих, на территории Stone House 3 имеется открытый бассейн. Желающим осмотреть город предлагается взять автомобиль в аренду или воспользоваться услугами такси. Работает прачечная, пункт обмена валют, врач.Stone House 3 - отдых на побережье Средиземного моря Среди спортивных развлечений есть настольный теннис, дартс, бильярд. Регистрация осуществляется круглосуточно. На ресепшене установлен сейф, где отдыхающие могут во время проживания в отеле хранить свои ценные вещи. Для багажа выделена отдельная комната. В вечернее время отдыхающих ждет дискотека.

Отзывы: Те, кто останавливался во время отдыха в Stone House 3, отзывы оставляют весьма разнообразные. Большинство из них рассказывает о превосходном времяпрепровождении. Отель для своих постояльцев предоставляет просторные и светлые номера, оформленные со вкусом. Среди обслуживающего персонала есть владеющие русским языком, что облегчает общение во время проживания. Нельзя не вспомнить питание, которое отличается огромным разнообразием блюд как европейской, так и местной кухни.

Живая планета
Добавить комментарий