Отель Royal Azur 5

Описание. Royal Azur 5, расположенный на экологически чистом побережье Хургады, в заливе Макади, построен на достаточно большой озелененной территории, в окружении пальмовых рощ.

Отель, относящийся к гостиничной сети Swiss Inn, был основан в 1998 году, капитальный ремонт в нем осуществлялся в 2011-ом.

В инфраструктуру отеля входят работающий круглосуточно медицинский кабинет, парикмахерская, химчистка, камера для хранения багажа, обменный пункт, прачечная и конференц-зал со всем необходимым оборудованием. В вестибюле работают ювелирный и парфюмерный магазины, лавка, в которой продают папирус, есть книжный и сувенирный киоски. В отеле есть бесплатная парковка, в том числе и крытая.Отель Royal Azur 5

У работающей круглосуточно регистратуры есть депозитарный сейф, факс, здесь же можно оформить трансфер, взять в аренду транспортное средство, заказать такси.

В отеле есть отлично отремонтированный банкетный зал, в котором проводить торжественные мероприятия помогает команда профессионалов.

Расстояние до ближайшего аэропорта – 30 километров.

Номера. Номера Royal Azur 5 (всего 370) находятся в трехэтажном п-образном корпусе, имеющем два крыла. Есть также девять отдельных шале, построенных в пальмовой роще.

Категории номеров – делюкс, стандарт и супериор. В каждом из них есть терраса или балкон, стандартный комплект мебели, кофейный столик с креслами, большое зеркало, телевизор, транслирующий спутниковые каналы, в том числе и 2 русских, телефон с прямым выходом, мини-бар и индивидуально управляемый кондиционер.

В совмещенных ванных комнатах, помимо душевой кабины, биде и умывальника, есть фен и все необходимое для гигиены.

В некоторых номерах установлены аппараты для приготовления горячих напитков. Для доступа к Интернету нужно дополнительно заплатить. По запросу можно получить гладильную доску, утюг, услугу «будильник».

Дизайн номеров выполнен в ярких и веселых тонах, поднимающих настроение. Полы в отеле выстланы керамической плиткой, сочетающейся с небольшими коврами.

Разрешено проживание с животными весом не более пяти килограмм.

Питание. Питание в Royal Azur 5 предлагается по концепту «все включено» в основном ресторане (шведский стол). В меню чередуются блюда из мексиканской, европейской, восточной и других кухонь.

Другие рестораны – рыбный Ле Пешор, итальянский Эль Рондо, Ле Риваж и восточный Эль Мандра – работают по меню.

Есть также три бара: Тропикана (рядом с бассейном), лобби, где можно отведать вкусный десерт, и диско-бар, в котором проводятся развлекательные программы.

Отель Royal Azur 5 Пляж. Пляж Royal Azur 5 собственный, с песчаным покрытием. По волнорезу можно добраться до коралловой отмели. Вход в море местами неудобный, поэтому требуется специальная обувь.

Дополнительная информация. Для детей Royal Azur предлагает услуги няни (по запросу), мини-клуб, площадку для игр, высокие стульчики в ресторане и детское меню.

Взрослые могут посещать спортивный зал, сауну, массажный кабинет, играть в бильярд, мини-гольф, настольный теннис, сквош. Виндсерфингом и дайвингом можно заняться с инструктором.

Дайджест. Royal Azur 5, отзывы о котором только положительные, по всем параметрам соответствует своей категории. Туристы хвалят работу персонала, организацию питания и меню в ресторанах; отмечают высокое качество услуг. Отель подойдет для семейного отдыха.

Живая планета
Добавить комментарий