Alanis Hotel — десять километров до Антальи

Описание

Alanis Hotel был построен в километре от курортного поселка Конаклы, на берегу Средиземноморья. До Антальи можно доехать за десять минут. Территория отеля – 8000 кв. метров — полностью обустроена и озеленена. Последнюю полную реконструкцию Alanis Hotel проводили в 2011-ом году. Территория отеля отделена от дороги плотными зелеными насаждениями, поэтому пыль и шум в здание не проникают. Предусмотрена собственная бесплатная парковка, бронировать которую заранее не нужно. В инфраструктуру этого пятизвездочного отеля входят конференц-зал, отделение почты, медицинский кабинет, лобби, ТВ-салон, прачечная, магазины. Работает экскурсионное бюро и пункт проката автомашин. Расстояние до ближайшего аэропорта, находящегося в Антальи – 105 километров.

Номера

Жилой фонд Alanis Hotel укомплектован в шестиэтажном здании с лифтом, предназначенном для проживания 280 человек. Всего в отеле 80 номеров категорий Standard, Suite и Connectıon с балконами, смотрящими на море, бассейн или внутренний дворик. На полу – ковровое покрытие. Есть также рабочий стол и большое зеркало для макияжа. В апартаментах категорий Connectıon предусмотрено две спальни с закрытым пространством. За пользование сейфом и мини-баром нужно дополнительно платить. Телевидение в номерах спутниковое, есть несколько русскоязычных каналов. Alanis Hotel - десять километров до АнтальиНа балконах установлены удобные стулья и столик. В совмещенных ванных комнатах новая сантехника, вмонтированы душевая кабина или ванна. Все предусмотрено для соблюдения личной гигиены, в том числе и сушилка для волос. В номерах работают индивидуально управляемые кондиционеры, которые зимой переходят на режим обогрева. Номеров для инвалидов не предусмотрено. По запросу в номер можно получить услугу «автомат-будильник», а также утюг и дополнительное постельное белье, которое меняется три раза в неделю. Для заселения с небольшими домашними животными администрацию необходимо уведомлять заранее. Есть номера для некурящих. В апартаментах предусмотрено автоматическое выключение кондиционера при открывании двери.

Питание

Alanis Hotel - десять километров до АнтальиСвоим гостям Alanis Hotel 4* предлагает шведский стол по системе «все включено» в основном ресторане. В меню входят не только готовые салаты, но и полуфабрикаты для самостоятельного приготовления. На ужин мясо жарится на вертеле прямо перед отдыхающими. Желающие могут воспользоваться такой услугой как «питание в номер». Есть также другой ресторан, работающий по предварительному заказу. На территории отеля работает два бара, в том числе и у бассейна.

Пляж

Alanis Hotel расположен в ста метрах от собственного песчаного пляжа, до которого можно добраться только по подземному переходу. Топчаны, зонты и лежаки выдаются бесплатно. Вход в море удобный, поэтому в резиновой обуви нет необходимости.

Дополнительная информация

Alanis Hotel - десять километров до Антальи

Детям Alanis Hotel предлагает многочисленные развлечения, такие как два бассейна с горками, мини-клуб и детская площадка. Поскольку в отеле всегда отдыхает много малышей, то недостатка в общении у них не будет. А родители в это время могут заняться волейболом или дартсом, поплавать в одном из двух открытых бассейнов, вокруг которых стоят удобные топчаны с зонтами. Желающие могут заняться аквааэробикой, посетить сауну, принять массажные процедуры. На пляже представлено большое разнообразие водных развлечений, в том числе и прогулки на яхте.

Отзывы отдыхающих

Alanis Hotel, отзывы о пребывании в котором в основном положительные, больше всего подходит для родителей с дошкольниками и школьниками. Номера всегда убраны, персонал, среди которого есть русскоговорящие, безукоризненно предупредителен и вежлив. Единственное, чем бывают недовольны отдыхающие — это не всегда разнообразным питанием и отсутствием развлечений для молодежи. Однако это объясняется тем, что отель, в первую очередь, позиционируется как семейный.

Живая планета
Добавить комментарий