Hammamet Serail, Тунис

Описание

Отель Hammamet Serail, расположенный в туристическом районе, построен на второй линии от пляжа, в пяти километрах от центра Хаммамета. До крупного населенного пункта Сусс можно доехать за сорок минут. Территория, на которой построен отель, оформлена в виде террасы, полностью покрытой прекрасным садом. Рядом много кафе и закусочных, недалеко раскинулся самобытный рынок, где продаются фрукты и овощи. В инфраструктуру Hammamet Serail входят лобби, торговый центр, камера хранения. Есть также прачечная с химчисткой, сувенирный киоск, несколько бутиков, конференц-зал с самым современным оборудованием, салон красоты, врачебный кабинет. У отеля есть собственная парковка, которую нужно заранее резервировать. Hammamet Serail, ТунисУ круглосуточно работающей регистрационной стойки есть сейф, пункт проката транспортных средств. Здесь же можно оформить трансфер, в том числе и до железнодорожного вокзала. До близлежащего аэровокзала — 60 километров, а до аэропорта Монатыр можно доехать за час.

Номера

Жилой фонд отеля укомплектован 192 номерами категорий «стандарт», «свит» и «семейные». Перед каждым из них есть балконы или террасы, на которых стоит удобная для отдыха мебель. В комнатах есть рабочий стол, спутниковые каналы, транслируемые плоскоэкранным телевизором, телефон, платные сейф и мини-бар. Отделанные современной плиткой совмещенные ванные комнаты оборудованы ваннами, есть все необходимое для поддержания гигиены. На полу – керамическое покрытие. В Hammamet Serail есть номера для курящих, а также для людей, передвигающихся в инвалидных креслах.Hammamet Serail, ТунисТерритория отеля кондиционируется, в номерах возможна самостоятельная регулировка. Везде доступно подключение к Интернету. Для проживания с домашними животными нужно договариваться заранее.

Питание

Hammamet Serail предлагает своим проживающим питание по концептам «полный пансион» и «полупансион», предлагаемое как «шведский стол» в основном ресторане «SOFRA». Есть также закусочная около бассейна, мавританское кафе, снек-бар у бассейна и на пляже. Напитки местного производства для отдыхающих по типу «все включено» — бесплатные. В лобби есть импозантный бар «DOKKANA», в котором предлагаются дорогие коктейли. Раз в неделю отдыхающим предлагается бесплатное барбекю-пати, проводимое у бассейна или на пляже.

Пляж

До песчаного пляжа от отеля Hammamet Serail всего четыреста метров. Желающие могут добираться на конных повозках, проникаясь экзотикой местных традиций. Пляж муниципальный, однако у отеля есть собственный сектор протяженностью сорок метров с удобным входом в воду. Шезлонги, зонты и матрасы выдаются бесплатно.

Дополнительная информация

Hammamet Serail, ТунисHammamet Serail 4* предлагает детям удобный бассейн, открытую площадку для игр, а также дополнительную кроватку в номер и услуги няни по запросу. Взрослым же представлено большое многообразие развлечений не только на территории отеля, но и на пляже. Помимо бассейна, вокруг которого много лежаков, есть фитнес-центр, джакузи, массажный кабинет, тренажерный зал, хаммам, оздоровительный центр, игровые автоматы. Бесплатно можно поиграть в мини-футбол и гольф, пляжный волейбол и настольный теннис. За катание верхом, аренду бильярдного стола и водные развлечения на берегу моря нужно дополнительно платить.

Hammamet Serail, ТунисОтзывы отдыхающих

Все, кто проживал в этом отеле, едины в своем мнении: Hammamet Serail (Тунис) – это удобный семейный отель с хорошим сервисом, качественным питанием и приятным персоналом. Единственным недостатком многие считают отсутствие сушилки для волос в номере.

Живая планета
Добавить комментарий