Отель Club Sidera

Описание

Пятизвёздочный отель Club Sidera, входящий в гостиничную сеть Kirman Hotels, построен на одном из великолепных турецких побережий в местечке Карабурун. Курорты Аланья и Манавгат отдалены соответственно на 37 и 23 километра. Отель отмечен стандартом качества. Недалеко остановка автобуса, а у парадного входа всегда стоят такси. Территория, на которой расположился Club Sidera, занимает почти 15 000 квадратных метров. Последнюю реновацию здания гостиницы проводили в 2006 году. В инфраструктуру отеля входят два небольших конференц-зала, медицинский кабинет, салон красоты, читальня, торговый центр, пункт обмена валют, игровой салон, химчистка. У круглосуточной регистратуры можно оформить трансфер. Здесь же работают пункты аренды спортивного инвентаря и проката автомобилей. До аэропорта можно доехать за 40 минут.Отель Club Sidera

Номера

Жилой фонд Kirman Club Sidera укомплектован в семиэтажном здании, предназначенном для одновременного проживания 950 человек. Всего в отеле 398 номеров категорий Standard, Suite и Connectıon с видом на море. В здании работают четыре современных лифта. В со вкусом отремонтированных апартаментах есть платные мини-бар и сейф, а также телефон, большое зеркало для макияжа. Совмещенные ванные комнаты оборудованы душевыми кабинками, есть фен и все необходимые предметы гигиены. На полу в комнате – ковровое покрытие. В Club Sidera есть номера для курящих, а также для инвалидов. По запросу можно получить такую услугу, как «будильник», а также дополнительное постельное белье, утюг и доску для глажки. Вся территория отеля подключена к центральному отоплению и кондиционированию.

Питание

Своим гостям Club Sidera 5 * предлагает питание по системе «все включено». Основной ресторан вмещает до 550 человек, его открытая терраса принимает ежедневно до трехсот проживающих. Другой ресторан — Kebab House, работающий по меню, — предлагает турецкие блюда. Отель Club Sidera Места нужно резервировать заранее у регистратуры. Для проживающих в отеле раз в неделю предусмотрено бесплатное посещение. На территории работает также 5 баров, в том числе у бассейна. Есть диско-бар. В часы работы основного ресторана все они работают бесплатно.

Пляж

Отель Club Sidera Club Sidera — отель, который построен на первой линии моря. Все необходимое (зонты, лежаки и шезлонги) на пляже выдается бесплатно. Есть также кабины для переодевания и душевые. Вход в море удобный, в специальной обуви необходимости нет. Пляж отеля отмечен «Голубым флагом».

Дополнительная информация

Проживание в Club Sidera с домашними животными не приветствуется. Для детей предусмотрены детское отделение в бассейне, игровая площадка, услуги няни по запросу, а также стулья в ресторане и кроватка в номере. Взрослые же могут занять себя всеми водными видами спорта, в том числе и прыжками с парашюта, катанием на банане, водными лыжами. Здесь же на пляже можно поиграть в волейбол. На территории отеля построено два открытых бассейна с горками. Там же можно поиграть в боччу, мини-футбол, теннис. Желающие могут посетить массажный кабинет, турецкую баню или фитнес-клуб. На берегу моря можно арендовать катамаран или яхту. В отеле очень веселая анимация, в том числе и для детей.

Отзывы

Club Sidera отель оставляет самое хорошее впечатление. Практически все, кто в нем жил, довольны едой, предлагаемым сервисом. Отель полностью отвечает позиционируемой категории. Персонал отеля говорит на шести языках. Единственным недостатком отдыхающие считают сравнительно небольшую территорию.

Живая планета
Добавить комментарий