Natura Park Beach Ecoresort Spa – райский уголок в Доминикане

Описание: Курортный комплекс Natura Park Beach Ecoresort Spa, расположенный рядом с Баваро — всемирно известной пляжной областью Доминиканской Республики в окружении тропических садов, изобилующих экзотическими птицами, кокосовой плантации, пышных мангровых деревьев, приглашает всех провести фантастический отдых. Для создания уникального архитектурного дизайна комплекса, полностью интегрированного в окружающую среду, были использованы исключительно натуральные материалы (кокос, камень, дерево, тростник). Прогуливаясь вдоль необычных мостиков, по извилистым тропинкам, ведущим к Плайя Баваро, мимо лагун, сияющих в ярком карибском солнце, видишь черепах, фламинго, уток, павлинов. Полная гармония с захватывающей дух окружающей средой делает объект идеальным выбором для экотуриста. Каждый гость может испытать здесь неповторимое ощущение единения с матерью-природой.

Добраться до Natura Park Beach Ecoresort Spa от международного аэропорта Пунта-Каны можно за тридцать минут (расстояние составляет 16 километров). Следует напомнить, что посетителям из тех стран, с которыми у Доминиканской Республики установлен безвизовый режим, необходима лишь туристическая карта. Получают её в аэропорту.

Номера: Фонд пляжного комплекса составляет 510 номеров и апартаментов, распределенных в тринадцати двухэтажных зданиях. В отделке каждого из них использовались органические материалы. Просторные комнаты с балконом или террасой устроены таким образом, чтобы гости могли любоваться окружающими пейзажами – морем, бассейнами в стиле «лагуна», прекрасным садом. Стандартные удобства включают кондиционер, телевидение с кабельными каналами, мини-бар и холодильник, сейф и телефон, утюг и гладильную доску.

Питание: Natura Park Beach Ecoresort Spa 5 располагает четырьмя ресторанами. «Ла Кана» предлагает питание в стиле «шведский стол» (все 24 часа), три – а ля карт. Так как комплекс работает по системе «все включено», гости могут наслаждаться свежими фруктовыми соками, безалкогольными газированными и алкогольными напитками в барах в неограниченном количестве. Вино подают в обед и ужин. Ресторан «Медия Луна» предлагает на выбор мясные блюда, «Ла Перла» — рыбные, «Ла Гондола» — блюда итальянской кухни. Мороженое доступно на пляжной территории. Мини-бар в комнатах пополняется ежедневно. Обслуживание в номерах осуществляется с половины восьмого утра и до десяти вечера.Natura Park Beach Ecoresort Spa – райский уголок в Доминикане

Пляж: Он представляет собой участок, оборудованный соломенными хижинами, зонтиками и шезлонгами, на потрясающе красивом Плайя Баваро с мягким и белоснежным песком, омываемым аквамариновыми водами теплого Карибского моря. Отдыхающие в Natura Park Beach Ecoresort Spa на пляже могут заняться водными видами спорта, такими, как подводное плавание, виндсерфинг, катание на каяке, катамаране (оборудование бесплатно, все включено в проживание). Область Баваро славится чудесами моря и суши.

Информация для отдыхающих: В пляжном комплексе Natura Park Ecoresort Spa есть свой прекрасный бассейн со встроенным джакузи и присоединенной к нему детской плавательной зоной (с барьером безопасности). Для взрослых и детей организуются разнообразные шоу и развлекательные мероприятия. Среди особенностей отеля следующие: уникальный СПА-центр «Метаморфозы», предлагающий разнообразные оздоровительные процедуры, ванны с экзотическими цветами. Среди общественных удобств такие: аренда транспортных средств (автомобиль, мотоцикл, квадроцикл), валютный обменник, торговый центр с сувенирным магазином и мини-рынком. Доступ в интернет в номерах и общественных зонах осуществляется за дополнительную плату.Natura Park Beach Ecoresort Spa – райский уголок в Доминикане

Отзывы: Natura Park Beach Ecoresort Spa удостоился самых прекрасных отзывов от туристов из разных стран, имевших удовольствие отдыхать в нем. Среди главных преимуществ отмечают идеальное местоположение почти всех зданий – близко к пляжу и бассейну. Оборудование в номерах продумано до мельчайших деталей, чтобы сделать отдых гостей как можно комфортнее. Еда в ресторанах восхитительна и фантастически разнообразна. Блюда готовятся из свежих продуктов местного производства (ассортимент меняется ежедневно). Очаровывает непринужденная атмосфера, царящая повсюду. В вечернее время гости могут наслаждаться хорошо поставленными кабаре-шоу. Это самый настоящий курортный рай, где можно просто расслабляться на пляже или возле бассейна, потягивая освежающий напиток, или предаваться веселью!

Живая планета
Добавить комментарий