Kabanaris Bay — рай на юге Родоса

Kabanaris Bay построен на юге Родоса, в зелени пальм и цветущих бугенвилей, на первой линии от всемирно известного пляжа Киотари.

Территория, хоть и небольшая, но полностью благоустроенная. В инфраструктуру отеля входят почта с телефоном и таксофоном, прачечная, камера хранения, услуги консьержа, лобби, химчистка. Парковку заранее резервировать нет необходимости. У круглосуточной регистрационной стойки можно оформить трансфер, арендовать транспортное средство, воспользоваться депозитарным сейфом. Желающие могут воспользоваться услугами экскурсионного бюро, организующего выгодные по цене туры по острову и окрестностям.

Kabanaris Bay - рай на юге РодосаПри отеле работает мини-маркет, в котором круглосуточно можно купить предметы первой необходимости.

В близлежащей деревеньке Киотари находится множество магазинчиков, по вечерам можно посидеть в пабе или греческой таверне, где танцуют сиртаки и пьют местное узо. До Дворца Великого Магистра — достопримечательности Старого города Родос, можно доехать за полчаса.

Расстояние до ближайшего аэропорта – 55, а до морского порта – 57 километров.

Номера

Жилой фонд Kabanaris Bay укомплектован в трехэтажных белоснежных корпусах. Номера категорий стандарт и семейные оборудованы всем необходимым. Есть телефон, радио, мини-бар, большое зеркало для макияжа, рабочий стол. В совмещенных ванных комнатах ванна или душевая, постоянно обновляются все необходимые для гигиены принадлежности, работает сушилка для волос.Kabanaris Bay - рай на юге Родоса

Балконы, выходящие на Эгейское море или внутренние сады, обставлены пластмассовыми столом и стульями.

На полу керамическое покрытие.

Желающим выдаются по запросу утюг и доска для глажения, а также дополнительно – постельное белье.Kabanaris Bay - рай на юге Родоса

Номеров для проживания людей на инвалидных колясках не предусмотрено. Заселение с домашними животными заранее обговаривается с менеджером отеля. Во всех общественных зонах можно бесплатно подключаться к Интернету.

Питание

Kabanaris Bay отель предлагает своим туристам питание по типу «все включено». Столы накрываются в саду или на открытой террасе с видом на голубые морские просторы. Местные алкогольные напитки согласно этому концепту выдаются бесплатно.

Кроме того, по вечерам можно по меню заказать экзотические морепродукты и греческую кухню.

На пляже и рядом с бассейном работают бары, где можно отведать свежеприготовленные фреши.

Пляж

Kabanaris Bay Hotel расположен рядом с отмеченным Голубым флагом пляжем Киотари, который соответствует всем экостандартам. До пляжа можно дойти за три минуты. Вход в море местами галечный, поэтому специальная обувь иногда бывает нужна.

Все необходимое – зонты, полотенца, топчаны и матрасы – на пляже выдается без дополнительной оплаты.

Дополнительная информация

На территории Kabanaris Bay оборудован небольшой, но всегда чистый открытый бассейн, вокруг которого всегда много свободных шезлонгов.Kabanaris Bay - рай на юге Родоса

Желающие могут играть в настольный теннис, волейбол или проводить время в Интернет-кафе. Те, кто интересуется историей Греции, могут посетить Прасониси, соседний остров Тилос. При желании их могут сопровождать гиды из экскурсионного бюро.

Отзывы отдыхающих

Многие, кто отдыхал в Kabanaris Bay Hotel 3*, отзываются о нем, как о прекрасной возможности отдохнуть в Греции по бюджетным ценам. Большинству нравится то, что отель построен вдали от шума и цивилизации, в укромном уголке, где местами природа еще дикая.

Гости довольны кухней и номерами, с благодарностью отзываются о работе персонала. Единственным недостатком, отмечаемым некоторыми отдыхающими, являются комары, для борьбы с которыми нужны специальные средства.

Живая планета
Добавить комментарий