Отель Amara Club Marine Nature 5* (Турция, Кемер): отзывы

Отель Amara Club Marine Nature 5* (Турция, Кемер): отзывы Отель Amara Club Marine Nature 5* (Турция, Кемер): отзывы Отель Amara Club Marine Nature 5* (Турция, Кемер): отзывы

Среди множества курортов Турции невероятной популярностью у путешественников пользуется небольшой населенный пункт Бельдиби, который расположился чуть западнее Анталии. Он представляет собой узкую полосу фешенебельных отелей и широкий спектр всевозможных развлечений. Здесь абсолютно каждый найдет занятие по душе. Мягкий климат, чистые воды Средиземноморья и минимальное количество осадков позволяют прибывать сюда туристам круглый год.

Гостиничный комплекс Amara Club Marine Nature (Турция), обладающий по праву пятью звездами, предлагает своим гостям уютные условия для проживания и первоклассный сервис. Каждая минута, проведенная в стенах этого заведения, подарит вам незабываемые эмоции и прекрасное настроение.

Общая характеристика

Открытие гостиницы Amara Club Marine Nature 5* (Турция, Кемер) приходится на 1991 год. Именно в это время в летний сезон сюда прибыли первые туристы и заселились в шикарные апартаменты. В течение 20 лет ежегодный косметический ремонт позволял ей оставаться в первозданном виде. И лишь в 2013 году основное здание и номера были подвергнуты глобальной реновации. На территории в 60 000 м2 раскинулись двухэтажные и трехэтажные корпуса, общее количество которых составляет 21 единицу. Они утопают в душистой зелени, экзотических растениях и окружены пышными пальмами.

Отель Amara Club Marine Nature 5* (Турция, Кемер): отзывы

Местоположение и особенности

Расстояние до Кемера составляет 15 км. Путь до аэропорта займет около часа. Непродолжительный трансфер положительно влияет на настроение вновь прибывших. Удаленность от прибрежной зоны – минимальна: добраться до берегов Средиземного моря можно в считаные секунды. Удобное расположение гостиничного комплекса вблизи разных достопримечательностей позволяет с легкостью добраться до парка Мунлайт, к Древнему городу Фазелис и горе Тахталы. Возможность реализации экскурсионного туризма манит отдыхающих в эти края.

По правилам внутреннего распорядка отеля Amara Club Marine Nature (Кемер), заселение с домашними питомцами недопустимо. Под запретом и курение на всей территории. Имеются номера для людей с ограниченными возможностями со всеми необходимыми приспособлениями для их комфортного проживания. Смежные апартаменты отсутствуют. Заселение начинается в 14:00, покинуть покои следует до 12 часов дня. При оплате услуг возможно использование пластиковых карт. Языковой барьер легко устраняется благодаря многоязычности персонала, который владеет русским, английским, немецким и турецким языками.

Отель Amara Club Marine Nature 5* (Турция, Кемер): отзывы

Номерной фонд

После перелета и трансфера утомленным путешественникам предлагается заселиться в один из 399 номеров, которые разнятся площадью и видами из окон. Здесь присутствуют номера класса standard, family и suite. Площадь наименьших составляет 26 квадратных метров, наибольших – 45 квадратов. Большинство из них – однокомнатные, часть – двухкомнатные.

Интерьер – современный, каждый элемент декора наполняет комнату уютом и теплом. На стенах расположены картины местных живописцев, декорирование в виде живых цветов придает апартаментам свежести. В цветовой палитре оформления преобладают светлые оттенки, которые удачно гармонируют со шторами и покрывалом. Полы устланы ковровым покрытием. Широкие окна открывают вид на живописные горные массивы, вершины которых окутывают белоснежные облака. Имеется выход на балкон, оборудованный пластиковой мебелью. Он позволяет наслаждаться воздушными ваннами, не покидая стен жилья. Комната оснащена многочисленными светильниками, которые подсвечивают каждую зону в отдельности.

Отдыхающие могут воспользоваться услугой побудки в намеченный час, согласно которой ответственный и пунктуальный персонал разбудит любителей поспать в назначенное время. Уборка проводится ежедневно, смена белья – трижды в неделю. Чистота и порядок, по мнению постояльцев, — одни из главных преимуществ данного гостиничного комплекса.

Отель Amara Club Marine Nature 5* (Турция, Кемер): отзывы

Оснащенность

Жизнь в отеле Amara Club Marine Nature 5* (Beldibi) подобна райскому уголку. Для беззаботного и комфортабельного отдыха здесь имеется абсолютно все, что необходимо. Мебельный набор представлен двуспальными кроватями, столом, креслом, стулом и шкафом. Приятным дополнением к стандартным предметам является мягкий диван и журнальный столик. Большое зеркало, расположенное над столешницей, позволит любоваться полученным загаром в любое время суток.

Комната оборудована кондиционером. Центральная регулировка микроклимата позволяет администрации создавать комфортную температуру в зависимости от изменений погодных условий. Просмотр телевизора, как отмечают бывалые в отзывах об Amara Club Marine Nature 5*, актуален в вечернее время, ведь утро и день заняты насыщенными развлечениями. Он имеет русские каналы, что позволит быть в курсе всех событий, происходящих на родине.

Решить любой вопрос можно с помощью телефона, который обеспечивает мгновенную связь со стойкой регистрации. Электрочайник предоставляется по запросу. Wi-Fi бесплатен на всей территории. Пополнение мини-бара закусками и прохладительными напитками включено в стоимость проживания. Не думать о сохранности важных документов и негабаритных гаджетов позволит сейф, расположенный в комнате.

Ванная комната – небольшое царство, покидать которое, как отмечают бывалые, вовсе не хочется. Шикарный интерьер, керамическая отделка и зеркало делают эту комнату невероятно уютной. Здесь имеется фен, душевая или ванна, санузел, раковина и полный комплект банных принадлежностей: мыло, шампунь, гель и полотенца.

Отель Amara Club Marine Nature 5* (Турция, Кемер): отзывы

Система питания

Что касается утоления голода, то даже самый капризный гурман найдет здесь то, что удовлетворит его гастрономические потребности. Согласно действующей концепции «Все включено», предлагается четырехразовое питание в стенах основного ресторана. Форма подачи блюд – шведский стол, который подразумевает самообслуживание от визуальной оценки желаемого до накладывания трапезы в тарелку. Обилие предлагаемых блюд удивит своей масштабностью. Здесь можно отведать абсолютно разные деликатесы и напитки. В систему All Inclusive также включены мороженое и свежевыжатый сок. Дополнительной оплаты требуют напитки в бутылках и алкоголь премиум-класса.

С целью заботы абсолютно о каждом постояльце предлагается диетическое меню и функционирует детский буфет. Помимо этого, можно посетить один из ресторанов, который работает по заказному меню. Каждый из них имеет узкую специализацию: рестораны итальянской, национальной кухни и рыбный. Для их посещения необходимо заранее бронировать столик и соблюдать дресс-код. Дополнительной оплаты требует лишь последний из них.

Утолить жажду можно в одном из 8 баров, которые расположены повсеместно: в лобби, у бассейна, на пляже. Особенно порадует своими живительными коктейлями витамин-бар.

Во всех ресторанах имеются детские стульчики для кормления.

Отель Amara Club Marine Nature 5* (Турция, Кемер): отзывы

Аквазона

Главная цель прибытия на курорт в эти края – купание и смуглый загар. Это легко реализуемо в двух плавательных бассейнах, которые окружены террасой для загара и удобными шезлонгами. Те, кто предпочитает скрыться от солнечных лучей, могут разместиться под зонтиками. Площадь наибольшего бассейна составляет 650 квадратных метров, меньшего – 635 квадратов. Наполнены они пресной водой и не имеют системы подогрева. Рядом расположилась стойка по выдаче полотенец. В вечернее время здесь проводится профилактика воды и чистка бассейна с целью сохранения здоровья купающихся.

Для того чтобы нахождение в аквазоне не было унылым и скучным, можно покататься на трех ярких увлекательных спусках. С временем их работы можно ознакомиться на информационной табличке. Ежедневно профессиональные инструктора проводят занятия по аквааэробике. Легкие физические упражнения в воде приносят много полезного для организма человека. Нормализация работы важных систем организма, развитие мышечной массы и рост иммунитета – то, что гарантировано каждому. Здесь также можно поиграть в водное поло, что, по мнению бывалых, привлекает курортников абсолютно всех возрастов.

Отель Amara Club Marine Nature 5* (Турция, Кемер): отзывы

Пляж

Понежиться на песчано-галечном покрытии можно на удивительном пляже, расстояние от отеля до которого составляет около 100 метров. По мнению бывалых, расположенность в первой береговой линии дает этому заведению ряд преимуществ. Протяженность прибрежной зоны составляет 150 метров. Здесь расположились многочисленные лежаки с мягкими подстилками, окруженные зонтиками. И любители позагорать, и те, кто предпочитает прятаться в тени, — каждый найдет уютное для себя местечко. Стойка выдачи полотенец функционирует бесплатно. Пляж оборудован раздевалками и душевыми. За безопасностью купающихся неустанно бдит служба спасения.

Разнообразить пляжный досуг можно игрой в волейбол. Ежедневно на оборудованном поле собираются группы туристов, которые борются за победу. Экскурсионные прогулки в открытое море на белоснежных яхтах или катерах подарят массу новых впечатлений вне зависимости от возраста туриста. Плавные качания на волнах, погружение в глубинные просторы и катание на круге – то, что внесет в отпуск нотку адреналина. Дайвинг позволяет не только расширить свой кругозор, но и насладиться красивейшими пейзажами подводного мира.

Отель Amara Club Marine Nature 5* (Турция, Кемер): отзывы

Детский досуг

Гостиничный комплекс Amara Club Marine Nature 5* (Кемер) предлагает широкий спектр возможных развлечений для маленьких путешественников. Каждый день над созданием хорошего настроения ребятишек неустанно трудится жизнерадостная команда аниматоров, предлагая разнообразное времяпровождение для детей. Множество интересных и увлекательных анимационных мероприятий, которые вовлекают ребятишек в спортивную и творческую деятельность, раскрывают их разносторонние таланты. В детском мини-клубе, который открыт в дневное время, можно провести время, занимаясь рисованием или просмотром мультфильмов.

Игровая площадка под открытым небом, компания сверстников и множество увлекательных каруселей и горок позволят малышам резвиться на свежем воздухе, оздоравливая свой организм. Удивительный детский красочный городок аттракционов и каруселей подарит им незабываемые эмоции радости и восторга.

Услуги профессиональной няни оплачиваются дополнительно. Родители могут быть спокойны, когда их чадо находится под индивидуальным присмотром. Насыщенный досуг и хорошее настроение малышу гарантированы.

Кроватка в номер доставляется по требованию.

Отель Amara Club Marine Nature 5* (Турция, Кемер): отзывы

Развлечения, спорт и красота

Провести время можно, играя в бильярд, гольф или настольный теннис. Просторный СПА-центр подарит каждому посетителю чувство релаксации и наслаждения, а те, кто посетит массажный кабинет, с легкостью восполнят запас растраченных сил. Фитнес-центр, занятия йогой и теннисный корт – то, что доступно абсолютно каждому. В свободное время можно посетить библиотеку.

Рады каждому посетителю салон красоты и парикмахерская, которые подарят незабываемые образы любителям перевоплощаться. Индивидуальный подход к каждому клиенту в сочетании с креативностью профессионалов – залог красоты и хорошего настроения.

Вечер завершается шоу-программой, талантливые аниматоры которой подарят зрителям зажигательные танцы, забавные конкурсы и юмористические сценки.

Отель Amara Club Marine Nature 5* (Турция, Кемер): отзывы

Дополнительные услуги

Создание максимально полного спектра сопутствующих услуг – главная задача каждого отеля. В заведении Amara Club Marine Nature к услугам постояльцев предлагается прокат автомобилей и трансфер. Опытные водители доставят пассажиров в намеченное время в пункт назначения. Воспользоваться прачечной, чисткой обуви, химчисткой возможно в любое время суток. На территории имеется продуктовый мини-маркет и сувенирный магазин, где можно выбрать памятные подарки о превосходном путешествии. За дополнительную плату возможна доставка прессы в апартаменты. По предварительной договоренности доставляется еда и напитки в номер. Вызов врача осуществляется по требованию.

Для тех, кто прибыл на автомобиле, оборудована частная охраняемая автопарковка. Предварительный заказ на паркоместо не требуется.

Стойка регистрации размещает гостей и отвечает на все вопросы туристов 24 часа в сутки. Рядом расположен пункт обмена валют и камера хранения багажа. Возможен ускоренный процесс регистрации заезда и выезда. Экскурсионное бюро радо помочь каждому, кто решил воплотить в жизнь поездку по самым изумительным местам Турции. Подбор интересного тура и доступная цена порадуют каждого гостя. На территории работают профессиональные фотографы, которые запечатлевают лучшие моменты отдыха, даря путешественникам напоминания об их отпуске в виде снимков.

Как видите, Amara Club Marine Nature 5* отзывы получает весьма лестные. Туристы отмечают, что сервис, предоставляемый здесь, высокоуровневый. В гостиничном комплексе действительно уютно и комфортно. Весь персонал отеля заботится о том, чтобы отдых каждого их гостя не был испорчен мелкими неприятностями. Многие туристы в своих положительных откликах упоминают, что хотели бы побывать в гостиничном комплексе Amara Club Marine Nature 5* еще раз. Более того, они настоятельно рекомендуют посетить отель своим друзьям и знакомым.

Живая планета
Добавить комментарий