Описание отеля Golden Yasmin Mehari Hammamet

Отель под красивейшим названием Golden Yasmin Mehari Hammamet 5*, открытый в 1999 году, входит в сеть «Голден Ясмин», которая работает под брендом «Мехари». Комплекс расположен в самом сердце курорта Ясмин, находящегося в Хаммамете. Поблизости расположены казино «Клеопатра» и знаменитое поле для гольфа «Цитрус». В шаговой доступности находится парк аттракционов и развлечений Carthage Land. В полутора километрах имеется магазин General и порт Marina, в четырех километрах раскинулась улица дискотек. Сам отель находится на первой береговой линии и располагает собственным песчаным пляжем. Таким образом, дислокация Golden Yasmin Mehari Hammamet великолепно подходит как для расслабленного пляжного отдыха, так и для активного времяпрепровождения, а также для проведения конференций и семинаров.

Номерной фонд комплекса представлен 205 комфортабельными апартаментами, имеющими всё необходимое. В их число входит 3 семейных номера, 12 совмещенных и один президентский. В каждом стандартном номере отеля Golden Yasmin Mehari Hammamet имеется телевизор, кондиционер, телефон, раздельная ванная комната и туалет, сейф, мини-бар, фен и балкон.

Описание отеля Golden Yasmin Mehari Hammamet

Что касается питания, то гости могут выбрать систему All Inclusive или же HB и FB. К услугам постояльцев на территории комплекса работает четыре ресторана: основной — L’Andalous (блюда интернациональной кухни), Le Bervecue (лакомства, приготовленные на гриле) и La Baron Chef (блюда итальянской кухни). Если вам захочется прохладительных или алкогольных напитков, можете посетить один из трех баров Golden Yasmin Mehari Hammamet: пляжный бар, бар-салон Carthage или бар в американском стиле.

Что касается отдыха, то гости отеля всегда могут посетить великолепный песчаный пляж, располагающийся через дорогу от комплекса, на территории которого к их услугам бесплатно предоставляются лежаки, шезлонги, зонтики и матрасы.

Описание отеля Golden Yasmin Mehari Hammamet

На территории отеля расположено два открытых бассейна, в которых имеются и бассейны для самых маленьких посетителей комплекса, а также два закрытых, оснащенных подогревом воды и джакузи. Полотенца, лежаки и зонтики предоставляются постояльцам бесплатно. Бизнес-залы комплекса оборудованы всем необходимым для проведения конференций, семинаров и совещаний. К услугам гостей Golden Yasmin Mehari Hammamet свои двери открывает центр бальнеотерапии, на территории которого располагаются тренажерный зал и сауна, хаммам, кабинет косметолога и массажный кабинет, предоставляющий все виды массажа. На территории комплекса находится оздоровительный и косметический центр Thalgo Vital, где можно насладиться такой процедурой, как циркулярный душ, также имеется джакузи, салон красоты с полным спектром косметологических процедур.

Поклонники активного отдыха могут воспользоваться двумя теннисными кортами, столами для пинг-понга, залом для аэробики, а также поиграть в дартс, бридж или пляжный волейбол. Гостям, проживающим в отеле по системе All Inclusive, предоставляется бесплатный трансфер до поля для гольфа (заказ необходимо оформлять заблаговременно).

Аниматоры отеля неустанно готовы развлекать как детишек, так и взрослых в дневное и вечернее время. Любителям потанцевать советуем посетить дискотеку.

Если вы планируете провести незабываемый, интересный и насыщенный отдых в Тунисе, то отличным вариантом станет Golden Yasmin Mehari Hammamet, отзывы восхищенных туристов о котором встречаются в огромном количестве.

Живая планета
Добавить комментарий