Отель «Кремль» в Турции. Описание

Величавый отель «Кремль» в Турции расположился на средиземноморском побережье, в курортном городке Аксу в тридцати километрах от туристического центра – Анталии. Гостиница занимает огромную площадь в 75 000 м кв. Главное здание отельного комплекса, построенное по аналогии с сооружениями Московского кремля, передает все великолепие и роскошь этого удивительного комплекса. Здесь и Красная площадь, и Воскресенские ворота, и Исторический музей и даже царские апартаменты. Открытый для туристов в 2003 году, отель «Кремль» в Турции обустроил все рекреации и места отдыха с комфортом и огромной заботой о гостях. На подмостках роскошной мраморной сцены проходят выступления современных эстрадных артистов, музыкальные вечера и театрализованные представления.

Номера

Фонд гостиницы состоит из 837 элегантно и уютно оформленных апартаментов с террасами или балконами следующих категорий: дуплекс, стандарт, делюкс, джуниор и королевский роял сьют. Есть номера для некурящих гостей.

В апартаментах имеется телефонный аппарат, санузел, ванная комната, фен, душ, косметические средства, кондиционер (центральный), телевидение с тридцатью спутниковыми каналами, сейф, мини-бар и Интернет.

Питание

Отель «Кремль» в Турции. Описание Отель «Кремль» в Турции предлагает для отдыхающих питание, как по меню, так и шведский стол. В главном ресторане «Столица» проходит утренний, дневной и вечерний прием пищи. Также здесь предлагаются блюда для ночных перекусов. В меню представлены разнообразных яства всего мира, диетические и детские блюда, а также кушанья для вегетарианцев. Посещение ресторанов A la carte возможно по предварительному бронированию. Сюда входят: «Паша» — турецкая кухня, «Ля Гондола» — итальянские блюда, «Эль Сомбреро» — мексиканские закуски, «Марин» — средиземноморские деликатесы, «Мангал-парк» — кушанья, приготовленные на барбекю. Также имеется суши-бар. Каждый из ресторанов можно бесплатно посетить всего один раз в семь дней. Также на территории комплекса работают закусочные: снэк-бар «Аврора» и Pasha House. Туристы могут также посетить кафе: «Диво» (открыт круглосуточно), «Звезда», «Элегия», «Арбат», «Аврора», диско и витамин-бар.

Пляж

Отель «Кремль» в Турции располагает песчаным пляжем. На нем имеются лежаки, матрасы, зонтики, полотенца и приватные шатры.

Развлечения

На территории гостиницы расположен огромный бассейн и аквапарк для взрослых, водные горки для малышей. Помимо этого, отель в Турции «Кремль Палас» предлагает следующие развлечения: аквааэробика, виндсерфинг, банан, дайвинг, парасэйлинг, ринг. На балансе гостиницы имеются моторные и безмоторные лодки, подводное снаряжение, каноэ, лыжи, гидроцикл, скутер. Отдыхающие также могут посетить баню, СПА, кабинет массажа, джакузи, парикмахерскую, сауну, фитнес-центр, воспользоваться услугами врача.Отель «Кремль» в Турции. Описание Для развлечения туристов предусмотрены: вечерняя и дневная анимация, амфитеатр, дископрограмма, игровые автоматы, живая музыка, караоке, настольные игры, уроки танцев, Интернет-кафе. Любители спорта могут заняться баскетболом, аэробикой, пляжным волейболом, боулингом, стрельбой из лука, теннисом, сквошем.

Дополнительные услуги

Отель «Кремль» в Турции, фото которого представлено выше, предлагает все необходимое для романтического отдыха молодоженов: цветы, фрукты и вино в номер, торжественный завтрак в ресторане, бронирование «а-ля-карт» и т.д.

Живая планета
Добавить комментарий