Недорогие гостиницы Санкт-Петербурга: фото и отзывы

В Санкт-Петербурге имеется огромное количество разнообразных гостиниц всех категорий, любого уровня сервиса, комфорта и размера — от отелей на 3-4 номера до огромных комплексов. Среди последних можно выделить такую гостиницу, как «Прибалтийская Park Inn», в которой 1200 номеров. Практически все гостиницы Санкт-Петербурга располагаются в Адмиралтейском и Центральном районах, что обеспечивает доступность практически ко всем историческим, культурным местам и развлекательным заведениям, достопримечательностям, ресторанам и кафе.

Огромной популярностью пользуются отели Василеостровского района, откуда можно легко добраться за 10 минут до центра города. Заведения, расположенные в остальных районах города, в основном стоят дешевле, но потребуется больше времени на то, чтобы добраться до главных достопримечательностей.

Отель Crowne Plaza St. Petersburg Airport

Crowne Plaza St. Petersburg Airport — это расположившаяся по адресу ул. Московская гостиница. Санкт-Петербург своим гостям предлагает для размещения 2 отеля сети Crowne Plaza. Это заведение находится в аэропорту Пулково-2. Своим гостям отель предлагает богатую инфраструктуру и великолепный сервис. Это идеальный выбор для деловых людей и туристов, которые прибыли ознакомиться с многочисленными достопримечательностями Северной столицы.

Здесь имеется 294 номера, категории которых — «Стандартный», «Люкс» и «Клубный». Все они содержат ЖК-телевизор, современную мебель, бесплатный Wi-Fi, кондиционер, сейф, телефон, мини-бар, холодильник, ванную комнату с ванной или душевой кабиной. К услугам постояльцев имеется также чайник, бесплатная питьевая вода, набор для приготовления кофе и чая. В каждом номере есть утюг и гладильная доска. Постояльцам предоставляются халаты и тапочки. Имеется 5 номеров для людей с ограниченными возможностями.

Здесь открыт ресторан Skylight, рассчитанный на 227 мест. Он предлагает блюда русской и европейской кухни. Попробовать фирменные коктейли можно в Signature-баре, который называется «Русский Стандарт». Ценителям средиземноморской кухни по душе придется «Кафе Плаза illy». Также к услугам гостей фитнес-центр с русской парной, сауной, солярием и тренажерным залом.

Гостиница «Ра Невский 44»

«Ра Невский 44» — это отель, который расположен в самом центре города, на основном проспекте Северной Столицы, около Гостиного двора. Недалеко от него находится огромное количество достопримечательностей: Русский музей, Храм Спаса-на-Крови, Летний сад, Эрмитаж, Марсово поле и пр. Местные жители также называют это заведение «гостиница Невская».Недорогие гостиницы Санкт-Петербурга: фото и отзывы

Смот­ри­те так­же:  Гостиницы во Внуково с трансфером

Санкт-Петербург каждый год принимает огромное количество туристов, часть которых с удовольствием размещается в данном отеле. В нем имеется 32 номера категорий «делюкс», «комфорт» и «стандарт». Они снабжены необходимой мебелью, телефоном, ЖК-телевизором, сейфом, холодильником, ванной комнатой с джакузи или душевой кабиной. Имеется бесплатный интернет. В стоимость проживания также включен континентальный завтрак.

Гостиница «Азимут», Санкт-Петербург

«Азимут Отель» является крупнейшей трехзвездочной гостиницей города. Она расположена в исторической части Санкт-Петербурга на берегу Фонтанки.

«Азимут Отель» до 2005 г. носил название гостиница «Советская». В нынешний момент он относится к компании «Азимут Менеджмент Групп», а также является частью сети отелей, которые работают во многих городах нашей страны.

Номерной фонд данного отеля очень внушительный — всего 897 номеров. Здесь они имеются разных категорий: «супериор», «стандарт», «люкс супериор» и «полулюкс». Номера снабжены всем, что необходимо для работы, комфортного проживания и отдыха: современной удобной мебелью, интернетом (Wi-Fi), телефоном, телевизором, комфортной ванной комнатой.

Гостиница «Азимут» (Санкт-Петербург) для проведения конференций, бизнес-мероприятий, семинаров имеет 7 конференц-залов, в которых вместимость 10-1100 человек. Опытные, высококвалифицированные сотрудники отеля вам помогут организовать какое угодно мероприятие на самом высоком уровне. Кроме того, к услугам постояльцев имеется сувенирный магазин, фитнес-центр, игровая комната для детей, охраняемая парковка, багажная комната.

Гостиница «Россия», Санкт-Петербург

Гостиница «Россия» находится в историческом центре города и в нынешний момент является одной из самых лучших трехзвездочных в городе.Недорогие гостиницы Санкт-Петербурга: фото и отзывы

Десятиэтажное здание, в котором она размещается, построено было в 1962 г. Оно отлично вписывается в архитектуру площади Чернышевского, при этом удобное расположение заведения позволяет постояльцам легко и быстро добраться до необходимых точек города, среди которых и основные достопримечательности.

Гостиница «Россия» (Санкт-Петербург) имеет 413 номеров разной категории, которые оборудованы всем, что необходимо для комфортного отдыха и проживания. В сравнении с остальными отелями, расположенными в центре города, в этом месте суета и шум мегаполиса покоя постояльцев нарушать не будут. Отель на своей территории разместил конференц-залы, оборудованные по самому последнему слову техники, общей вместимостью до 240 человек, торговый центр, рестораны с европейской, русской, японской и итальянской кухнями, фитнес-центр и салон красоты.

Отель «Апартаменты на Смоленке»

Рассматривая гостиницы Санкт-Петербурга, следует выделить «Апартаменты на Смоленке». Отель представляет собой уютное заведение в Васелеостровском районе города, расположенное на побережье реки Смоленки. Недалеко находятся пассажирский Морской порт и самый большой выставочный комплекс Ленэкспо.

Смот­ри­те так­же:  Korali 2* (Черногория/Барская Ривьера) - фото, цены и отзывы туристов

Здесь имеется 5 комфортабельных номеров, имеющих категории «люкс» и «стандарт». В каждом из них есть ЖК телевизор, современная мебель, санузел и душ. В номерах «люкс» имеется кондиционер. Постояльцам предоставляются косметические принадлежности, тапочки и комплект полотенец. Окна номеров выходят во внутренний тихий дворик. К услугам постояльцев — свободный доступ к Wi-Fi.

Отель «Ра Тамбовская 11»

У этой гостиницы Санкт-Петербурга очень удобное расположение – она находится в центральном районе города, около проспекта Лиговского, в 2 минутах от станции «Обводной канал». Московский вокзал находится недалеко от отеля.Недорогие гостиницы Санкт-Петербурга: фото и отзывы

В гостинице имеется 73 номера, категории которых «комфорт» и «стандарт». Все номера содержат телефон (междугородняя и международная связь), необходимую мебель, кабельное телевидение, беспроводной интернет, холодильник, оборудованную ванную комнату и сейф. В цену проживания включен также континентальный завтрак.

Отель «Ра Кузнечный 19»

Рассматривая гостиницы Санкт-Петербурга, следует выделить это заведение. Данный отель расположен в центре города, в пяти минутах от Московского вокзала.

В гостинице имеется 36 номеров, которые представлены одноместными и двухместными номерами категорий «стандарт» и «делюкс». Все они оборудованы телевизором, необходимой мебелью, холодильником, телефоном, санузлом с ванной или душем, вентилятором. Постояльцам предоставляются халат, тапочки, шампунь, фен, шапочки для душа, гель. В цену проживания входит континентальный завтрак – он накрывается в маленьком и уютном кафе.

Постояльцы, прибывшие сюда на своем транспорте, воспользоваться могут бесплатной парковкой, расположенной около отеля, а также охраняемой стоянкой недалеко от БКЗ «Октябрьский».

Мини-отель «Ра Лиговский 87»

Если рассматривать недорогие гостиницы Санкт-Петербурга, то стоит выделить «Ра Лиговский 87». Это уютный мини-отель, расположенный в деловом и историческом центре Северной столицы. Гостиница находится около Московского вокзала, недалеко от станций метро «Площадь Восстания» и «Лиговский проспект».Недорогие гостиницы Санкт-Петербурга: фото и отзывы

В отеле представлено 22 номера категорий «комфорт», «стандарт», «люкс» и «делюкс». В каждом из номеров имеется современная удобная мебель, плазменная панель, кондиционер, холодильник, бесплатный интернет, санузел с джакузи или душевой кабиной. Гостям предоставляются тапочки, халаты, шапочки для душа, фен, гель, шампунь. В цену проживания включен также и континентальный завтрак.

Гостиница «Астерия»

«Астерия» — это гостиница, которая располагается на набережной Фонтанки, в исторической части Санкт-Петербурга. Основные достопримечательности города и Невский проспект расположены в непосредственной близости. Этим могут похвастаться немногие недорогие гостиницы Санкт-Петербурга.

Смот­ри­те так­же:  Отель Blue Sky 4. Кемер. Турция

Шестиэтажное отдельное здание, в котором находится отель, относится к строениям начала прошлого века. Десять лет назад оно было реконструировано.

В данной гостинице имеется 72 номера разной категории. Каждый и них оборудован телевизором, современной мебелью, душевой кабиной, телефоном и санузлом. При этом номера повышенной комфортности имеют мини-бар, кондиционер, а гостям предлагаются тапочки и халаты.

Гостиница «Спутник»

Сегодня «Спутник» — это современный отель категории «3 звезды», который предлагает своим гостям г. Санкт-Петербург. Гостиница (отзывы о ней можно будет почитать в статье ниже) расположена в северной части города. Исторический центр и Невский проспект находятся в радиусе получасовой доступности.Недорогие гостиницы Санкт-Петербурга: фото и отзывы

Здесь 220 номеров разной категории. «Спутник» может одновременно разместить до 360 постояльцев. Имеется уютный ресторан, расположенный на первом этаже, а также круглосуточное кафе, которое находится на пятом. Для гостей есть салон красоты, а также множество мелких, но при этом таких незаменимых знаков внимания и удобств, которые жизнь здесь сделают комфортной: множество блюд по утрам на шведском столе и детские кресла в ресторане, банные тапочки и халаты, бесплатный интернет, современные телевизоры и автомат для очищения обуви.

Гостиница «Выборгская»

Какие еще отели предлагает туристам Санкт-Петербург? Гостиница, отзывы о которой можно почитать в данном разделе, расположена на северо-западе города.

«Выборгскую» окружают лучшие парки города. Недалеко расположены красивейшие исторические магистрали Северной столицы — Большой проспект Петроградской стороны и Каменноостровский проспект.

Здесь 267 номеров. Имеется два ресторана, из которых один оформлен в необычном дизайне «русский прованс». Для гостей предлагаются блюда европейской и русской кухонь. Для деловых мероприятий, семинаров и конференций здесь имеется конференц-зал, общая вместимость которого до 50 персон. Кроме того, к услугам постояльцев парковка, Wi-Fi зона, экскурсионный сервис, банкомат.Недорогие гостиницы Санкт-Петербурга: фото и отзывы

Отзывы

Читая отзывы об отелях Северной столицы можно узнать, что здесь их удастся найти на любой вкус и кошелек. Люди, которые ищут эконом-гостиницы Санкт-Петербурга, говорят о том, что это не сложно сделать, причем поселиться можно будет недалеко от центра. Те, кто предпочитает отели более высокого качества, также говорят, что в этом городе их можно найти очень легко. Причем уровень сервиса будет на самом деле высок, а здания, в которых находятся эти заведения, зачастую являются памятниками архитектуры, что придает им особый шарм.

Живая планета
Добавить комментарий