Отели Милана: обзор, описание, фото и отзывы туристов

Планируя увлекательное путешествие или долгожданный отпуск, часть туристов предпочитает понежиться в лучах солнца на берегу океана, а некоторые отдают предпочтение экскурсионной программе. Эти направления легко реализуемы в одном из европейских государств – Италии.

Легендарные Тоскана, Венеция, Рим, Верона и многие другие населенные пункты насытят отдых новыми впечатлениями и знаниями. Ежегодно большое количество отдыхающих из разных уголков планеты стремятся побывать в Милане. Этот город манит удивительной архитектурой, богатой историей и возможностью посетить горнолыжные спуски, что актуально для любителей экстрима и острых ощущений.

Выбрать жилье не составит особого труда. Предлагаемые варианты от скромных хостелов до фешенебельных отелей доступных для ознакомления онлайн. Бронирование отелей в Милане посредством Интернета – это не только экономия времени, но и зачастую приобретение дополнительных бонусов и скидок.

Жить в центре: роскошь или необходимость?

Удачное расположение гостиницы – важная составляющая хорошей поездки. Доступность к основным туристическим объектам и центральным паркам, по мнению бывалых, влияет на выбор жилья. Чем меньше затрачивается времени на дорогу – тем обширнее программа тура.

Одним из комфортабельных отелей Милана в центре является четырехзвездочный UNA Maison Milano. Он занимает красивый дом ХХ века, и расположен в пяти минутах ходьбы от Миланского собора и в 50 метрах от станции метро.

Отдыхающим на выбор предлагается один из 27 уютных номеров, в которых веет спокойствием и размеренностью. Такой эффект достигается благодаря светлой палитре оттенков в оформлении и разнообразным элементам декора. Стойка регистрации вновь прибывших функционирует круглосуточно. Допускается проживание с домашними питомцами. Персонал владеет различными языками.

Отели Милана: обзор, описание, фото и отзывы туристов

Сервис и его особенности

Приятным бонусом является включенный в стоимость проживания завтрак. Бесплатный чай и кофе доступны во всех апартаментах благодаря наличию чайного набора, электрочайника и посуды. Практически все номера этого прекрасного отеля в центре Милана оборудованы балконом. В семиэтажном строении имеется лифт. Прачечной можно воспользоваться в любое время суток. Есть возможность заказа еды в номер. По всей территории распространен бесплатный Wi-Fi. Уборка покоев проводится ежедневно.

Ванная комната оснащена душем, раковиной, большим зеркалом и феном. Здесь разместились белоснежные полотенца, махровые халаты и тапочки. Для удобства отдыхающих комплект средств личной гигиены обновляется ежедневно. Воспользоваться сейфом можно на ресепшене. Комфортная температура воздуха поддерживается благодаря кондиционеру.

Приветливый персонал, как отмечают бывалые, готовый всегда прийти на помощь – важный плюс данного заведения. Туристы говорят, что при бронировании отелей в Милане стоит обязательно обратить внимание именно на это заведение. Побывав здесь единожды, отдыхающие желают вернуться сюда вновь.

Отели Милана: обзор, описание, фото и отзывы туристов

Для прибывших поездом

Добраться до столицы моды Италии можно различными способами: самолетом, поездом, автомобилем. Однако для тех, кто прибыл с помощью железнодорожного транспорта, удобным местом для проживания станут привокзальные гостиницы, предлагающие высокий уровень обслуживания и возможность отдохнуть после длительной поездки. Отель «Микеланджело» в Милане, которому заслуженно, как отмечают отдыхающие, присвоено 4 звезды, размещает гостей круглогодично и круглосуточно.

Условия заселения и проживания

Величественное многоэтажное здание, оборудованное лифтом, включает в себя 300 фешенебельных покоев разного уровня комфорта. Проживать совместно с домашними питомцами в них не удастся. Это противоречит правилам внутреннего распорядка.

Имеются номера для людей с ограниченными возможностями передвижения, оборудованные необходимыми приспособлениями, и комнаты для некурящих. Можно заказать доставку еды и прессы в апартаменты. Языковой барьер, как заметили бывалые, в этом заведении не страшен туристам. Он легко устраняется благодаря многоязычности персонала.

Теплом и уютом наполнены абсолютно все покои. Однако их скромность и отсутствие вычурности подкупает абсолютно каждого. Полы застелены ковролином. Большие окна наполняют комнату светом. Живые цветы, оригинальные светильники и многоуровневые потолки дополняют интерьер.

Мебельный набор представлен всем необходимым. Здесь есть абсолютно все: от стульев до шкафов, выполненных из дерева грецкого ореха. Wi-Fi бесплатен на всей территории. Наличие личного сейфа позволяет не переживать о сохранности важных документов, а наслаждаться долгожданным путешествием. Присутствуют мини-бар и телевизор.

Отели Милана: обзор, описание, фото и отзывы туристов

Система питания

Завтрак, который организуется в форме шведского стола, включен в стоимость проживания. Отдыхающие отмечают, что обилие подаваемых продуктов – невероятно велико. Молочные продукты, нарезка, каши, мясные шедевры и свежие овощи – то, что насытит туристов сполна. Свежая выпечка не оставит равнодушным никого.

На территории отеля функционирует 24 часа в сутки ресторан, специализирующийся на приготовлении блюд американской кухни. Приятная атмосфера, высокоуровневое обслуживание и шикарная сервировка способствуют непринужденной беседе и хорошему настроению. В снек-баре можно насладиться кофе, чаем или коктейлями.

Отели Милана: обзор, описание, фото и отзывы туристов

Дополнительные услуги

Для прибывших в деловую командировку в гостиничном комплексе Michelangelo оборудованы конференц-залы и переговорные комнаты. Они оснащены инновационным оборудованием, которое поможет провести совещание на высшем уровне. На первом этаже расположен пункт обмена валют. Частная парковка оплачивается дополнительно. Утюг и гладильная доска предоставляются по требованию. Можно воспользоваться услугами няни, которые займут досуг малыша веселыми играми и творческими заданиями.

Отель Best Western Plus Hotel Galles и его доступность

После дороги единственной целью для путешественников является желание поскорее добраться до жилья и заселиться. Популярным отелем Милана рядом с вокзалом является Best Western Plus Hotel Galles. Вежливый персонал, который встречает с улыбкой на лице каждого гостя, создает первое впечатление о сервисе в данном заведении.

Пешая прогулка в пятнадцать минут отделяет вновь прибывших поездом от этого заведения. Расстояние до станции метро – менее 100 метров. Тем, кто предпочитает прогуляться по рынку, осуществить долгожданный шопинг и жить в оживленном месте – необходимо заселяться именно сюда. Допустимо проживание с животными.

Общее количество предлагаемых к заселению покоев – 200 единиц. Все они оформлены в современном стиле и невероятно уютны, что отмечено в отзывах бывалых.

Стены декорированы картинами, которые гармонично вписываются в интерьер. Настенные светильники, многоуровневые потолки, живые цветы и дизайнерские шторы создают ощущение домашней обстановки. Ежедневно горничные поддерживают в апартаментах чистоту и наводят порядок.

Меблировка выполнена из дерева и представлена кроватями, мягким диваном, письменным столом со стульями, прикроватными тумбочками и шкафом. Комната оборудована многоканальным телевизором, телефоном, сплит-системой, мини-баром и феном. Wi-Fi бесплатен на всей территории. Некоторые покои оборудованы кухонной зоной, посудой и печкой.

Ванная комната оснащена душевой кабиной, мраморной столешницей под раковину, большим зеркалом и средствами личной гигиены.

Отели Милана: обзор, описание, фото и отзывы туристов

Развлечения и досуг

Для спокойного и тихого времяпровождения открыты двери библиотеки, где интересный рассказ унесет читателя по увлекательным страницам понравившейся книги. Наличие крытого бассейна позволяет поплавать в теплых водах и оздоровить свой организм как взрослым, так и ребятишкам.

Посещение СПА-центра, сауны и джакузи подарит новый прилив сил и энергии. Порция хорошего настроения гарантированы здесь каждому. Массаж требует дополнительных оплат. Двери спортивного зала открыты для всех, кто желает поддерживать красивые формы тела. Он оборудован кардиотренажерами, беговыми дорожками и зеркалами.

Отели Милана: обзор, описание, фото и отзывы туристов

Дополнительный сервис

Среди множества сопутствующих услуг наиболее востребовано среди отдыхающих экскурсионное бюро. Также можно воспользоваться услугой чистки обуви или прачечной. Присутствует торговый автомат с закусками и напитками.

Наличие конференц-залов разной вместительности позволяет совместить приятное с полезным: долгожданный отдых и деловое совещание. Для желающих отпраздновать торжественное мероприятие доступна аренда банкетных залов. Автостоянка платная. Имеется пункт обмена валют и салон красоты.

Бюджетный вариант для проживания

Для тех, чей бюджет ограничен, отлично подойдут для проживания дешевые отели Милана. Одним из таковых является туристический хостел Ostello Bello Grande. Об этом отеле в Милане отзывы крайне редко встречаются отрицательные.

Всего к заселению предлагается 10 номеров разной вместимостью. На территории обустроены многочисленные зоны для общения: столики со стульчиками из подручных материалов и гамаки, в которых можно полежать на свежем воздухе и подумать о насущных проблемах.

Отличительная особенность – повсеместное распространение душистой зелени, ароматных цветов и экзотических растений. Находится в атмосфере природной свежести по душе туристам, что отмечено в их отзывах. Здесь могут остановиться как студенты, так и люди преклонного возраста. Возможно заселение с животными.

Часть номеров оборудованы балконом. Интерьер придерживается современной направленности, что подчеркивают разнообразные элементы декора. Из меблировки присутствуют кровати, стулья, тумбы и шкафы. На полах – ламинат. Цветовая палитра каждого номера различна.

Среди множества доступных способов проведения досуга, основным в подобных заведениях является общение. Имеется терраса на крыше для загара, различные холлы с мягкими диванами и пуфами. Провести время можно в зале игровых автоматов или в библиотеке. При необходимости можно воспользоваться рабочим местом с компьютером.

Отели Милана: обзор, описание, фото и отзывы туристов

Услуги в хостеле

Сейф расположен на стойке регистрации. Уборка в номерах проводится ежедневно. В стоимость проживания включены завтрак и ужин, которые организуются в форме шведского стола. В общем пользовании – микроволновка. Детские кроватки устанавливаются по требованию. Утюг и гладильная доска предоставляются по запросу. Есть лифт.

В момент заселения требуется внесение залога посредством банковской карты. В зонах общественного пользования установлены телевизоры. В ресторане на территории заведения подаются блюда европейской кухни. Курение строго запрещено. Настольные игры и теннис разнообразят досуг каждого гостя.

Многочисленные положительные отзывы о радушие персонала и теплом приеме помогли выйти Ostello Bello Grande на лидирующие позиции в рейтинге лучших отелей Милана.

Проживание вблизи аэропорта

Отличным местом для ночлега для тех, кто прилетел в столицу высокой моды, может стать трехзвездочный отель в аэропорту Милана — в Мальпенсе – MOXY Milan Malpensa Airport.

Допустимо проживание животных. Есть номера для людей-инвалидов. Курение – запрещено. Персонал владеет несколькими языками, что помогает приезжим свободно общаться в чужой стране.

Комфортабельные номера оформлены в деловом стиле. Большая кровать с мягким матрасом позволит полноценно отдохнуть после перелета. Напротив кровати расположен телевизор. Большие окна и настенные светильники наполняют комнату светом. Имеется вместительный шкаф для одежды. Ванная комната оборудована душевой, санузлом, раковиной и феном. Имеется набор средств личной гигиены. Гладильные принадлежности выдаются по требованию.

Беспроводной выход в интернет бесплатен по всей территории. Парковка отсутствует. На территории функционируют мини-маркет и сувенирная лавка, где можно приобрести памятные подарки. Для желающих доступна услуга упаковочных ланчей. Возможна ускоренная процедура заселения.

Провести досуг можно в библиотеке, где тихая и спокойная обстановка позволит расслабиться и насладиться чтением. Бесплатно предоставляется завтрак, который организуется в форме шведского стола. Причем блюда, как отмечают постояльцы, вкусные, питательные, приготовленные исключительно из свежих продуктов.

Acca Palace и его преимущества

Прекрасным местом для проживания тем, кто прибыл посетить Италию исключительно с целью туризма, является отель в Милане 4 звезды – Acca Palace. Он расположен на шести этажах и включает в себя 44 номера повышенной комфортности. При заселении взимается залог посредством банковской карты. Удобная транспортная развязка, как отмечают путешественники, — одно из главных преимуществ этого заведения.

Инфраструктура и услуги

Питание реализуется в ресторане в форме шведского стола. В стоимость проживания включен лишь завтрак. Как отмечают бывалые, питательные блюда невероятно разнообразны, а окружающий интерьер делает трапезу вдвойне приятнее. Доступен прокат велосипедов и посещение читального зала.

Для тех, кто прибыл отдохнуть вместе с малышом, можно воспользоваться услугами няни. В номерах этого отеля в городе Милан ежедневно наводится порядок. Химчистка, прачечная и доставка прессы оплачиваются отдельно. Можно заказать услугу «звонок-будильник». Беспроводной доступ в интернет включен в стоимость проживания и распространен по всей территории.

Здесь, как отмечают бывшие гости заведения, царит уют и покой. Весь персонал заботится о том, чтобы каждая минута пребывания в гостинице запомнилась постояльцам только в положительном свете.

Живая планета
Добавить комментарий