Отель African Queen 4 (Хаммамет, Тунис)

Описание: Отель African Queen 4 основан в 2006 г. в живописном городе Хаммамет (Тунис) на берегу Средиземного моря. Шестиэтажное здание комплекса, оформленное в африканском стиле, расположилось в окружении тропического парка, где произрастают удивительной красоты раскидистые кустарники (бугенвиллеи) с яркими прицветниками, а также фруктовые и пальмовые деревья. В интерьере использованы только природные и экологически чистые материалы – бамбук, сандала, ротанг, которые придают помещению уют.

Гостям предоставится возможность самостоятельно посещать интересные места курорта, которые сосредоточены в непосредственной близости от гостиницы African Queen 4: Порт Ясмин, Статую Сирен, Хаммамет Бич, гольф-клуб «Цитрус», дайвинг-центр, школу верховой езды. Повеселиться и вдоволь потанцевать вы сможете, посетив дискотеку, расположенную всего в 10 минутах ходьбы от отеля.

В получасе езды находятся следующие развлекательные объекты: Аквапарк и парк аттракционов «Carthageland». Добраться до виллы African Queen можно из аэропорта Туниса (67 км) и Монастир (102 км). Приезжающим сюда туристам будут обеспечены комфортабельные условия для продуктивного отдыха. Отель можно порекомендовать для семейного, романтического и делового времяпрепровождения.

Номера: Номерной фонд состоит из 234 номеров разной категории. В каждом номере имеется небольшой балкончик с видом на открытый бассейн, город либо синее море. По-домашнему уютная и теплая атмосфера в номерах располагает к расслабляющему отдыху. Во всех помещениях имеется отдельный санузел с большой ванной и гигиеническими средствами.

Отель African Queen 4 (Хаммамет, Тунис)В стоимость проживания включено постельное белье бизнес класса. Для комфортного пребывания установлен кондиционер, имеется спутниковое телевидение и прямой телефон. По требованию предоставят электрический фен и гладильное оборудование. Каждый день в комнатах производится влажная уборка, а 3 раза в неделю осуществляется смена постельных принадлежностей и полотенец.

Питание: Питание организовано по системам BB, HB, FB – в зависимости от количества проведенных дней. Утренняя трапеза и ужин сервируются по европейскому типу «шведский стол». На столах всегда присутствуют разнообразные салаты, овощи, мясные деликатесы, рыба, гарниры и свежие фрукты.

На довольно большой и зеленой территории отеля African Queen 4 находятся два роскошных ресторана, зона барбекю, бары и кафе. Кухня в заведениях в основном интернациональная.

Пляж (собственный): В 300 м от комплекса простирается песчаное побережье. На пляже гости могут бесплатно пользоваться всеми удобствами (солнцезащитные навесы, шезлонги, матрасы), кроме полотенец — они выдаются под депозит. На побережье работает бар, где можно выпить освежающий напиток.Отель African Queen 4 (Хаммамет, Тунис)

Дополнительная информация: Обширный и многогранный спектр услуг предоставляет своим посетителям отель The African Queen. Для спортивных и активных туристов построен огромный фитнес-клуб с новыми и современными тренажерами. Укрепить здоровье и привести свое тело в порядок вы сможете в SPA-салоне. Также для гостей ежедневно работают массажный кабинет, турецкая баня и русская сауна.

В вечернее время проходят интересные развлекательные шоу-программы с конкурсами, шутками и танцами. В корпусе имеется закрытый обогреваемый бассейн, а на открытой территории построен сезонный плавательный бассейн. Для маленьких туристов есть игровая площадка и развивающий клуб.

В общественных местах – бесплатный Интернет. В наличии бесплатная парковка, отдел химчистки/прачечной, обменный пункт валюты, торговые галереи, туристическое агентство и прокат автомобилей. Для деловых людей – конференц-зал, укомплектованный техническим оборудованием.

Отель African Queen 4 (Хаммамет, Тунис)Дайджест: Планируя отправиться в путешествие, не задумываясь останавливайтесь в одном из самых современных и престижных отелей African Queen 4, который предлагает посетителям качественный сервис и широкий спектр услуг. По словам туристов этот комплекс является отличным местом для проведения романтического уикенда.

Приветливый и многоязычный персонал с восточным гостеприимством и радостью встречает каждого отдыхающего. Для вас работают квалифицированные сотрудники, которые всегда готовы прийти на помощь. Благодаря профессиональному и вежливому обслуживанию каждый человек будет чувствовать себя расслабленно, уютно и безопасно.

Живая планета
Добавить комментарий