Самые необычные отели мира, или Отдыхать с размахом!

Райские условия там, где великолепная архитектура, роскошные чистые пляжи, комфортабельные номера, уютные холлы, безукоризненный обслуживающий персонал.

Самые необычные отели мира могут быть представлены гостиницей Бурдж Аль Араб, или «Парус». По форме здание напоминает парус арабских плавательных средств «доу». Парус изготовлен из ткани с тефлоновым покрытием и является главным символом на фасаде отеля. Днём он выделяется исключительной белизной, а ночью трансформируется в огромный экран — на нём разворачивается потрясающее световое шоу на фоне южного неба.

Бурдж Аль Араб защищен и безопасен. Для случайных людей отель недоступен. Он расположен на искусственном острове, связывает с землей его только мост, тщательно охраняемый. Здесь всего 202 номера, зато они — люксы. Двухэтажные, площадью от 170 кв. м. до 780 кв. м., стоимостью 1500 долларов за ночь. Этот уникум – символ Дубая, семизвездочный отель. Этот статус ему был присвоен самому первому в мире. Он, как Эйфелева башня в Париже, везде узнаваем, привлекателен, заманчив. Это роскошь.

Необычные отели мира находятся в строениях глубокой старины, например, в замках и монастырях (соборах), на крышах музеев и в индейских вигвамах, в бочках и на ветвях старых деревьев, на ветряных мельницах и маяках, на кораблях, есть и отели из мусора. А уж вертолеты и самолеты — это уже и не экзотика.

Ещё пример — необычная гостиница Dog Bark Park, которая достойна категории «Самые необычные отели мира».Самые необычные отели мира, или Отдыхать с размахом!

Сооружен отель в форме собаки и начал принимать гостей с 1997 года.

Здесь тоже двухэтажные номера.

Хозяева необычного отеля организуют для скучающих гостей всевозможные занятия, мастер-классы, семинары-вебинары – можете попробовать испеченный собственноручно хлеб, напитки, сформировать интересной формы и аромата мыло, составить бизнес-план и др.

Отдыхающие считают, уютнее всего спальня в собачьей морде, хить она и небольшая.

А вот хваленые и притягивающие к себе знаменитые Мальдивы.

Представителем категории «Самые необычные отели мира» является Huvafen Fushi на острове Накачафуши.Самые необычные отели мира, или Отдыхать с размахом!

Вода. Кругом вода. Бескрайний горизонт, и не поймешь, то ли небо в океан упало, то ли океан в небо летит. А там, за горизонтом – сбываются мечты.

Отель принимает гостей с 2004 года.

Его уникальность в том, что часть помещений расположена под водой, еще часть — бунгало, надводные и на пляжах.

Они обустроены в современном стиле минимализма и мальдивинской экзотики.

Вам понравится и подводный SPA-курорт, предлагающий самые современные технологии и широкий спектр услуг.

Tianzi Hotel в Китае. Знаете про учение Фэн-шуй? Тогда вам сюда – в провинциюСамые необычные отели мира, или Отдыхать с размахом! Хэбэй. Самые необычные отели мира могут быть представлены десятиэтажным зданием в виде трех звездных старцев. Они являются своеобразным символом, обозначающим три важнейшие формы семейной удачи.

Фук является представителем материального благополучия. Властный Люк поддерживает семейный авторитет. Сау укрепляет здоровье и долголетие. Расположенный в провинции Хэбэй, отель был создан в 2001 году.

Итак, выбирая самые роскошные отели мира, можно окунуться в далекий от обычного человека мир: почувствовать себя капитаном или королевой. Все отели предлагают широкий спектр различных услуг, позволяющих насладиться столь необычным отдыхом.

Живая планета
Добавить комментарий