Отель Auris Metro Central Hotel Suites 4*, Дубай.

Описание: те, кто летит в Дубаи, предварительно подыскивают себе отель таким образом, чтобы он идеально подходил для целей, с которыми совершается поездка. Гостиница Auris Metro Central Hotel Suites 4 считается привлекательным вариантом для путешественников, которые оказались здесь на отдыхе или по делам бизнеса. Одним из главных достоинств заведения является его ультрасовременная архитектура, сочетающаяся со всеми основными удобствами, которые предлагаются гостиницами подобного класса. Станция метро располагается очень близко. Рядом с отелем находятся деловые организации города и торговые центры. До аэропорта добраться на транспорте можно менее чем за полчаса. В заведении путешественников ожидает качественный сервис, соответствующий всем международным стандартам.

Номера: в фонде Auris Metro Central Hotel Suites 4 имеется 210 номеров различного типа. В апартаментах выделяется гостиная и обеденная зона. В кухонном уголке располагается самая современная техника, которая может понадобиться при приготовлении пищи. В каждом номере имеются точки доступа к Интернету. Стильная плазменная панель транслирует спутниковое телевидение или кабельные каналы. В максимально оснащенных необходимыми принадлежностями ванных комнатах путешественники могут комфортно провести время. Часть номеров оборудована удобствами для проживания туристов, ограниченных в передвижении. Обслуживание проводится круглосуточно.

Отель Auris Metro Central Hotel Suites 4*, Дубай.

Питание: в холле Auris Metro Central Hotel Suites 4 сервируется завтрак вида «шведский стол». Здесь постояльцам предлагается свежая выпечка, различные нарезки, салаты, напитки. При гостинице есть кафе, в котором предлагаются вкуснейшие блюда, мимо которых трудно пройти настоящим гурманам. Рядом с заведением находятся рестораны, в которых можно пообедать в удобное для путешественника время.

Пляж: Auris Metro Central Hotel Suites 4 Dubai располагается в 6 км от муниципального пляжа. За вход на него берется дополнительная плата. Трансфер не предоставляется. На пляже туристам предлагаются зонтики и лежаки. Помимо этого, здесь можно заняться дайвингом. Предлагается прокат оборудования и услуги опытных инструкторов. Прогулки на яхтах или катамаранах оставят в памяти туристов неизгладимое впечатление о проведенном времени. Золотистые пески и ласковые волны считаются идеальными условиями для тех, кто предпочитает отдых на пляже.

Отель Auris Metro Central Hotel Suites 4*, Дубай.

Информация для туристов: Auris Metro Central Hotel Suites имеет собственную крытую парковку. На круглосуточной стойке регистрации дежурит персонал, владеющий несколькими языками. Ежедневно в холле постояльцы могут ознакомиться со свежей прессой. В распоряжении путешественников бассейн на крыше отеля под открытым небом. Здесь постояльцам выдаются лежаки и зонтики. В местах общего пользования (кафе и вестибюле) имеется доступ к wi-fi. Туристы могут побывать в тренажерном зале гостиницы. Предоставляется трансфер до аэропорта. В целях безопасности клиентов в холле ведется видеонаблюдение. Путешественникам, приехавшим по делам бизнеса, предлагается воспользоваться современным просторным конференц-залом. Оказывается помощь в проведении банкетов и торжественных мероприятий. Среди постояльцев гостиницы чаще всего можно встретить бизнесменов и семьи с детьми. На стойке обслуживания гостей отеля имеется сейф, в котором можно без боязни оставлять самые ценные вещи.

Отзывы: Для большинства путешественников очень важно мнение тех, кто уже побывал в отеле. Нужно сказать, что Auris Metro Central Hotel Suites 4 является заведением, которое оставляет о себе только положительное впечатление. Сотрудники гостиницы любезны с постояльцами. В заведении предлагаются услуги для деловых людей. Имеются в отеле условия и для проживания маленьких путешественников. Интерьер помещений тщательно продуман и располагает к комфортному времяпровождению. Отсюда легко добраться и до делового центра, и к побережью города. Постояльцам предлагается посетить спортивный зал гостиницы, сауну или отдохнуть у бассейна под открытым небом. Гостиница является комфортабельным местом для проживания в Дубаи, независимо от цели приезда.

Бывшие постояльцы заведения отмечают, что в отеле созданы все условия, чтобы туристы могли спокойно отдохнуть, не отвлекаясь на возникающие проблемы, связанные с пребыванием здесь. Красивейшие интерьеры номеров, в которых преобладают спокойные классические тона, способствуют расслаблению и созданию уютной обстановки. По запросу постояльцев в апартаменты предоставляется детская кровать, а также гладильные принадлежности. Роскошная парковая зона, разбитая вокруг здания, привлекает туристов своей тенистой прохладой, в которой можно неспешно прогуливаться даже в случае, если температура воздуха выше привычной для российских жителей нормы. В вечернее время из номеров открывается живописнейший вид на ночной Дубай. Молодежным компаниям гостиница придется по вкусу из-за близкого ее расположения к развлекательным заведениям.

Живая планета
Добавить комментарий