Самые популярные гостиницы Приозерска

Приозерск расположен на Карельском перешейке, в северной части Ленинградской области, около впадения в Ладожское озеро реки Вуоксы. В самом центре города находится древнее укрепление Корелы.

Приозерский край является прекрасным местом для отдыха и туризма. Потрясающая природа, озера, леса, реки и скалы – это все вызывает огромный интерес у жителей Петербурга, а также гостей из других регионов России. Отсюда начинаются популярные водные маршруты по Вуоксе, а также по Ладожским шхерам. Здесь, на границе с Карелией, находятся знаменитые «Скалы» — это место паломничества тысяч поклонников скалолазания и альпинизма.

В этой статье мы рассмотрим некоторые, самые популярные гостиницы Приозерска.

«Гранат»

Гостиница «Гранат» (Приозерск) – это маленький отель, который расположен в тихом районе города. Здесь нет никакой суеты. Окружают отель сосны. В центр города – около двадцати минут пешком, на автомобиле – пару минут.

Интересно, что здание этого заведения обладает собственной историей и признано официально памятником. Оно было построено около 80-и лет назад и предназначалось для размещения здесь клуба.Самые популярные гостиницы Приозерска

В этом месте проводили досуг управляющие чины завода, которые проживали в домах, расположенных на ул. Инженерной. Этому подтверждение найти можно в старых фотографиях, а также в воспоминаниях старых жителей этого города. Потом здание так и было в ведении завода, но уже как столовая и гостиница для работников. Столовая к началу 90-х закрылась, а гостиница выкуплена была и стала после этого частной собственностью.

Смот­ри­те так­же:  Отель Fiesta Hotel Playa Paraiso

На сегодняшний момент это — гостеприимное и уютное место, в котором можно остановиться, при этом вам будут здесь всегда рады. У этой гостиницы Приозерска всего 12 номеров, которые располагаются на 2-х этажах. Самое бюджетное размещение в номерах, в которых удобства на этаже. Помимо этого, имеются номера со свежим ремонтом и индивидуальными удобствами. Для постояльцев, посетивших отель на автомобиле, работает закрытая парковка, расположенная во дворе. Все номера оборудованы телевизорами и холодильниками.

Отель работает с частными лицами, а также с организациями.

Отель «Корела»

Гостиница «Корела» (Приозерск) располагает 26 функциональными, комфортабельными номерами 1-й категории. Она рассчитана всего на 47 мест.Самые популярные гостиницы Приозерска

В номерах предоставляются также дополнительные места. Малыши до 6 лет живут здесь с родителями бесплатно. В цену номера входят завтраки. За отдельную умеренную сумму можно заказать также комплексный ужин. Здесь происходит круглосуточная подача теплой воды. Все номера оснащены холодильником, телевизором, санузлом с душем.

К услугам деловых посетителей, для удобства ведения бизнеса, имеется мини-офис со всей необходимой оргтехникой, а также с выходом в Интернет. Здесь работает два кафе, суши-бар, бильярдный клуб, салон связи, салон красоты, кинотеатр, цветочные магазины.

Смот­ри­те так­же:  Лучшие отели Тосканы: фото и отзывы туристов

Около гостиницы расположена почта, банк «Санкт-Петербург» и телеграф.

Гостиница «Самая Ладога»

У этой гостиницы Приозерска очень хорошее расположение – на побережье Ладожского озера. Пляж находится в 700 м отсюда. «Самая Ладога» включает в себя гостиницу на 10 номеров, 2 коттеджа, ресторан с вкусной домашней кухней, русскую баню, детскую площадку.

Также имеются искусственная оборудованная бухта для катеров и лодок и лыжная освещенная трасса общей протяженностью 2,2 км. Она проходит через величественный, заснеженный лес. На территории данной базы имеется парковка для автомобилей.

Гостиница «Суванто»

«Суванто» — это удобный отель, расположенный в Приозерском районе, недалеко от станции Громово. Ее номерной фонд составляет 12 двухместных полулюксов. При этом в каждом из них имеется: туалет, душ, кондиционер, фен, мини-бар, плазменный телевизор. В 6-и номерах предусмотрено дополнительное место. Для молодоженов предусмотрен специально приготовленный номер.

Недалеко расположено озеро «Суванто». Стоимость проживания в этом отеле составляет 1800 руб./сут.

Помимо этого для отдыхающих предусмотрены: охраняемая парковка для машины, магазин, кафе, большой зал для проведения различных мероприятий, свадебных банкетов и пр. Недаром это заведение пользуется такой большой популярностью у местных жителей, которые празднуют здесь юбилеи, корпоративы, банкеты, а также встречаются на других торжественных мероприятиях.

Смот­ри­те так­же:  Sol Sharm Hotel 4

Приозерск, гостиница «Уют»

Гостиница «Уют» принимает своих гостей начиная с 1993 года.Самые популярные гостиницы Приозерска

В данном заведении созданы все необходимые условия для комфортного, уютного проживания гостей. Имеется возможность приготовить самостоятельно пищу, постирать одежду, поиграть в любые настольные игры – в целом, все условия, которые сопровождают домашний, спокойный отдых. Это и привлекает сюда посетителей, из которых многие сюда приезжают не в первый раз. Нужно отметить, что к услугам гостей здесь предусмотрено 17 довольно уютных номеров класса эконом.

В целом гостиницы Приозерска предлагают услуги гостям с любым уровнем достатка.

Живая планета
Добавить комментарий