Отель La Perla Beldibi 4, Кемер, Турция

Описание: Берег Средиземного моря в регионе турецкого города Кемер становится гористым. Здешние пейзажи напоминают крымские – чудесное место для желающих вспомнить отдых в Ялте или Гурзуфе, и при этом получить более высокий уровень туристических услуг за те же деньги. Неподалеку от Кемера, в местечке Бельдиби, на первой линии пляжа стоит курортная гостиница La Perla Beldibi 4. Это новый отель – его трехэтажный корпус был возведен всего лишь в 2004 году. К зданию примыкает небольшой парк. Местность здесь тихая, спокойная – идеальна для неспешного семейного отдыха. В нескольких километрах от Кемера находится древний город Фазелис – туда совершается экскурсионное паломничество туристов из разных стран. До международного аэропорта Антальи добираться около часа.

Отель La Perla Beldibi 4 состоит из: 88 номеров с системой индивидуального контроля за температурным режимом. Восемь из них относятся к категории «Эконом»: там нет ни балкона, ни окна. В каждой комнате для гостей имеется спутниковое телевидение (один канал – русскоязычный), сейф, телефон и мини-бар, который можно использовать как холодильник. Большинство помещений оснащены отдельными балконами. Что непривычно для турецких курортных гостиниц, так это доступность скоростного Wi-Fi для постояльцев всех комнат. Ежедневно в номерах очень тщательно убирают, а постельное белье и полотенца меняют дважды в неделю.

Отель La Perla Beldibi 4, Кемер, Турция Питание: Гости отеля могут сами избрать подходящий тип питания: полупансион или «все включено». La Perla Beldibi 4 располагает собственным рестораном и баром. В последнем можно найти вина разных стран мира, хотя рекомендуются, все же, чудесные местные марки. В ресторане гости найдут широкий выбор блюд: рыба, мясо, овощи и фрукты. В угоду русским туристам на завтрак тут пекут оладушки. Вегетарианские и диетические запросы тоже удовлетворяются.

Пляж: Побережье здесь галечное, и песчаных пляжей практически нет, но La Perla Beldibi 4 предлагает своим постояльцам эксклюзивный песчано-галечный берег 75 метров длиной, с очень мелкими и гладкими камешками. Вся пляжная амуниция – зонтики, шезлонги, лежаки, полотенца и матрасы – выдается бесплатно. В дневные часы работает бар с прохладительными напитками и мороженым. На территории отеля есть также открытый, крытый бассейны (последний с террасой для загорания), и «лягушатник» с горками для детишек.

Отель La Perla Beldibi 4, Кемер, Турция Дополнительная информация: К услугам гостей курортного отеля La Perla 4 предлагаются СПА-центр с массажем, сауной и турецкой паровой баней, теннисные корты и тренажерный зал. Для тех, кто взял в аренду машину, гостиница бесплатно предоставляет место на частной парковке. Есть возможность постирать и погладить одежду в прачечной. Этот курорт может быть также отличной базой для проведения заседаний или семинаров: конференц-зал вмещает до 60 участников. А юных гостей наверняка развлекут аниматоры детского клуба. Если, не дай Бог, что-то произойдет, в гостинице есть кабинет врача.

Отзывы: Вежливый персонал, знающий несколько языков, с которым приятно объясняться; веселые энергичные аниматоры; вкусная разнообразная еда и интересные развлекательные программы – вот как можно резюмировать комментарии посетителей о гостинице La Perla Beldibi 4. Отзывы также упоминают о просторных и очень удобных номерах, в которых царит чистота и порядок. Особенно оценили туристы работу горничных – убирались на совесть, невзирая на то, оставляли им чаевые или нет. Гостей поразил такой удивительный для отелей подобного типа факт, как обилие свободных лежаков на пляже.

Живая планета
Добавить комментарий