Sea Club Aquapark 5. Отель в бухте Набк Бэй

Описание: Sea Club Aquapark 5 расположился в бухте Набк Бэй. Из окон номеров открывается панорама на остров Тиран.

Отель построен в километре от пляжа, от него на авто за 20 минут можно доехать до Шарм-Эль-Шейха.

В инфраструктуру входит несколько магазинов, прачечная, банкоматы, камера хранения, лифты, услуги консьержа, круглосуточно открытый медицинский кабинет.

Этот совершенно новый отель построен в конце 2012 года. Он входит в гостиничную сеть Sea Group, известную своим безупречным сервисом и повышенным вниманием к своим клиентам, поэтому проживающие могут пользоваться некоторыми инфраструктурами соседних гостиниц Sea Club Resort, Sea Life. Рядом много магазинов и ресторанов.

У круглосуточной регистрационной стойки можно заказать трансфер, арендовать транспортное средство, воспользоваться депозитарным сейфом.

Ежедневно от отеля до Наама Бей отходит автобус-шаттл, который вечером привозит туристов обратно.

Расстояние до ближайшего аэропорта – 5 километров.

Номера: В Sea Club Aquapark 5 их 302, укомплектованы они в трехэтажном главном здании и в 18-ти трехэтажных корпусах, и соответствуют категориям Standard, Family, Junior и Duo. Из них 105 предназначены для некурящих проживающих.

Все элегантно обставленные номера имеют индивидуально управляемый кондиционер, небольшой сейф, стационарный телефон, телевизор, детекторы дыма. В совмещенных с туалетом ванных комнатах есть ванна с гибким душем, а также сушилка для волос и все необходимое для гигиены. В некоторых номерах есть выделенная зона для отдыха.

В отеле допускается заселение с животными, есть апартаменты для гостей на инвалидных колясках.

Питание: Sea Club Aquapark 5 предлагает питание по концепту «все включено».

«Шведские столы» накрываются в двух основных ресторанах, расположенных в главном корпусе.

На территории есть и итальянский ресторан, работающий по меню. Часть его столиков установлена в открытой зоне рядом с бассейном и на террасе.Sea Club Aquapark 5. Отель в бухте Набк Бэй

Есть также несколько баров, в том числе на пляже, у бассейна, в ресторане и лобби-бар.

В ресторанах действует дресс-код, зон для курения нет.

Пляж: В Sea Club Aquapark 5 он собственный, отдален от отеля на километр. До него каждый час курсирует бесплатный шаттл. Протяженность песчаного пляжа – полкилометра. Вход в море коралловый, нужна специальная обувь.Sea Club Aquapark 5. Отель в бухте Набк Бэй

Матрасы, лежаки, топчаны, полотенца и зонты бесплатные.

Дополнительная информация: Для детей в Sea Club Aquapark построена площадка, есть клуб, анимация и отделение в бассейне с горками.

Для взрослых предусмотрены теннисные корты, баня, джакузи и сауна в оздоровительном центре, бесплатный спортивный зал. По вечерам организуются развлекательные вечера и дискотеки.

На пляже действует дайвинг-центр, где с помощью инструктора можно погружаться в морские глубины.

Особой гордостью отеля является его аквапарк с 24 горками и пятью открытыми подогреваемыми бассейнами. В соседней гостинице Sea Life действует серфинг-клуб.

Отзывы отдыхающих о Sea Club Aqua Park в подавляющем большинстве положительные. Гостей устраивает все: и большая территория с аквапарком, и чистые номера, и вкусная еда, подаваемая в ресторане, и профессиональный персонал. Отель прекрасно подходит как для отдыха с компанией, так и для проведения отпуска с детьми.

Живая планета
Добавить комментарий