Отель Iberostar Hermes 4 (Греция/о.Крит)

Описание: Десятиэтажный комплекс Iberostar Hermes 4, основанный в 1971 г в окрестностях Aghios Nikolaos на первой линии пляжа, является оптимальным вариантом для интересного, познавательного и расслабляющего отдыха. Рядом с отелем находится не только побережье, но и живописное озеро Вулисмени с набережной, где можно прогуляться и позагорать на песчаных пляжах, славящихся чистотой.

Всего в паре минутах ходьбы – центр города с разнообразными увеселительными заведениями, тавернами, сувенирными лавками и элитными ночными клубами. Гости смогут наслаждаться удивительным горным пейзажем прямо из окон своих номеров и наблюдать за закатом солнца.

Для деловых путешественников созданы условия для продуктивной работы. Поклонники экскурсионного отдыха смогут посетить культурно-исторические места города и познакомиться с традициями местных жителей. Гостиница Iberostar Hermes 4 — это туристический уголок, где каждый, независимо от возраста, социального положения и статуса, сможет по-настоящему отдохнуть и позабыть о текущих проблемах.

Добраться сюда можно из аэропорта г. Ираклион, расположенного в 65 км. Также неподалеку находится автобусная остановка.

Отель Iberostar Hermes 4 (Греция/о.Крит)Номерной фонд: Все 217 номеров в Iberostar Hermes Hotel оформлены в спокойных теплых тонах. Во всех комнатах (кроме одноместных номеров) есть балконы с видом на горы либо море. Сезонно в номерах работает центральный кондиционер. В общую стоимость входит DVD-плеер, спутниковое телевещание (российские и музыкальные каналы), Интернет, гипоаллергенное белье, фен и прямой телефон. Если вы хотите пользоваться баром, холодильником и сейфом, то придется заплатить. Ежедневно в помещениях производится смена белья и влажная уборка.

Питание: Отель Iberostar Hermes 4 предлагает несколько систем питания: «все включено», полный пансион и полупансион – в зависимости от срока пребывания. Питание осуществляется в главном ресторане по расписанию. В обед и на ужин подается алкогольная и безалкогольная продукция. В течение дня гостям предлагаются холодные закуски, охлаждающие напитки, разливное вино и бочковое пиво.

Отель Iberostar Hermes 4 (Греция/о.Крит)В послеобеденное время посетите снэк-бар «Bay View», расположенный в здании комплекса. Здесь вам предложат вкусный кофе, изысканные десерты и качественное обслуживание.

В уютном кафе «Del Mar», по оформлению напоминающем яхту, можно приятно провести время за бокалом вкусного коктейля.

Для ценителей изысканных спиртных напитков открыт бар «Гермес», работающий до 24.00. В меню богатый ассортимент ликеров, аперитива, пива, вина, виски.

Пляж: Чистый галечно-песчаный пляж простирается в 50 м от отеля Iberostar Hermes 4. Отзывы туристов о побережье положительные. Пляжные удобства платные. Для отдыхающих работает пункт водных развлечений и дайвинг центр.

Дополнительная информация: В здании имеются три разных по площади конференц-зала (на 380 персон), оснащенных современным оборудованием и мебелью. В наличии богатая библиотека, читальный зал и беспроводной Интернет.

Отель Iberostar Hermes 4 (Греция/о.Крит)Для досуга: открытый бассейн, наполненный морской водой, фитнес-клуб, туристическое агентство. Для деток построены игровая площадка и плавательный бассейн. Кроме этого, открыты ювелирные и сувенирные магазины, сауна, обменный пункт и прачечная.

Отель Iberostar Hermes 4 (Греция/о.Крит)Дайджест:  Основные достоинства Iberostar Hermes 4: близкое расположение к морю и центру города, обилие развлекательных услуг и развитая внешняя инфраструктура. За  демократичную цену здесь можно отдохнуть по системе «все включено».

Здесь гостям обеспечен уют, спокойствие и теплое отношение персонала. Шумных туристов в гостинице не замечено, основной контингент — деловые иностранцы и пожилые люди, приезжающие сюда за новыми эмоциями и впечатлениями. Как видно из отзывов, около 70% отдыхающих с удовольствием вернутся в это место на следующий год.

Живая планета
Добавить комментарий