Отель Titanic Palace 5 (Египет/Хургада)

Описание: Проведите свой отпуск на Красном море в отеле Titanic Palace 5, основанном в 2010 г всего в 10 км от аэропорта города Хургада, в нескольких шагах от пляжа. Это настоящий рай для семейных пар с детьми, поскольку на просторной и чистой территории выстроен огромный Аквапарк с водными горками и бассейнами. Для постояльцев созданы все условия для незабываемого, безопасного, расслабляющего и комфортабельного времяпрепровождения.

Прилегающая территория поражает своим ландшафтным великолепием, здесь каждый кустик — произведение искусства: красивые зеленые насаждения приятно радуют глаз и гармонично вписываются в общий интерьер гостиницы. А посреди этого зеленого оазиса стоят одноэтажные бунгало и основное здание, в котором располагается отдел регистрации и номера.

Находясь в комплексе Titanic Palace 5 Хургада, вы будете постоянно ощущать доброжелательное отношение персонала и непередаваемую атмосферу праздника. А огромный выбор изысканных ресторанов, многообразный досуг и интересные анимационные представления превратят ваш отдых в сказку, которая останется в памяти на всю жизнь.

Номерной фонд: Пансион Titanic Palace 5 располагает 593-мя номерами: Standard (однокомнатные – запрещено размещение с детьми), Suite, Family (2 спальни), Bungalow Room (площадью 35 м2 с выходом к открытому бассейну – проживание только для взрослых без детей).

Отель Titanic Palace 5 (Египет/Хургада)Каждый номер, независимо от его категории красиво декорирован, укомплектован системой кондиционирования воздуха и просторной террасой, откуда открывается восхитительный вид на внутренний двор либо голубое море. Гости могут свободно пользоваться предоставляемыми удобствами, такими как: ванная комната, плазменный телевизор (спутниковое телевещание), междугородняя телефонная линия, сейф, фен.

Есть доступ к Интернету и бар с напитками (заполняется за доплату). Вам не придется думать о чистоте и порядке, об этом за вас подумают сотрудники, которые ежедневно уберутся в вашем номере и заправят постель.

Питание (все включено): Комплексное и полноценное питание предлагается гостям в отеле Titanic Palace 5. Отзывы туристов о подаваемых блюдах – восторженные. На столах всегда в обилии свежие фрукты, овощи, молочные продукты и мясо. В рацион питания включены соки, вода, легкие закуски и разнообразные десерты.

В течение дня гости могут посещать рестораны (всего 5 заведений – три из которых платные) и 6 баров, расположенных как на территории комплекса, так и на пляже. В вечернее время работает диско-бар, где вы можете весело провести время и попробовать элитные напитки.

Пляж: Песчаный, чистый и ухоженный участок побережья находится в собственности у отеля Titanic Palace 5. К услугам гостей пляжное оборудование и водные виды спорта.

Дополнительная информация: Постояльцев ждут следующие развлечения: бильярдная комната, настольный теннис, игровые автоматы, воздушный хоккей, боулинг, площадки для подвижных игр и еще ряд других видов спорта. Деловые люди смогут проводить необходимые переговоры в комфортабельных и технически оснащенных конференц-залах.

Отель Titanic Palace 5 (Египет/Хургада)Поправить свое здоровье вы сможете, посетив SPA центр, где опытные и высокопрофессиональные сотрудники проведут комплекс косметических и оздоровительных процедур. В вашем распоряжении будет тренажерный зал, дискотека, салон красоты. При желании за дополнительную стоимость вам сделают расслабляющий массаж.

Маленькие гости будут в восторге от веселой анимации, водных горок и игровой комнаты. Для детей имеется кинотеатр и развивающий клуб. Для малышей предоставляется отдельное меню, высокие стульчики и кроватка.

Дайджест: Отличный молодежный туристический центр Titanic Palace 5 по многочисленным отзывам отдыхающих заслуживает самых высоких оценок и лучших похвал. На высоте обслуживание, качественное питание, многогранный досуг и со вкусом оформленные номера. Родители малышей хорошо говорили о детском сервисе.

В отеле всегда чисто и комфортно – персонал всегда доброжелателен и внимателен к обращениям граждан. Несомненной гордостью является Аквацентр, где можно плескаться, купаться и кувыркаться целыми днями. Ненавязчивая и интересная анимационно-развлекательная программа. Для молодежи открыта дискотека до раннего утра. Если вы хотите, чтобы ваш отдых был насыщенным, веселым и запоминающимся — смело отправляйтесь в Хургаду.

Живая планета
Добавить комментарий