Отель Jaz Mirabel Club 5

Описание: Роскошный Jaz Mirabel Club 5 расположен в отдаленном районе Шарм-Эль-Шейха, на берегу тихой бухты Набк с островом Тиран и коралловыми рифами. Неподалеку находится заповедник и всего в 600-ах метрах – песчаный пляж. Около четверти часа уйдет на поездку от аэропорта до отеля.

Гостиничный комплекс, принадлежащий сети Мирабель, состоит из трехэтажных корпусов в средиземноморском стиле, замысловатой формы бассейнов, благоустроенной территории с пальмами и тропическими кустарниками.

По одну сторону отеля простирается Синайская пустыня, окруженная горными хребтами, с другой стороны перед взором предстают экзотические картины Красного моря и сурового острова Тиран.

Jaz Mirabel Club 5 – отличное место для спокойного отдыха супружеских пар или туристов с детьми.

Номера: У гостей есть выбор из трех категорий номеров. Это может быть улучшенный, семейный или большой сьют с отдельной спальней. Апартаменты оборудованы террасами, где можно завтракать и принимать солнечные ванны. В баре номера всегда имеются безалкогольные напитки и свежее пиво. Предусмотрена ежедневная уборка и смена белья. Напитки и питание можно заказывать в комнаты круглосуточно.

Отель Jaz Mirabel Club 5 Пляж: На песчаном мелководном пляже с понтоном установлены навесы и лежаки. Предоставляются полотенца и матрасы.

Питание: В Jaz Mirabel действует система «Все включено», в которую входит трехразовое питание (шведский стол), а также кофе, десерты, чай, свежие соки, разливные местные вина на протяжении дня.

Для обслуживания туристов открыты рестораны а ля карт и несколько баров: в лобби, около бассейна и на пляже. В ресторане представлены блюда преимущественно международные. Китайский ресторан предлагает экзотику разных провинций Китая и традиционные японские блюда. В итальянском ресторане подают пиццу и разные виды пасты с соусами.

Дополнительная информация: В Jaz Mirabel Club 5 предлагают стандартные бытовые, транспортные и медицинские услуги. Работает обменный пункт и банкомат, есть магазины и доступ к интернету.

Для детей обустроена площадка и мелкий бассейн. В мини-клубе организованы занятия по возрастам, а при необходимости за ребенком присмотрит няня.

Отель Jaz Mirabel Club 5 Особое внимание уделяется развлечениям и оздоровительному отдыху. На территории – несколько бассейнов, в том числе с подогревом. Есть теннисный корт, школа дайвинга, небольшой аквапарк. На море имеются условия для водных забав и пляжных игр. Доступен отдых в джакузи, расслабляющий массаж, занятия на тренажерах. Вечер в отеле – время тематических ужинов, танцев и музыкальных программ.

Номера Jaz Mirabel Club 5 просторные и удобные. Смена белья и влажная уборка – ежедневно. В апартаментах можно смотреть русские каналы, воспользоваться бесплатным сейфом и платным мини-баром.

Отзывы: Всем, кто любит тишину и уют, можно порекомендовать Jaz Mirabel Club 5. Отзывы свидетельствуют, что это место больше всего подходит семейным парам и людям среднего и старшего возраста, стремящимся к спокойному отдыху на пляжном курорте.

Об отеле поступает много восторженных откликов. Отмечают большую красивую территорию, великолепные бассейны, разнообразное и вкусное питание. Некоторые блюда готовят при посетителях, а детям предлагают отдельное меню. В ресторанах и барах – идеальная чистота, вежливое и быстрое обслуживание. Всех гостей-именинников поздравляют по телефону и преподносят вкусный торт.

Живая планета
Добавить комментарий