Beldibi Santana Hotel 3 — превосходный отдых в Турции

Описание: Beldibi Santana Hotel 3превосходный трехзвездочный отель, расположенный в поселке Бельдиби 1, в 26 километрах от центрального района Анталии. Он занимает вторую пляжную линию. От города Кемера его отделяет расстояние в 11 километров, а от аэропорта Анталии – 41 километр.

Сам отель включает в себя два трехэтажных корпуса, построенных в 2005 году.

Номера: Фонд Beldibi Santana Hotel 3 состоит из 88 номеров. Все просторны, оформлены в нежных тонах.Beldibi Santana Hotel 3 - превосходный отдых в Турции

В комнате установлен телевизор, есть два русских канала, телефон, кондиционер, мини-бар (пустой). Для работы установлен рабочий стол. Санузел выложен кафелем (пол и стены), имеется душ. В каждом есть балкон. В номере допускается установка одной дополнительной кровати. Проживание с домашними животными запрещается.

Питание: К услугам гостей Beldibi Santana Hotel 3 предоставляется главный ресторан отеля с открытой террасой, работающий по типу ВВ. Ресторан вмещает в себя до 90 человек. Во время приема пищи все напитки турецкого приготовления подаются бесплатно. Помимо ресторана есть еще два бара, время работы которых с 9.30 до 23.00. Один расположен возле главного ресторана, а второй – у бассейна. Легкие закуски отдыхающим здесь предлагаются на протяжении всего дня. Кроме того, здесь же можно приобрести любые напитки местного приготовления, мороженое, свежевыжатые соки.

Пляж: Отель Beldibi Santana Hotel 3 имеет свой собственный галечный пляж, расположенный в 250 метрах от отеля. Зонтики, пляжные полотенца и шезлонги предоставляются бесплатно. Гостям на пляже предоставляются различные водные развлечения, среди которых прогулка на катере.

Дополнительная информация: Для удобства отдыхающих на территории отеля имеется парковка. Есть превосходный открытый бассейн, лежаки предоставляются бесплатно. Для тех, кто решил совместить работу и отдых, есть конференц-зал, интернет во всех общественных местах. Есть отдельная комната для хранения багажа, у администратора установлен сейф (платно) для хранения ценностей постояльцев во время отдыха. Имеется небольшой кинозал. Среди прочих развлечений есть анимация.

Beldibi Santana Hotel 3 - превосходный отдых в Турции

Любителям спорта Beldibi Santana Hotel предлагает бесплатно настольный теннис, настольные игры. За дополнительную оплату можно сыграть в бильярд. Среди платных услуг — услуги врача, прачечная, консьерж, обмен валют. Тем, кто заботится о своей красоте во время отдыха, рекомендуется посетить фитнес-центр, турецкую баню хаммам, сауну, массажиста.

Beldibi Santana Hotel 3 - превосходный отдых в Турции

Для совсем маленьких отдыхающих предоставляются услуги няни.

Отзывы: Одно из тех мест, где можно прекрасно отдохнуть — это Beldibi Santana Hotel 3. Отзывы показывают, что те, кто здесь отдыхал, очень довольны своими светлыми и просторными номерами. Обслуживание полностью соответствует классности отеля. Номера и территория поддерживаются в чистоте и порядке.

Персонал отеля вежлив и доброжелателен. Среди обслуживающего персонала есть работники, которые немного разговаривают по-русски. В холле постоянно проводится организация экскурсионных поездок по близлежащим достопримечательностям. Наиболее популярной является экскурсионная поездка в Анталию.

Есть сувенирный магазин, где можно приобрести великолепные и необычные подарки для своих друзей и близких.

Живая планета
Добавить комментарий