Отель Mercure Bay View Dahab 5

Описание: Расположенный в Дахабе отель Mercure Bay View Dahab 5 удален от аэропорта Шарм-Эль-Шейха на расстояние около 85 км. Роскошная гостиница раскинулась на песчаном пляже Красного моря прямо у воды залива Акаба.

Многоуровневый комплекс, утопающий в зелени и экзотических цветах, каскадами спускается к морю. Синайские горы и пустыня, которые окружают отель со стороны суши, создают впечатляющий фон оригинальному архитектурному сооружению.

Номера: Из 217 номеров, 54 предназначены для некурящих. Гости Mercure Bay View 5 могут выбрать стандартный номер, предлагающий традиционный набор услуг. Или остановиться на улучшенном варианте с каменным бассейном. Ценителям истинного комфорта предлагается обратить внимание на апартаменты «Супериор сьют», в которых есть гостиная, столовая, спальня, два санузла и большая терраса, откуда можно любоваться видом долины, простирающейся от Синайских гор до морской кромки.

Питание: В основном ресторане View предлагается сервис «шведский стол» с международными блюдами и напитками. Здесь обслуживают во время всех приемов пищи, начиная с завтрака и заканчивая ужином. Континентальный вариант завтрака может быть заказан в номер.

Отель Mercure Bay View Dahab 5Blue Bay – ресторан а ля карт, где подают изысканные японские блюда и деликатесы азиатской кухни. Столики могут накрыть в помещении или на улице с видами на окрестности.

Легкая пища и всевозможные напитки, включая кофе и алкоголь, – всегда в ассортименте бара в лобби. Восточные напитки и оригинальное меню представлены в Бедуинской палатке. Прохладительные напитки, фрукты и мороженое можно выбрать в баре вблизи бассейна и на пляже.

Пляж: В 50 метрах от комплекса находится собственный пляж отеля с удобными лежаками и зонтиками.

Дополнительная информация: Курортный отель предлагает весь комплекс услуг, предусмотренных на тропическом морском берегу.

На территории Mercure Bay View Dahab 5 оборудованы великолепные бассейны произвольных форм, один из которых – крытый, а два других – с подогревом.

Отель Mercure Bay View Dahab 5В отеле открыт оздоровительный центр с различными процедурами, включая спа, йогу, турецкую баню, сеансы массажа. Спортивный зал фитнес-клуба – отличное место для разминок.

Поклонники активного досуга выберут пляжный волейбол, дайвинг, виндсерфинг, аэробику или игру в теннис.

Отель Mercure Bay View Dahab 5 с удовольствием встречает путешественников с маленькими детьми, для которых предлагаются такие удобства, как кроватка, детское питание, высокий стульчик в обеденном зале, услуги няни. Для детей построена игровая площадка и детский отсек в бассейне. В мини-клубе организованы развивающие занятия для всех возрастов.

Помимо развлекательного сервиса представлены транспортные, бытовые и медицинские услуги. Здесь можно заказать трансфер, взять напрокат автомобиль, воспользоваться прачечной или химчисткой, посетить парикмахерскую, вызвать врача.

Отель Mercure Bay View Dahab 5Дайджест: Mercure Bay View Dahab 5, состоящий из красиво оформленных террас, уступами спускающихся к воде, предлагает идеальный отдых для людей, привыкших к активному досугу. На территории имеется хорошая серфинг-школа и хорошие условия для водных развлечений.

Ухоженная территория с пальмами и ослепительно яркими цветами, эффектно оттеняется видами пустыни и гор. Выбирая Bay View Hotel, следует учитывать, что здесь придется много ходить, преодолевая уровни отеля.

Просторные удобные номера – все без исключения с видом на Красное море. Уборка и обслуживание номеров – на высшем уровне. Персонал отличается доброжелательностью и готовностью помочь во всем.

Питание нельзя назвать очень разнообразным и обильным, но все вкусное, и подается в нормальном объеме. По вечерам периодически проводят развлекательные мероприятия с барбекю.

В отеле нет большого скопления туристов, поэтому его можно рекомендовать любителям уединения.

Живая планета
Добавить комментарий