Уютный отель Twenty8 Inn Hotel 3

Описание: Небольшой отель Twenty8 Inn Hotel 3 расположен в ста метрах от песчаного пляжа Паттайи, в 150 километрах от международного и в 50 километрах от внутреннего аэропорта. Уютная мини-гостиница, построенная в 2009 году, предлагает приятный отдых в спокойной домашней обстановке. В отеле будет удобно туристам-экскурсантам, романтическим парам, молодежным компаниям, семьям с детьми.

Номера: Все 28 номеров Twenty8 Inn Hotel отличаются уникальным оформлением в разных национальных стилях. Поселившись в отеле, можно оказаться в знойной Африке, пестрой Латинской Америке или сдержанной северной Европе.

Все апартаменты оборудованы балконом, кондиционером и встроенным сейфом. В номере есть гладильная доска, софа, холодильник, посуда, мини-бар и электрочайник. Каждый день гости получают питьевую бутилированную воду. Вновь прибывших ожидает приветственный напиток. Для молодоженов приготовлены по-особому украшенные номера.

Комнаты Twenty8 Inn Hotel 3 – это зона для некурящих. В номере трижды в неделю меняют белье и каждый день делают уборку.

Питание: Ресторан Bistro порадует гостей классическими блюдами русской и тайской кухни, а также предложит общепринятую в мире еду и напитки. В ресторане, открытом с утра и до вечера, некоторые блюда готовят прямо при посетителях.

Гостям предлагают на выбор шесть видов завтрака: азиатский, американский, французский, английский, русский или диетический.

Уютный отель Twenty8 Inn Hotel 3Легкие закуски, прохладительные и спиртные напитки в любое время можно выбрать в баре.

Пляж: Песчаный пляж, принадлежащий отелю, расположен в нескольких десятках метров. Отдыхающим бесплатно предоставляются полотенца, матрасы, навесы и шезлонги.

Дополнительная информация: Twenty8 Inn Hotel 3 предлагает спокойный отдых и пляжные развлечения. Во дворе отеля находится открытый бассейн с шезлонгами. На территории есть турецкая баня и финская парная. Желающие могут за плату пройти сеансы тайского массажа и СПА-процедуры. На берегу ждут солнечные ванны, пляжный волейбол, водные виды спорта.

Для гостей работает камера хранения и прачечная, есть интернет-связь в общественных местах и свежая пресса в холле. Для детей предусмотрено специальное питание и маленькая кровать в номере по запросу.

Уютный отель Twenty8 Inn Hotel 3Отдыхающие имеют возможность отправиться на экскурсии в Бангкок, который полон исторических достопримечательностей.

Дайджест: Тем, кто ищет спокойный отдых, можно рекомендовать Twenty8 Inn Hotel 3. Отзывы об отеле дают представление о номерах, питании и обслуживании. В маленькой гостинице с русским владельцем работает старательный и услужливый тайский персонал. Отель имеет удачное местонахождение в двух шагах от моря и рядом улицей, где сосредоточены многочисленные закусочные, бары и кафе.

В номерах Twenty8 Inn Hotel 3 ежедневно делают тщательную уборку и меняют полотенца. Сантехника и электроприборы находятся в хорошем состоянии.

Во время завтрака предлагается выбор блюд из риса, яиц и овощей. Для тех, кто рано уезжает на пляж или на экскурсию, упаковывают бутерброды, фрукты и сок.

Многие туристы предпочитают отдыхать на более чистых и красивых пляжах ближайшего острова, дорога до которого на катере займет чуть более получаса.

Живая планета
Добавить комментарий