Отель Ozkaymak Marina Hotel 5* (Турция, Кемер): отзывы туристов

Отель Ozkaymak Marina Hotel 5* (Турция, Кемер): отзывы туристов Отель Ozkaymak Marina Hotel 5* (Турция, Кемер): отзывы туристов Отель Ozkaymak Marina Hotel 5* (Турция, Кемер): отзывы туристов

Выбирая место для проведения долгожданного отпуска или ежегодных каникул, многие предпочитают жаркие страны и купание в соленых лечебных водах. Однако некоторые туристы хотели бы уделить внимание и экскурсионному времяпрепровождению. Эти две разные направленности удачно сочетаются на одном из популярных курортов Турции – Кемере. Помимо получения смуглого загара, здесь можно расширить свой кругозор и посетить массу достопримечательностей. Однако это место путешественники выбирают не только благодаря широкому спектру развлечений. Свежий воздух, красивые пейзажи, чистая природа – то, что тянет тысячи туристов на колоритные турецкие земли.

Пятизвездочный отель Ozkaymak Marina Hotel – заведение, которое подарит беззаботный отдых, хорошее настроение и первоклассное обслуживание каждому своему посетителю. Дружелюбный и отзывчивый персонал, разнообразная и сытная кухня, а также удачное расположение, по мнению отдыхающих, — главные преимущества данного гостиничного комплекса.

Отель Ozkaymak Marina Hotel 5* (Турция, Кемер): отзывы туристов

Общая характеристика

Гостиница Ozkaymak Marina Hotel 5* открыла свои двери для путешественников в 1996 году. И вот уже более двадцати лет она совершенствуется и преображается из года в год. Последняя глобальная реновация произведена в 2014 году. Общая территория в 20,000 квадратных метров включает в себя два корпуса, дворовую территорию и плавательную зону. Зеленые растения, ароматные цветы и развесистые пальмы наполняют аллеи и садовую зону. Прогулки в любое время суток на свежем воздухе, по мнению бывалых, приносят массу удовольствия и наслаждения. Главное строение и корпус Annex представлены пятиэтажными зданиями, оборудованными лифтами. В лобби разместился небольшой фонтан, который встречает гостей своим неустанным бурлением.

Местоположение

Удачное расположение отеля Ozkaymak Marina Hotel Kemer 5* отмечает в своих отзывах большинство туристов. Гостиничный комплекс находится в самом сердце курортного города Кемера. В шаговой доступности находятся яхт-клуб, дискотеки, бары и бутики. Расстояние до ближайшего аэропорта международного значения составляет 55 км. Преодоление такой дистанции вовсе не утомительно после перелета.

Отель Ozkaymak Marina Hotel 5* (Турция, Кемер): отзывы туристов

Особенности размещения

Заселение с домашними питомцами в апартаменты всех категорий недопустимо. Имеются номера для инвалидов, оборудованные всеми необходимыми приспособлениями. Есть смежные покои, что позволяет пребывать на отдыхе большой компанией. Курение на всей территории строго запрещено. Стандартное время заселения – 14:00. Покинуть стены номеров необходимо до полудня. Персонал владеет русским языком, что позволяет с легкостью решать возникающие вопросы.

Номерной фонд гостиничного комплекса

Для прибывших гостей предлагается к заселению 330 апартаментов, которые подразделяются на несколько категорий: Standard, Suite, Family и King Suite. Лишь апартаменты класса стандарт являются однокомнатными, с минимальной площадью в 26 квадратных метров и вместимостью 3 человека.

Интерьер комнат удивительно современен. Здесь продумана каждая деталь и каждый элемент декора. Сочетание теплых оттенков с деревянной мебелью светло-коричневого цвета создает атмосферу уюта и комфорта. Стены увешаны картинами. Панорамные окна насыщают комнату светом и свежестью. Полы покрыты ковролином. Имеется выход на балкон, где разместилась пластиковая мебель. Здесь можно провести романтический вечер в уединении, провожая закат и встречая рассвет.

Уборка проводится опрятными горничными ежедневно. Наведение порядка и смена полотенец – их основная задача. Как отмечают многие постояльцы, в отеле все сверкает чистотой. Смена белья осуществляется трижды в неделю. Room Service – платная услуга, доступная 24 часа в сутки.

Отель Ozkaymak Marina Hotel 5* (Турция, Кемер): отзывы туристов

Обустроенность

Мебельный набор включает в себя стандартные элементы, а именно: двуспальные кровати с мягкими матрасами, стол с зеркалом, тумбу для багажа, шкаф и стулья. Комнаты оборудованы центральным кондиционером, который регулирует температурный режим в номерах. Для мгновенной связи с ресепшен работает телефон, расположившийся на прикроватных тумбочках. Свободные вечера можно скоротать просмотром многоканального телевизора с русскоязычными каналами. Пользование сейфом – бесплатно. Отсутствие забот о важных документах и гаджетах позволяет насладиться отпуском в полной мере. Wi-Fi распространен и бесплатен на всей территории. Мини-бар пополняется ежедневно питьевой водой и прохладительными напитками совершенно бесплатно.

Ванная комната отделана керамической плиткой светлых оттенков. Она оборудована всем необходимым: душем, раковиной, зеркалом, санузлом и феном. Полный комплект средств личной гигиены обновляется ежедневно. Количество белоснежных полотенец соответствует установленным стандартам.

Отель Ozkaymak Marina Hotel 5* (Турция, Кемер): отзывы туристов

Система питания

Невероятное обилие и сытность блюд отмечают в своих отзывах об Ozkaymak Marina Hotel 5* многие постояльцы. Пятиразовое питание организуется в форме шведского стола. Каждый отдыхающий вправе самостоятельно выбрать визуально понравившиеся шедевры местных поваров и наполнить свою тарелку ими в требуемом количестве. Как отмечают многие постояльцы, еда здесь сытная и изумительно вкусная. Голодным остаться просто невозможно. Согласно заранее установленному расписанию прием пищи проходит в главном ресторане, интерьер которого способствует росту аппетита и непринужденному общению. Белые потолки с софитами, многочисленные окна и бра на колоннах наполняют зал светом и теплой атмосферой.

Помимо этого заведения, функционирует рыбный ресторан, двери которого открыты лишь для ужина. Необходимо предварительное бронирование столика и соблюдение дресс-кода. В дневное время можно отведать разнообразные закуски в снек-баре.

Утоление жажды возможно в одном из четырех баров, которые расположены на пляже, у бассейна, в лобби и в ресторане. Имеется диетическое и детское меню. Дополнительной оплаты требуют свежевыжатые соки, зарубежные напитки и напитки в бутылках.

Отель Ozkaymak Marina Hotel 5* (Турция, Кемер): отзывы туристов

Аквазона

Одним из важных занятий на отдыхе является купание и плавание. Последнее – невероятно полезно для здоровья и благоприятно влияет практически на все жизненно важные системы в организме человека. Именно поэтому просторная плавательная зона привлекает путешественников в стены отельного комплекса Ozkaymak Marina Kemer Hotel 5* (Кемер). Здесь имеется два бассейна под открытым небом. Их площадь составляет 600 и 900 квадратных метров. Они не оборудованы системой подогрева и наполнены пресной водой. Их окружение – многочисленные шезлонги с зонтиками. Регулярные занятия аквааэробикой, проводимые профессиональными инструкторами, поддерживают тело в тонусе и улучшают настроение.

Еще одним немаловажным преимуществом отеля Ozkaymak Marina Hotel 5* (Кемер) является наличие мини-аквапарка, который представлен тремя яркими спусками для ребятишек и взрослых. Катание приносит массу улыбок, радости и позитива каждому постояльцу.

В зимний период туристы могут посещать крытый бассейн с подогревом.

Пляж

Гостиничный комплекс Ozkaymak Marina Hotel 5* (Турция, Kemer) находится в 300 метрах от собственного пляжа. Между ними пролегает проезжая часть, однако подземный переход отсутствует. Ширина береговой линии – 100 метров. Искусственно насыпной пляж – песчано-галечный. Вход в море пологий, преимущественно галечный. Вода удивительно чиста и прозрачна. Плавание с маской и ныряние с аквалангом на глубинных просторах не только увлекательно, но и востребовано как среди опытных дайверов, так и среди новичков.

Прибрежная полоса усеяна лежаками с матрасами. Для любителей теневых пространств и желающих спрятаться от солнечных лучей установлены многочисленные зонтики. Инфраструктура пляжа включает кабинки для переодевания, стойку выдачи пляжных полотенец и душевые.

Одним из наиболее распространенных видов времяпрепровождения здесь считается волейбол. Ежедневно на оборудованном поле собираются туристы для борьбы за командное первенство. Катание на банане и скутерах – по душе любителям драйва и экстрима.

Отель Ozkaymak Marina Hotel 5* (Турция, Кемер): отзывы туристов

Детский досуг

Ozkaymak Marina Kemer Hotel 5* отзывы положительного плана очень часто получает от туристов, приехавших на отдых со своими детьми. Здесь к организации досуга ребятишек относятся с полной ответственностью. Наибольшую часть своего свободного времени малыши проводят в бассейне. Однако разнообразить свой досуг они могут игрой в детском мини-клубе, где под руководством опытных педагогов, малыши резвятся, рисуют, играют в подвижные игры и смотрят мультики. На свежем воздухе сооружены многочисленные горки, качели и карусели, где ребятишки одновременно тратят силы и заряжаются новой энергией для будущих свершений. На протяжении всего дня профессиональная команда жизнерадостных аниматоров забавляет малышей.

Услуги няни также доступны. Родители могут оставить на попечение профессионалов малышей любого возраста. В ресторанах есть стульчики для кормления. Ребенок до 5 лет, без предоставления ему спального места, проживает вместе с родителями бесплатно.

Развлечения

В течение всего дня для любителей спорта открыты двери фитнес-центра. Хорошо оснащенный зал с зеркалами позволяет поддержать тело в тонусе, а при необходимости – скинуть пару лишних килограмм. Такая перспектива по душе отдыхающим. Весь процесс тренировок сопровождают опытные инструктора, которые помогают в распределении нагрузок.

Помимо физических упражнений, туристы в свободное время увлеченно соревнуются за первенство в бильярде и настольном теннисе. Посещение сауны и джакузи восстанавливает силы, оздоравливает организм и вдыхает в него новую жизнь. Волшебные руки профессиональных массажистов дарят истинное наслаждение каждой клеточки организма. Процедуры по уходу за кожей лица и телом невероятно популярны среди женской половины отдыхающих.

Аренда ракеток или игра с тренером на теннисном корте с бетонным покрытием оплачивается дополнительно. Вечер завершается анимационной программой с конкурсами и дискотекой.

Отель Ozkaymak Marina Hotel 5* (Турция, Кемер): отзывы туристов

Дополнительные услуги

Для людей, совмещающих трудовую деятельность и празднование торжественного мероприятия с отдыхом, имеются банкетные залы и конференц-зал. Вместительность последнего составляет 600 человек, а площадь – 522 квадратных метров. Все необходимое оборудование для проведения семинаров, совещаний и конференций имеется в необходимом количестве. Услуги доктора –платны. Можно воспользоваться арендой автомобилей и велосипедов. Парковочные места предоставляются бесплатно. Прачечная и химчистка – по требованию. Посещение парикмахерской подарит новый образ и хорошее настроение каждому посетителю. Имеется пункт обмена валют и библиотека.

Живая планета
Добавить комментарий