Отель Palm D or Hotel 4*, Турция, Сиде: отзывы туристов

Отель Palm D or Hotel 4*, Турция, Сиде: отзывы туристов Отель Palm D or Hotel 4*, Турция, Сиде: отзывы туристов Отель Palm D or Hotel 4*, Турция, Сиде: отзывы туристов

Для тех, кто планирует провести долгожданный отпуск в лучах жаркой Турции и вблизи Средиземного моря, отлично подойдет курортный городок Сиде. Его основной направленностью несомненно считается пляжный отдых, однако для любителей экскурсионного туризма здесь имеется кладезь самобытных достопримечательностей, которые не только поведают историю этих местностей, но и позволят окунуться в античный мир древних греков. Удивительная природа, чистая атмосфера и доброжелательное население заставляют туристов приезжать сюда вновь из года в год. Здесь каждый сможет найти себе занятие по душе.

Из множества предлагаемых вариантов для проживания, большой популярностью среди путешественников пользуется четырехзвездочный отель Palm D’or Hotel. По мнению бывалых, высококлассный сервис, уютные апартаменты, приветливый персонал – главные преимущества данного заведения.

Общая характеристика

История гостиничного комплекса берет свое начало на рубеже двух тысячелетий. В 2002 году распахнулись его двери для заселения первых путешественников, прибывших с различных уголков планеты. Более чем за 20 лет своего существования он был неоднократно модернизирован. В 2013 году был проведен капитальный ремонт основного и единственного корпуса, который представлен четырехэтажным зданием. Это строение цвета золотого песка огорожено каменно-железным забором. Для удобства проживания оно оборудовано лифтом.

На общей площади в 5350 квадратных метров расположился экзотический сад с душистыми пальмами и плавательный бассейн.

Отель Palm D or Hotel 4*, Турция, Сиде: отзывы туристов

Расположение

После непродолжительного перелета гостям необходимо преодолеть расстояние в 65 километров от ближайшего аэропорта международного значения, который находится в городе Анталия. Это вовсе не утомляет отдыхающих, согласно их многочисленным отзывам. Осмотр местной, местами нетронутой рукой человека, природы доставляет неистовое удовольствие туристам, впервые прибывшим в эти края.

Особенности проживания

Остановиться в стенах отельного комплекса Palm D’or Hotel Titreyengol 4* (Сиде) вместе с домашними любимцами не удастся. Курение в номерах строго запрещено. Отсутствуют покои для людей с ограниченными возможностями передвижения. Забота и внимательность работающего персонала позволит каждому гостю чувствовать себя защищенным и счастливым. Расплачиваться допустимо банковскими картами международных платежных систем. Сотрудники в совершенстве владеют турецким, русским, английским и немецким языками, что сглаживает языковой барьер и облегчает жизнь постояльцев.

Отель Palm D or Hotel 4*, Турция, Сиде: отзывы туристов

Размещение

Общее количество предлагаемых к заселению покоев составляет 100 единиц. Все они относятся к категории Standard или Family Room, последние из которых содержат две спальни. Помимо этого, разнятся они открывающимися из окна видами и габаритами. Общая площадь меньших апартаментов составляет 32 квадрата, больших – 45 квадратных метров. Максимально возможная вместительность – 6 человек. Имеется выход на балкон, на котором расположена пластиковая мебель в виде столика и стульев. Здесь можно провести романтический вечер, провожая закат и встречая рассвет.

Интерьер комнат оформлен скромно, однако пребывание здесь, как подтверждают бывалые, невероятно комфортно. Стены и потолок придерживаются светлой цветовой гаммы, что визуально расширяет просторы комнаты. Пол покрыт ковролином бордового цвета. Французское остекление позволяет покоям наполнятся светом и теплом. Настенные бра и торшеры на прикроватных тумбочках освещают их в темное время суток. Отсутствуют смежные апартаменты.

Как отмечено в многочисленных отзывах об Palm D’or Hotel 4*, уборку здесь делают добросовестно. Нареканий на чистоту и порядок зафиксировано не было. Смена постельного белья проводится трижды в неделю. Ежедневным наведением порядка занимаются опрятные и чистоплотные горничные, в обязанности которых также входит смена полотенец.

Оснащение

Несмотря на скромное оформление, номера отеля Palm D’or Hotel 4* (Турция, Сиде) содержат все необходимое для беззаботного отдыха. Мебельный набор включает в себя двуспальные кровати, прикроватные тумбы, журнальный столик с креслом, встроенный шкаф, место для багажа и столешницу, над которой расположено большое зеркало. Благоприятный микроклимат обеспечивает индивидуальный кондиционер. С помощью телефона можно решить все появляющиеся вопросы, связавшись с ресепшен. Пользование сейфом возможно за дополнительную плату. Он позволит не заботиться за сохранность важных документов и дорогих гаджетов. Многоканальные телевизоры позволяют просматривать русскоговорящие каналы. При заселении мини-бар наполнен лишь питьевой водой. Апартаменты оборудованы современными системами пожаробезопасности.

Выход в Интернет и пользование Wi-Fi не включены в стоимость проживания. Гладильная доска предоставляются по требованию. Возможна установка дополнительного спального места в виде раскладной кровати.

Санузел

Ванная комната отделана керамической плиткой высокого качества. Здесь присутствует ванная с душем, набор средств личной гигиены, урна, фен и раковина. Количество белоснежных полотенец соответствует нормам гостиничного дела.

Отель Palm D or Hotel 4*, Турция, Сиде: отзывы туристов

Питание

Предлагаемая система утоления голода представлена трехразовым полноценным питанием, которое организовывается в форме шведского стола согласно заранее установленному расписанию. Такая форма подачи блюд удобна не только руководству, но и самим постояльцам. Это много раз было отмечено в положительных отзывах об Palm D’or Hotel 4*(Турция). Посетители вправе визуально оценить предлагаемые шедевры местных талантливых кулинаров и избрать то, что их впечатлило в том объеме, который необходим для утоления чувства голода. Предпочтение отдается местной и интернациональной кухни. По мнению отдыхающих, обилие предлагаемых морепродуктов, мяса, свежих салатов и других продуктов, не позволит уйти из ресторана голодным. Помимо этого, организуется поздний завтрак и в определенные часы подаются сладости. Местные алкогольные и безалкогольные напитки бесплатны лишь до 10 вечера.

Интерьер основного ресторана, который рассчитан на 250 посетителей, удивительный: многоуровневый потолок округлой формы с множественными софитами создают вид космической летающей тарелки, однако теплые тона окружающей обстановки не дают покинуть эти края. Деревянные мягкие стулья, достойная сервировка, разнообразные элементы декора создают благоприятную атмосферу для приема пищи.

Утолить чувство жажды возможно в двух барах: у бассейна в лобби. Многогранный выбор всевозможных решений барменов с легкостью удовлетворит потребности каждого постояльца. Детское меню отсутствует.

Отель Palm D or Hotel 4*, Турция, Сиде: отзывы туристов

Пляж

Гостиничный комплекс Palm D’or Hotel 4* (Турция) расположился во второй береговой линии в 500 метрах от чистейших вод Средиземноморья. Пологий вход в воду позволяет маленьким ребятишкам резвиться на мели, получая массу положительных эмоций. Море считается неглубоким. Пляжная зона этого курортного городка отмечена Голубым флагом, что говорит о соответствии его инфраструктуры и чистоты мировым стандартам.

Имеются душевые и кабинки для переодевания. Служба спасению готова прийти на помощь в любую минуту. Данный отель не имеет собственного пляжной зоны, поэтому при загорании придется заплатить аренду шезлонгов и предлагаемых зонтиков.

Среди множества развлечений, предлагаемых здесь, наиболее распространенным является дайвинг. Удивительный подводный мир, каменные рифы и восхитительные обитатели этой среды впечатляют и завораживают как опытных дайверов, так и новичков.

Рыбалка в открытом море и прогулки на белоснежных яхтах также популярны среди отдыхающих. Можно покататься на банане или ринге. Обустроенная волейбольная площадка собирает ежедневно любителей активного отдыха.

Отель Palm D or Hotel 4*, Турция, Сиде: отзывы туристов

Аквазона

Целью многих путешественников, отправляющихся в жаркие страны, является не только красивый смуглый загар, но и купание как в естественных водоемах, так и в бассейне. На курорте люди львиную долю своего времени проводят в аквазоне. Просторный бассейн под открытым небом имеет площадь 400 квадратных метров. Он наполнен пресной водой и не оборудован системой подогрева. В зимний период постояльцы могут посетить крытый бассейн, габариты которого составляют 120 квадратов. Плавание полезно абсолютно всем: оно развивает мышцы и суставы, стабилизирует кровообращение, нормализует дыхательную систему, снижает лишний вес и делает фигуру привлекательной.

Бассейн на свежем воздухе окружен многочисленными лежаками. Для любителей теневых зон установлены зонтики. Здесь ежедневно инструкторы проводят занятия по аквааэробике. Легкие непринужденные упражнения, как отмечают отдыхающие, по душе всем возрастным группам.

Для того чтобы купание в бассейне было разнообразным и веселым, установлены два ярких спуска, один прямой и закрученный.

Отель Palm D or Hotel 4*, Турция, Сиде: отзывы туристов

Детский досуг

Как отмечают постояльцы в многочисленных положительных отзывах об Palm D’or Hotel 4* (Сиде), времяпровождение маленьких гостей продумано до мелочей. Для них открыты двери детской комнаты, где расположены разнообразные игрушки, настольные игры. Здесь ребятишки могут порисовать, выполнить творческие задания, а также принять участие в мастер-классах. Под руководством квалифицированных педагогов, которые неустанно следят за порядком, малыши играют в подвижные игры и от души радуются каникулам.

На свежем воздухе под открытым небом установлена игровая площадка, выполненная из безопасного пластика. Здесь, бегая и резвясь на горках, качелях и лесенках, малыши тратят все запасы энергии к вечернему сну.

В ресторанах имеются стульчики для кормления. Услуги няни оплачиваются по факту. Есть детский бассейн вблизи основной аквазоны.

Развлечения

Много положительных отзывов Palm D’or Hotel 4* получает за организацию досуга. Здесь занятие по душе себе сможет найти каждый. Для любителей спорта и физических нагрузок открыты двери фитнес-центра. Он оборудован зеркалами и оснащен многочисленными тренажерами разного назначения. Инструкторы помогут в составлении графика щадящих тренировок, чтобы получить максимально положительный эффект от занятий.

Посещение СПА-центра и массаж подарит неистовое удовольствие каждому туристу. Турецкая баня, как отмечают постояльцы, не пустует. Релаксация и получение новых сил здесь гарантированы каждому.

Единожды в неделю администрацией отеля Palm D’or Hotel 4* (Kumkoy) запланировано проведение турецкой ночи. С национальными танцами, обычаями и традициями может познакомиться каждый постоялец. Помимо этого, отведать разнообразные блюда национальной кухни можно именно на этом мероприятии.

Не менее излюбленным занятием является анимационная программа, которая включает множество разных конкурсов, сценок и других забав. Под открытым небом каждый вечер проходит дискотека.

Кроме того, разнообразить день можно игрой в бильярд, настольный теннис или дартс. Посещение Интернет-кафе оплачивается дополнительно.

Отель Palm D or Hotel 4*, Турция, Сиде: отзывы туристов

Дополнительные услуги

В спектр дополнительных услуг, предлагаемый отелем Palm D’or Hotel 4* (Сиде), входит трансфер. Опытные водители в срок доставят постояльцев в пункт назначения. На территории имеется сувенирная лавка, где можно приобрести памятные подарки для родных. Продуктовые магазины и салон красоты – составляющие инфраструктуры. Химчистка и прачечная требуют дополнительной оплаты. Отправиться в увлекательную поездку для знакомства с местными достопримечательностями можно с помощью экскурсионного бюро. На территории работают фотографы, у которых можно заказать платную фотосессию.

Медицинские услуги – платные. Есть возможность аренды автомобиля. Стойка регистрации рада гостям 24 часа в сутки. Рядом расположен пункт обмена валют. На рецепции находится платный сейф, пользование которым доступно всем желающим.

Живая планета
Добавить комментарий